francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
в энгельсе у паровоза открылась большая мойка
никто телефон не подскажет этой мойки? в 2ГИСе еще нет ее
в энгельсе у паровоза открылась большая мойка
Вот это нормальный довод. Тут согласен.Если сейчас мойщиков расхолащивать по данному поводу, потом трудно к нормальной протирке будет приучать
Вот именно поэтому я через день подъезжаю к кёрхеру(есть такая возможность) минут 10-15 и готово, ничего не протираю))) Нет никакого смысла.Реально, я в шоке от высказываний некоторых товарищей. Я мыл машину во вторник в 17-00, (неважно где, потому как это всё равно). В 17-05, проехав 500 метров машина уже была грязной. Реально. Так вот вопрос на засыпку: и вы ещё смотрите как машину вытирают? ЗАЧЕМ?
Развод, конечно.Вот именно поэтому я через день подъезжаю к кёрхеру(есть такая возможность) минут 10-15 и готово, ничего не протираю))) Нет никакого смысла.
что интересно, вчера знакомого остановили гайцы в Юбике и придрались к грязной машине(не номера). Знакомого отпустили с порицанием, а вот ещё одного "клиента" реально разводили на штраф. Есть такая статья в Саратове? Сколько штраф?
Я записался на вечер понедельника - как раз в дождь! rankster:не факт))))) на следующей неделе пару дней дождей))
В такую погоду нет, конечно. Но когда везде сухо и чисто...Реально, я в шоке от высказываний некоторых товарищей. Я мыл машину во вторник в 17-00, (неважно где, потому как это всё равно). В 17-05, проехав 500 метров машина уже была грязной. Реально. Так вот вопрос на засыпку: и вы ещё смотрите как машину вытирают? ЗАЧЕМ?
Я летом, когда "сухо и чисто", а в кавычках потому что в Саратове не бывает чисто, подьезжаю на только что помытой машине к работе и ровно через час на ней приличный слой пыли. Конечно уж совсем грубые разводы на кузове видны, но по поводу чистой машины, вы меня улыбаете. Я имею ввиду прям чистую машину, это на столько относительно.Но когда везде сухо и чисто...
Помылся вчера.когда "сухо и чисто"
Ну по весне это вообще русская рулетка.Помылся вчера.
Я летом, когда "сухо и чисто", а в кавычках потому что в Саратове не бывает чисто, подьезжаю на только что помытой машине к работе и ровно через час на ней приличный слой пыли. Конечно уж совсем грубые разводы на кузове видны, но по поводу чистой машины, вы меня улыбаете. Я имею ввиду прям чистую машину, это на столько относительно.
А я в Солнечном живу в новом мкр -можно вообще не мытьrankster:Тк постоянно круглогодично вода бежит, параша течет, со стройки грязь разводят да и пыль столбом.Машину раза в 2-3 реже мыть сталкак переехал.Я летом, когда "сухо и чисто", а в кавычках потому что в Саратове не бывает чисто, подьезжаю на только что помытой машине к работе и ровно через час на ней приличный слой пыли. Конечно уж совсем грубые разводы на кузове видны, но по поводу чистой машины, вы меня улыбаете. Я имею ввиду прям чистую машину, это на столько относительно.
Как ты наивен в своих заблуждениях иногда.С наполироленного кузова пыль сдувается с началом движения.
Я ж и написал, всё относительно. К тому-же , без обид конечно, но твоё ведро хоть чистое, хоть не очень, всё едино.И одно дело, когда пыль равномерно по всей машине, а другое -- когда пыль на подтёках...
Пока не покрашу, я особо и не загоняюсь, собственно. Тему создавал ещё с прошлой машиной...Я ж и написал, всё относительно. К тому-же , без обид конечно, но твоё ведро хоть чистое, хоть не очень, всё едино.
это из серии - а зачем мыть всё равно грязная будет ?! Человек хочет с мойки выехать помытым а не подмытым, а вы ему да брось испачкаешь-вот что улыбаетЯ летом, когда "сухо и чисто", а в кавычках потому что в Саратове не бывает чисто, подьезжаю на только что помытой машине к работе и ровно через час на ней приличный слой пыли. Конечно уж совсем грубые разводы на кузове видны, но по поводу чистой машины, вы меня улыбаете. Я имею ввиду прям чистую машину, это на столько относительно.
Улыбает маниакальная настойчивость выдраить её до нереального состояния. Если это летом на даче и сам, то хоть пусть целый день драит, эстэт в маминой кофте, а если результаты исчезнут через 3 км, то это маниакальный синдром.а вы ему да брось испачкаешь-вот что улыбает
вопрос по теме.
где у нас осталась еще услуга типа "технической мойки" - снаружи гамно смыть без протирок ??? то, что раньше около 100 р было.
интересует центр или соколовая гора.
У меня нет. После того как один умник приехал, сбил грязь, уехал а потом вернулся и начал предъявлять. что плохо помыли )) я сделал проще. Убрал вообще из услуг сбивку. Или с пеной или никак. 2,5 халявщика за все время уехало, остальные кому надо было - моются. Но если честно я и это убрать хочу, оставить только для пасмурных дней. Ибо мы оказываем услугу "мойка автомобилей", а это "недоуслуга" какая-то. Да и любая пена не отмывает до конца (хотя я и пеной не пользуюсь). Пора вообще прайс перелопатить на новый лад.Да на любой мойке есть такая услуга. И цена примерно такая же.
у многих стало "нет" а жальУ меня нет.