Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вип мойка на технической на схи,...шампунь там хороший,пены не жалеют,всё отмывает...и воск нанести можно...

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Везде моют примерно одинаково и по схожей цене, сам мою на Кутякова/Радищева (почти даром)...
ММХО главное не в Автобане...ни разу без претензий там никто не помылся (и у автовокзала и у дет.парка)...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не подскажите, какие сейчас автомойки работают, а то Мажорка и та, что в здании Джуманджи, закрыты
интересует район от Стрелки до 3 Дачной или чуть дальше

Ф

Федор

Guest
Не подскажите, какие сейчас автомойки работают, а то Мажорка и та, что в здании Джуманджи, закрыты
интересует район от Стрелки до 3 Дачной или чуть дальше

Мойка напротив проходной жиркомбината тел. 350670, сейчас работает или нет - не знаю, позвони.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На Новой дороге вчера мыли машины в это же время, кстати, в АкваПарке, помыли идеально просто:eek:k: Думаю, это заслуга старшего смены, который там гонялся, как вихрь и раздавал чуть ли не "лещей":)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Помыл сегодня на мойке "Привал", не плохо помыли

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На Новой дороге вчера мыли машины в это же время, кстати, в АкваПарке, помыли идеально просто:eek:k: Думаю, это заслуга старшего смены, который там гонялся, как вихрь и раздавал чуть ли не "лещей":)
Давно они там идеально не мыли. А продувка замков и щелей все так же не входит в стоимость бесконтактной мойки? И сколько на иномарку бесконтактная сейчас там?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Давно они там идеально не мыли. А продувка замков и щелей все так же не входит в стоимость бесконтактной мойки? И сколько на иномарку бесконтактная сейчас там?

Продувка замков и щелей бесплатная, если чистку салона заказываешь. Бесконтактная мойка 200 рублей:)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Продувка замков и щелей бесплатная, если чистку салона заказываешь. Бесконтактная мойка 200 рублей:)
Гы! Все-таки за "Спортмастером" интереснее: продувка бесплатная, если заказываешь бесконтактную мойку:yahoo: 200 руб. - это норм, значит, цены держатся на уровне начала прошлого года по всему городу.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Много перепробовав моек скажу что Аквапарк на Новой дороге (напротив заправки ТНК) по качеству и по цене меня устраивает больше всех остальных,но таких моек чтоб не ткнуть пальцем на недочет я не встречал :dntknw:

+1000 тоже там моюся уже полгода полёт нормальный))):declare:

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Кто-нибудь мыл машину на автомойке "Водопад" (рядом с магазином "Ява")? Как там моют и цены?

Ф

Феликс

Guest
МЫЛСЯ:
1 .Рабочая и Астраханская (во дворе) - цена не помню - качетсво на 4+
2 .ЮНАС - 150 рублей (или 170 р.) - качество 4-
3. Около клуба "Нега" - 170 рублей - 4+ (плюс благодаря сделанным замечаниям)
4. мойка на "Вольской" (прям как спускаться по Вольской не доезжая Чернышевского) - цена не помню - 4+ (но не всегда хорошо моют, смотря к кому на мойку попадете... у меня там постоянный мойщик, с ним созваниваюсь и договариваюсь)

P.S. Ищется не дорогое (До 200 р.) место где моют на отлично, при этом моют: коврики, панельку протирают, дверки протрут)...

P.S.S. Был в Чебоксарах в октябре - мылся там на первой попавшейся мойке - цена была 250 рублей. В мойку вошло: бесконтактная, коврики, панель, дверцы, и то чего в Саратове не видел: прежде чем сессть в авто мне тряпочку перед дверью положили, что б ноги вытер и не таптал в салоне:prankster:. Хоть и дорого, но был очень доволен.

Y

Yujen

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4Сегдня мылся на "хорошей" мойке, как из заводского ехать, от первого жил.уч-ка, сразу после моста, взяли "за все" и мойка, и коврики, и обработка замков, так еще мойщик об арку чуть не приложил, когда передвигал вперед, в итоге, все равно все замерзло в машину попал через заднюю правую дверь, а сколько там на замке было льда.....
и с иструктором интересно общался через туже дверь

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто-нибудь мыл машину на автомойке "Водопад" (рядом с магазином "Ява")? Как там моют и цены?

Мылся на той неделе - кузов, коврики - 180р. В целом неплохо, но маловато пену держали, в итоге в одном месте не отмылось до конца, пришлось в гараже спиртом оттирать.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в Саратове не видел: прежде чем сессть в авто мне тряпочку перед дверью положили, что б ноги вытер и не таптал в салоне:prankster:.

В Водопад заехай, коврик перед тобой постелят.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
очередь большая? и режим работы мойки подскажи

Вчера была небольшая очередь, но продвигается уж больно долго, так как моют по одной машине. Мойка работает до 20.00 или до последнего клиента.

Верх Низ