Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Решил поднять тему, кто где моет свое авто, советуем мойки- пишем цены, скоро зима и с тряпочкой около гаража уже не помоешь !

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Решил поднять тему, кто где моет свое авто, советуем мойки- пишем цены, скоро зима и с тряпочкой около гаража уже не помоешь !
Последний раз мылся весной. На мажорке нормально мыли, в Карвоше тоже ниче. В джуманджи Ф1 вроде мойка, там неплохо мыли. Только сколько продувал или не продувал и сушил замки, все равно с утра вокруг машины бегал минут 5.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
есть большая мойка в районе политеха, вроде кар ваш называется, хотя могу ошибаться, кто нить знает точный адрес ее???, очень нужно туда попасть

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С таким названием есть мойка в Солнечном, хотя может сеть?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
есть большая мойка в районе политеха, вроде кар ваш называется, хотя могу ошибаться, кто нить знает точный адрес ее???, очень нужно туда попасть
По 2-й Садовой в вверх, проезжаешь пересечение с Политехнической? метров через 100 внимательно смотришь на лево на предмет вывески. Увидешь вывеску ломай на лево и не промахнешься. ;)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тут

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    69,8 КБ · Просмотры: 30
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мойка - гамно!!! Вытирают очень плохо, после мойки грязные подтеки остаются, как-то грязь под левой фарой осталась - заставила мыть бампер, а уж чтоб вокруг багажника резинку протерли - вообще отдельно просить надо, пылесосят чисто формально, когда сказали что все - закончили, то оказалось что и двери снизу не протерты(((

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Я довольно долго(с 2003-2004) мылся на мойке пере мостом, как по Чернышевского в Заводской ехать. Но там становилось все хуже и хуже - в конце концов, однажды мне ВООБЩЕ не помыли зеркала и вместо помывки стекла изнутри размазали сигаретную копоть по нему. Причем заметил это я уже вечером :( Больше я туда не езжу. Я уже молчу о том, как на БМВ я демонстрировал мойщицам, как надо мыть кожаный руль, вставки в дверях и селектор АКПП - то ли они правда не знали, то ли врубили дурочку и не хотели мыть. Заставил. А вот оставшийся от прошлого хохяина клей от тонировочной пленки они смыть не смогли даже за деньги. Видимо, лишние деньги.

Самая отличная мойка была на Технической года 3 назад, но недолго, ее закрыли. Там однажды без моей просьбы со стороны девушки помыли багажник с выниманием содержимого и категорически отказались взять бонусные деньги.

Автобаня - жесть! Вот сколько там бывал - вечно какие-то косяки. То мойщик чью-то машину стукнет при перегоне(я всегда сам перегоняю), то чая нет :), то очередь непотребная, а однажды ДПС в форме, выпив баллон пива, начал орать, какого хрена колеса, которые он привез в багажнике на помывку, должен вынимать он сам, потом начал кому-то названивать, в промежутках орал, что закроет мойку нахрен. Из-за этого конфликта работа встала раком.

Так что последние 2 года - мойка на Магистрали, рядом с шиномонтажом.
+ Летом кондиционер;
+ Моют хорошо, но на черной машине косяки увидеть легко. В любом случае - лучше, чем на других мойках;
+ Моют быстро;
+ Есть кофе-машина :)
+ Мойка близко к моему дому - например, если я мою авто в пятницу вечером, чтобы катать свадьбу в субботу, то на 99% уверен, что по пути домой не встречу луж/разливов канализации;
+ многие хорошо знают и администратора, и мойщиков - просто оставляют машину перед входом и ключи администратору, то есть не надо сидеть на мойке и ждать;
- Работают до 10 вечера;
- Я по записи не езжу(мою, когда есть свободное время), но там эта система распространена. Поэтому есть риск появления товарищей по записи прямо перед моим въездом на мойку - впрочем, к качеству собственно мойки это не имеет отношения;
- Там есть смены получше и похуже. Надо знать, когда и к кому ехать :)
- Очереди там бывают большие, но последние несколько месяцев я вообще без очереди заезжаю - везет.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще хотел бы посмотреть на того Чудака на букву М который дает мойщику свою машину перегонять. Я представляю как он в грязном и мокром костюме сядет на светлое велюровое сиденье. А они вообще оборзели - типа дай ключи машину перегнать. При мне один поехал с открытой дверью и бахнул ей об пылесос, который он не заметил. Все долго ржали над этими двумя чудаками (водилой, которому оказалось западло при своей чиксе перегнать машину и мойщиком, который 30 лет будет работать на мойке бесплатно)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
никогда не даю ключей, перегоняю сам
F1 в здании Навигатора нормальная

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я вообще хотел бы посмотреть на того Чудака на букву М который дает мойщику свою машину перегонять.
пару дней назад в Солнечном на мойке один такой перегонял Лансер с АКП вперед,а впереди него мойщица багажник Форду протирала,так он прижал ее ноги между 2-х машин,я охерел...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нету нормальных, пару раз всего уезжал довольный, оба с астраханской рабочая, там раньше паренек один работал, старался. Купил керхер и послал этот сервис, тока зима скоро (((

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Года полтора моюсь за Спортмастером на Чернышевского. Устраивает то, что можно по записи и рядом с работой. Качество на 4. Без косяков ещё ни разу нигде не мыл.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Так что последние 2 года - мойка на Магистрали, рядом с шиномонтажом.
+ Летом кондиционер;
+ Моют хорошо, но на черной машине косяки увидеть легко. В любом случае - лучше, чем на других мойках;
+ Моют быстро;
+ Есть кофе-машина :)
+ Мойка близко к моему дому - например, если я мою авто в пятницу вечером, чтобы катать свадьбу в субботу, то на 99% уверен, что по пути домой не встречу луж/разливов канализации;
+ многие хорошо знают и администратора, и мойщиков - просто оставляют машину перед входом и ключи администратору, то есть не надо сидеть на мойке и ждать;
- Работают до 10 вечера;
- Я по записи не езжу(мою, когда есть свободное время), но там эта система распространена. Поэтому есть риск появления товарищей по записи прямо перед моим въездом на мойку - впрочем, к качеству собственно мойки это не имеет отношения;
- Там есть смены получше и похуже. Надо знать, когда и к кому ехать :)
- Очереди там бывают большие, но последние несколько месяцев я вообще без очереди заезжаю - везет.

Есть еще мойка у бывшего Эмаль завода (за пожаркой), там кто-нибудь мыл машину?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Где в Заводском районе есть мойки с обработкой воском?

Кто знает, где в данном районе есть автомойки, на которых моют с воском?

Г

горожанин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Практически везде ,отдельная услуга стоит 50 р ,

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
эффект есть?

Последнее редактирование модератором:
Г

горожанин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не заметил ,

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
не знай как везде, когда спрашиваешь - никто не признаётся, если можно - с указанием конкретных мест.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кто знает, где в данном районе есть автомойки, на которых моют с воском?
На "Торэко"(Энтузиастов) раньше(сейчас не знаю) обрабатывали после мойки воском.

Верх Низ