Неужели так тяжело назвать? Прошелся поиском по твоим постам в этой ветке. Не нашел.
Любой ручной автомобильный шампунь в котором гидрофильная голова ПАВа соответствующе заряжена. Названия говорить не буду. Реклама от лукавого. Как правило это продукты применяемые в мировом детейлинге.
Не надо. Я же привел пример с парикмахерской. Тетка специально заряжает для тебя воду в пульвизаторе?
Мне кажется или Вы ставите под сомнение всю индустрию по производству антистатических средств для различных поверхностей? Я думаю Ваше
как раз уместно в виде ответа на Ваш же вопрос. Если это вообще вопрос
Согласен был еще когда писал
, что сказать на это будет нечего
.
Ты сказал, что на правильных мойках защищают от статики и машина потом меньше пылится по этой причине, не так ли? Ну, так назови. Нам хочется знать, за что на таких мойках с нас берут деньги. Всего лишь. Если не можешь или не хочешь огласить и обосновать, значит это был маркетинговый гон.
Я не говорил что на правильных мойках защищают от статики, уже второй раз напоминаю, что Вы явно читаете через строчку наискосок справа налево
. Будьте внимательны, поверьте это очень помогает в жизни
. Мои слова были другими.
Вопрос за что с Вас берут деньги на мойках - задавайте администрации той мойки, которая эти деньги с Вас берет
. Вопрос как бы не ко мне
.
Ну и наконец маркетинговым гоном это было бы только в том случае если бы я называл конкретный продукт, услугу или место. Так что если это и гон, то явно с вашей стороны т.к. ни одного вразумительного ответа, аргумента и предложения с той самой стороны не поступало.
Нууу и на пике нашего представления у меня к Вам есть 2 предложения от которых невозможно отказаться:
1. Засунь
те себе свое "Ты" в причиное место и покрути
те, учи
тесь общаться вежливо с незнакомыми людьми. Иногда идет на пользу и помогает в жизни.
2. В России считается приблизительно так: Кто сказал последнее слово тот крут, а кто промолчал тот умнее. Меня в принципе оба варианта устраивают и пока Вы выбираете после моего поста более приемлемый для Вас, я в зал пойду
. там парни с девчонками попкорн жуют, я тоже хочу
))) пока все не съели.
За сим позвольте откланяться. Удачи на дорогах.