Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
A

AndreyGK

Guest
а что значит своя мойка? получается я прав. У вас есть мойка=)
:) в чём то - да .
Есть и свой аппарат дома, и мойка где я могу мыться (персонала нет).
Но мойка - не общественная.
Служебная :smile2:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
в чернейший список новую мойку 24 часа на челюскинцев!

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
И ты говоришь, что ЛКП - ничего не будет. ))) Сам себе противоречишь ! ))))
Так всё таки - вредно пену оставлять надолго, и чтобы она "высыхала" или не вредно. ? :smile2:

Поверь - вредно, и сам ты верно ответил - ЩЁЛОЧЬ !
Не сравнивайте кожу рук и ЛКП автомобиля. Я имел ввиду что от того что химия ест Ваши руки, для ЛКП ничего страшного. На сутки поместите пластик, резину и кусочек лкп в лаке в концентрат для б/к, можно в 2-3й концентрации, через сутки посмотрите на результат. Страшно когда средство для б/к подсыхает на ЛКП.
А вот лак быстрее помутнеет, если Вы будете использовать для ручной мойки автомобиля, состав предназначенный для бесконтактного отделения грязи. Это натуральное издевательство над автомобилем. Для ручной мойки надо использовать специализированные шампуни, которые применяются ПОСЛЕ первичного удаления грязи бесконтактными средствами.
Замутнения по лаку от б/к химии легко снимаются без полировки :), определенными составами.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
в чернейший список новую мойку 24 часа на челюскинцев!
+100
Вчера там решил помыть авто,место для мытья и вытирания ни чем не огорожены,т.е когда мне помыли авто,проехав вперед три метра,его начали вытирать,но рядом же машину моют,брызги летат на мытую машину.
Вытирают вообще отвратительно,но это и понятно,ее на сухо нельзя протереть в принципе.На замечание,что машина то мокрая,в разводах,мне ответили,что это в порядке вещей,это конденсат:3cc0cac6b4d5a734bf3.
В итоге,машина была на сухо не вытерта,диски плохо промыли, как делают на некоторых мойках ,нужно чуть проехать немного вперед,чтоб колесо прокрутилось на 180 градусов.
Чтоб сесть в машину,нужно наступить в лужу,приличную лужу,там у них как раз слив находится и вся вода стекает к этому сливу.
Вообщем хуже мойки я еще не встречал.

Все-таки последнее время стали хорошо мыть на торэковских мойках гастарбайтеры.Но, блин к ним мне не сподручно ездить.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В прошлых годах у меня зимой было ощущение, что я один прогнозы смотрю...

А сегодня вечером поехал мыться - везде очереди, и немалые. И в плохие мойки, и в хорошие, так что не до выбора и обсуждения))) И по записи все забито. Еле помылся... У машины вообще цвета видно не было.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
оч хорошо моюсь в 8 утра на 777, район всо

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
В прошлых годах у меня зимой было ощущение, что я один прогнозы смотрю...
А сегодня вечером поехал мыться - везде очереди, и немалые.
Сегодня рано, я на завтра на 19 записался. :)

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это так. Только как сейчас-то самому мыть? Холодно блин... :(
Я уже адоптипрвался! в Олимпийке одной на мойку авто выхожу, главное три живее не замерзнешь:D

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это так. Только как сейчас-то самому мыть? Холодно блин... :(
Правильно, на мойке один плюс- это кёрхер, без него колеса и подкрылки нормально не помоешь. А на всех мойках моют одинаково, где лучше , где хуже, это как повезёт.От настроения мойщика зависит

самая нормальная мойка- это наверно когда сам помоешь.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я уже адоптипрвался! в Олимпийке одной на мойку авто выхожу, главное три живее не замерзнешь:D
Да я-то ладно... и в трусах помою, но мыть надо теплой водой, а при холодном кузове это плохо для ЛКП.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
от клиента тоже много что зависит
Так-то да... только всё равно, ни на одной мойке мне, например, ещё ни разу не помыли так, чтоб меня всё устроило... сегодня, комплекс мне делали 45 минут.... блин, даже кожух рычага кпп не протёрли(( Взяли 500рэ. Выехал, пригляделся, стёкла мутные... плюнул, уехал. Продолжаю поиски нормальной мойки.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня рано, я на завтра на 19 записался. :)

Нормально) Уже вчера вечером основные дороги сухие были. Не замерзли, а чисто физически высохли... Дождь - не снег, после него сохнет быстро.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Уже вчера вечером основные дороги сухие были.
А сегодня утром грязные, по крайней мере те, по которым я на работу ехал.
Впрочем до -10 всё равно грязь будет и мойка эта на пару дней, но я уже просто забодался пачкаться об машину. :)

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень даже не плохая мойка на Технической 4а "Клякса".Делала комплекс, все очень тщательно помыли и протерли, осталась очень довольна:)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
когда уже мойку АМОН РА откроют, никто не вкурсе? помыться нормально негде

Верх Низ