A
AndreyGK
Guest
в чём то - да .а что значит своя мойка? получается я прав. У вас есть мойка=)
Есть и свой аппарат дома, и мойка где я могу мыться (персонала нет).
Но мойка - не общественная.
Служебная :smile2:
в чём то - да .а что значит своя мойка? получается я прав. У вас есть мойка=)
бесплатная короче. Нормально чё.Служебная
Жаловаться - не буду )))бесплатная короче. Нормально чё.
Не сравнивайте кожу рук и ЛКП автомобиля. Я имел ввиду что от того что химия ест Ваши руки, для ЛКП ничего страшного. На сутки поместите пластик, резину и кусочек лкп в лаке в концентрат для б/к, можно в 2-3й концентрации, через сутки посмотрите на результат. Страшно когда средство для б/к подсыхает на ЛКП.И ты говоришь, что ЛКП - ничего не будет. ))) Сам себе противоречишь ! ))))
Так всё таки - вредно пену оставлять надолго, и чтобы она "высыхала" или не вредно. ? :smile2:
Поверь - вредно, и сам ты верно ответил - ЩЁЛОЧЬ !
+100в чернейший список новую мойку 24 часа на челюскинцев!
Сегодня рано, я на завтра на 19 записался.В прошлых годах у меня зимой было ощущение, что я один прогнозы смотрю...
А сегодня вечером поехал мыться - везде очереди, и немалые.
Это так. Только как сейчас-то самому мыть? Холодно блин...самая нормальная мойка- это наверно когда сам помоешь.
Я уже адоптипрвался! в Олимпийке одной на мойку авто выхожу, главное три живее не замерзнешьЭто так. Только как сейчас-то самому мыть? Холодно блин...
Правильно, на мойке один плюс- это кёрхер, без него колеса и подкрылки нормально не помоешь. А на всех мойках моют одинаково, где лучше , где хуже, это как повезёт.От настроения мойщика зависитЭто так. Только как сейчас-то самому мыть? Холодно блин...
самая нормальная мойка- это наверно когда сам помоешь.
от клиента тоже много что зависитОт настроения мойщика зависит
Да я-то ладно... и в трусах помою, но мыть надо теплой водой, а при холодном кузове это плохо для ЛКП.Я уже адоптипрвался! в Олимпийке одной на мойку авто выхожу, главное три живее не замерзнешь
Так-то да... только всё равно, ни на одной мойке мне, например, ещё ни разу не помыли так, чтоб меня всё устроило... сегодня, комплекс мне делали 45 минут.... блин, даже кожух рычага кпп не протёрли(( Взяли 500рэ. Выехал, пригляделся, стёкла мутные... плюнул, уехал. Продолжаю поиски нормальной мойки.от клиента тоже много что зависит
Сегодня рано, я на завтра на 19 записался.
А сегодня утром грязные, по крайней мере те, по которым я на работу ехал.Уже вчера вечером основные дороги сухие были.
поподробнее, что то не пойму гдеВсе больше нравится мойка возле Реала, ну, при выезде в Заводской которая, на 2 бокса.