alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Решил поднять тему, кто где моет свое авто, советуем мойки- пишем цены, скоро зима и с тряпочкой около гаража уже не помоешь !
Последний раз мылся весной. На мажорке нормально мыли, в Карвоше тоже ниче. В джуманджи Ф1 вроде мойка, там неплохо мыли. Только сколько продувал или не продувал и сушил замки, все равно с утра вокруг машины бегал минут 5.Решил поднять тему, кто где моет свое авто, советуем мойки- пишем цены, скоро зима и с тряпочкой около гаража уже не помоешь !
По 2-й Садовой в вверх, проезжаешь пересечение с Политехнической? метров через 100 внимательно смотришь на лево на предмет вывески. Увидешь вывеску ломай на лево и не промахнешься.есть большая мойка в районе политеха, вроде кар ваш называется, хотя могу ошибаться, кто нить знает точный адрес ее???, очень нужно туда попасть
пару дней назад в Солнечном на мойке один такой перегонял Лансер с АКП вперед,а впереди него мойщица багажник Форду протирала,так он прижал ее ноги между 2-х машин,я охерел...Я вообще хотел бы посмотреть на того Чудака на букву М который дает мойщику свою машину перегонять.
Так что последние 2 года - мойка на Магистрали, рядом с шиномонтажом.
+ Летом кондиционер;
+ Моют хорошо, но на черной машине косяки увидеть легко. В любом случае - лучше, чем на других мойках;
+ Моют быстро;
+ Есть кофе-машина
+ Мойка близко к моему дому - например, если я мою авто в пятницу вечером, чтобы катать свадьбу в субботу, то на 99% уверен, что по пути домой не встречу луж/разливов канализации;
+ многие хорошо знают и администратора, и мойщиков - просто оставляют машину перед входом и ключи администратору, то есть не надо сидеть на мойке и ждать;
- Работают до 10 вечера;
- Я по записи не езжу(мою, когда есть свободное время), но там эта система распространена. Поэтому есть риск появления товарищей по записи прямо перед моим въездом на мойку - впрочем, к качеству собственно мойки это не имеет отношения;
- Там есть смены получше и похуже. Надо знать, когда и к кому ехать
- Очереди там бывают большие, но последние несколько месяцев я вообще без очереди заезжаю - везет.
На "Торэко"(Энтузиастов) раньше(сейчас не знаю) обрабатывали после мойки воском.Кто знает, где в данном районе есть автомойки, на которых моют с воском?