Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
2Mazzay

рядом с мойкой мой сервис и это очень удобно)))

друг там часто моет своё калинко, один раз ему даже тряпку грязную с багажника постирали когда мыли машинку)))

сам там купаю свой тазег при прохождении ТО, в обычное время редко заезжаю, далеко слишком для меня

мой список "зачётных моек саратова" таков
  • мойка на 2-й садовой(за политехом)
  • мажорка
  • мойка на чернышевского 94
на другие не езжу, ибо результатом работы вышеназванных автомоек вполне доволен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
2Mazzay

рядом с мойкой мой сервис и это очень удобно)))

друг там часто моет своё калинко, один раз ему даже тряпку грязную с багажника постирали когда мыли машинку)))

сам там купаю свой тазег при прохождении ТО, в обычное время редко заезжаю, далеко слишком для меня

мой список "зачётных моек саратова" таков
  • мойка на 2-й садовой(за политехом)
  • мажорка
  • мойка на чернышевского 94
на другие не езжу, ибо результатом работы вышеназванных автомоек вполне доволен.

Это где, поточнее если можно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если смотреть на Спортмастер с Чернышевского, справа.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это где, поточнее если можно.

А в 31-м посте ты про какую мойку писал?

А если я туда грязное бельё из дома сложу? :crazy:

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
2Mazzay
про грязное белье не знаю, но история реальна(тряпка автомобильная такая, в колбе желтой)

2SKA2006
напротив общаги мойка находится, у самой общаги приросла ауди80 - эт как ориентир)))
ну а серьезно - после остановки(2-я садовая/базарчик), дорога идет направо(к сгту) и прямо(к мойке), как раз мимо автостоянки, общаги и потом табличка СЛЕВА будет. собсно налево и нужно будет уйти. и еще ориентир, сразу как повернешь к мойке, увидишь синий копидос с наклейкой клубной)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
2SKA2006
напротив общаги мойка находится, у самой общаги приросла ауди80 - эт как ориентир)))
ну а серьезно - после остановки(2-я садовая/базарчик), дорога идет направо(к сгту) и прямо(к мойке), как раз мимо автостоянки, общаги и потом табличка СЛЕВА будет. собсно налево и нужно будет уйти. и еще ориентир, сразу как повернешь к мойке, увидишь синий копидос с наклейкой клубной)))

К СГТУ, всё-таки, налево. ;)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
верно! налево! пардон, error..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
2SKA2006

Ну я так и понял. Гавененькая мойка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я, вообще, не люблю мойки, в которых надо машину перегонять на протирку.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
имхо идеальных моек нет. На многих мылся, по много раз и постоянно разное качество, раз хорошо помоют, второй раз плохо. Чаще всего моюсь рядом с заправкой Лукойл на Шехурдина, недалеко от 3ей дачной, у них всегда нормальное качество. Когда последний раз мылся, за небольшую доп. плату помыли лопату и топор на которых были слои глины 5 см толщиной.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из всех моек нравился всегда только "Аквапарк".
последние 2.5 года только там моюсь! хотя бывают и претензии к протирке. имхо, везде так - только в одном месте претензий больше, а вдругом меньше.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
имхо идеальных моек нет. На многих мылся, по много раз и постоянно разное качество, раз хорошо помоют, второй раз плохо. Чаще всего моюсь рядом с заправкой Лукойл на Шехурдина, недалеко от 3ей дачной, у них всегда нормальное качество. Когда последний раз мылся, за небольшую доп. плату помыли лопату и топор на которых были слои глины 5 см толщиной.

это где кафе с аквариумом и попугайками? мне там нравится:yes:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так я не понял, нормальных моек с записью нет что ли?
Мне вот похвалили мойку около Хундая за "Спортмастером". Не смог сегодня приехать, хотя записался, хотел качество проверить лично... Бесконтактная на мою стоит 200 руб.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Самая лучшая мойка, где я машину мыл, это мойка на СТО ЭРТКЦ ГАЗато в Энгельсе (промзона). Там тетенька очень долго моет, но качественно и классно вытирает.
А из остальных мажорка ничего, но не более. Сам вымою с миллион раз лучше.

Верх Низ