Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катерин, а отсыпешь? Тут интересно!

Присоединяйся)))
Внимаю с любопытством.

Блин, интересно, как -=V=- умудряется в беседе аргументы игнорировать.
Точно, какой нибудь пропагандист какой нибудь автомойки.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
К@терин@, тссссссссс.... не спугни:)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Неужели так тяжело назвать? Прошелся поиском по твоим постам в этой ветке. Не нашел.
:) Любой ручной автомобильный шампунь в котором гидрофильная голова ПАВа соответствующе заряжена. Названия говорить не буду. Реклама от лукавого. Как правило это продукты применяемые в мировом детейлинге.
Не надо. Я же привел пример с парикмахерской. Тетка специально заряжает для тебя воду в пульвизаторе?
Мне кажется или Вы ставите под сомнение всю индустрию по производству антистатических средств для различных поверхностей? Я думаю Ваше
как раз уместно в виде ответа на Ваш же вопрос. Если это вообще вопрос

Согласен был еще когда писал :), что сказать на это будет нечего :).

Ты сказал, что на правильных мойках защищают от статики и машина потом меньше пылится по этой причине, не так ли? Ну, так назови. Нам хочется знать, за что на таких мойках с нас берут деньги. Всего лишь. Если не можешь или не хочешь огласить и обосновать, значит это был маркетинговый гон.
Я не говорил что на правильных мойках защищают от статики, уже второй раз напоминаю, что Вы явно читаете через строчку наискосок справа налево :). Будьте внимательны, поверьте это очень помогает в жизни :). Мои слова были другими.
Вопрос за что с Вас берут деньги на мойках - задавайте администрации той мойки, которая эти деньги с Вас берет :). Вопрос как бы не ко мне :).
Ну и наконец маркетинговым гоном это было бы только в том случае если бы я называл конкретный продукт, услугу или место. Так что если это и гон, то явно с вашей стороны т.к. ни одного вразумительного ответа, аргумента и предложения с той самой стороны не поступало.
Нууу и на пике нашего представления у меня к Вам есть 2 предложения от которых невозможно отказаться:
1. Засуньте себе свое "Ты" в причиное место и покрутите, учитесь общаться вежливо с незнакомыми людьми. Иногда идет на пользу и помогает в жизни.
2. В России считается приблизительно так: Кто сказал последнее слово тот крут, а кто промолчал тот умнее. Меня в принципе оба варианта устраивают и пока Вы выбираете после моего поста более приемлемый для Вас, я в зал пойду :). там парни с девчонками попкорн жуют, я тоже хочу :)))) пока все не съели.
За сим позвольте откланяться. Удачи на дорогах.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
:) Любой ручной автомобильный шампунь в котором гидрофильная голова ПАВа соответствующе заряжена. Названия говорить не буду. Реклама от лукавого. Как правило это продукты применяемые в мировом детейлинге.
И это есть твой аргумент? Этот шампунь будет защищать авто и после мойки? А разве он не смывается?
Мне кажется или Вы ставите под сомнение всю индустрию по производству антистатических средств для различных поверхностей?
Пока под сомнением только твои посты.
Я не говорил что на правильных мойках защищают от статики, уже второй раз напоминаю, что Вы явно читаете через строчку наискосок справа налево :). Будьте внимательны, поверьте это очень помогает в жизни :). Мои слова были другими.
Говорил, вот твои слова:
Химия на дегтярной работает еще и как антистатик и как консервант защищая лкп автомобиля.
Что я тут неправильно и "наискосок справа налево" прочитал? Так это есть тот самый шампунь (см. вверху)?

Вопрос за что с Вас берут деньги на мойках - задавайте администрации той мойки, которая эти деньги с Вас берет :). Вопрос как бы не ко мне :). Ну и наконец маркетинговым гоном это было бы только в том случае если бы я называл конкретный продукт, услугу или место. Так что если это и гон, то явно с вашей стороны т.к. ни одного вразумительного ответа, аргумента и предложения с той самой стороны не поступало.
Скажем так, ты здесь рекламируешь не продукт конкретный, а технологию. И работаешь в этом бизнесе или собираешся его открыть:
Ни к одному, ни к другому месту не имею отношения, просто вопрос сохранности ЛКП в частности и автомобиля в целом для меня последнее время интересен и стоит остро . Планирую проекты.....
Культура ухода за автомобилем в Саратове отсутствует, но мы это поправим
Изучаю. А эти сообщения написал в поезде : ). Из Москвы еду с семинара по данному вопросу. В крайнее время мне эта тема близка. Ну или как Андрей сказал - работа у меня такая
и т.д.
В целом, ничего зазорного в этом нет и даже похвально. Непонятно только зачем обижаться и залезать в бутылку, когда тебя просят обосновать свои же слова. Со стороны выглядит так, как и было названо.
За сим позвольте откланяться.
Прощались уже. Аккуратней с попкорном.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
М-да...
Воды налил по самы уши. А о содержании позабыл.

InK, это юное дарование из твоих студентов штоль??? Дык, доучи мальчишку, чё ты....

п.с. для новичков: хорошую тему, интересную людям, засорять нехорошо. ай-яй-яй.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
InK, это юное дарование из твоих студентов штоль??? Дык, доучи мальчишку, чё ты....
Ink'у надо в школу, курс физики проходить, а не по семинарам кататься.
п.с. для новичков: хорошую тему, интересную людям, засорять нехорошо. ай-яй-яй.
Новичок? Какая прелесть. :tongue:

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, батенька, каждому свое. Кого хорошие СТОшки интересуют, кого мойки.
Я уже писал. Как машину ни помой, она через 2 часа пыльная будет. и не помогут ваши нанотехнологии. А СТО шка это тема.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И всё-таки. Почему у нас в городе так много говорят про чистоту машины, иногда прям болезненную, и мало думают о том, что чистой ей быть всего-то пару часов.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверное, как руки помыть, приятно. Эстетическое удовольствие.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Потому что чем больше и глубже помойка, тем больше хочется ходить в лакированных туфлях.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я уже писал. Как машину ни помой, она через 2 часа пыльная будет. и не помогут ваши нанотехнологии. А СТО шка это тема.
Она везде пыльная будет кроме регионов с высокой влажностью :). Вопрос во времени - 2 или 4. Кому-то все равно, кого-то 4 часа устроят больше чем 2.
:)

M

McLaren

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите мне, судари, хорошую мойку с подъёмником! Нужно отмыть снизу кпп, глушитель и т.д. ну заодно и под капотом всё!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
меня одного ниразу не било статическое электричество от машины, хотя никакой антистатической херней я никогда не пользовался?

Верх Низ