veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
FOMA, Сколько стоит там мойка нашемарки ?
думаю, FOMA не узнавал, почем там нашемарки моют
FOMA, Сколько стоит там мойка нашемарки ?
В "баяны" =)В автоледи?:shok:
Не подскажите, какие сейчас автомойки работают, а то Мажорка и та, что в здании Джуманджи, закрыты
интересует район от Стрелки до 3 Дачной или чуть дальше
Давно они там идеально не мыли. А продувка замков и щелей все так же не входит в стоимость бесконтактной мойки? И сколько на иномарку бесконтактная сейчас там?На Новой дороге вчера мыли машины в это же время, кстати, в АкваПарке, помыли идеально простоk: Думаю, это заслуга старшего смены, который там гонялся, как вихрь и раздавал чуть ли не "лещей"
Давно они там идеально не мыли. А продувка замков и щелей все так же не входит в стоимость бесконтактной мойки? И сколько на иномарку бесконтактная сейчас там?
Гы! Все-таки за "Спортмастером" интереснее: продувка бесплатная, если заказываешь бесконтактную мойку:yahoo: 200 руб. - это норм, значит, цены держатся на уровне начала прошлого года по всему городу.Продувка замков и щелей бесплатная, если чистку салона заказываешь. Бесконтактная мойка 200 рублей
Много перепробовав моек скажу что Аквапарк на Новой дороге (напротив заправки ТНК) по качеству и по цене меня устраивает больше всех остальных,но таких моек чтоб не ткнуть пальцем на недочет я не встречал :dntknw:
Кто-нибудь мыл машину на автомойке "Водопад" (рядом с магазином "Ява")? Как там моют и цены?
в Саратове не видел: прежде чем сессть в авто мне тряпочку перед дверью положили, что б ноги вытер и не таптал в салонеrankster:.
очередь большая? и режим работы мойки подскажи"ТОРЭКО" - 90 рублей
очередь большая? и режим работы мойки подскажи