G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну наверно на Кутякова 5 , более менее ...
На многих мойках я бывал. Но не было ещё ни одной, из которой я выехал бы полностью довольный.
А смысл?! Когда по городу едешь и в тебя либо грязь либо песок с камнями летит.. Зачем лишать мойщика наследников из-за 5-ти минутной чистоты машины?
А смысл?! Когда по городу едешь и в тебя либо грязь либо песок с камнями летит.. Зачем лишать мойщика наследников из-за 5-ти минутной чистоты машины?
Отличный повод купить себе новую машину )))Он мне лак на капоте поцарапал. :sad:
Отличный повод купить себе новую машину )))
Аццтой. То же секут, дорогая лижут, не очень и моют посредственно, а денег просят. Был прецендент, увидя машину после мойки сунул 150р. и послал подальше.Ну наверно на Кутякова 5 , более менее ...
:no2: Ты просто не знаешь, КАК я люблю свою машину.
Это где?Из всех моек нравился всегда только "Аквапарк".
Писал про мойку на Рабочей/Астраханской. Так же поступали и на мойке, что на Соколовой, напротив Воскресенского кладбища, сине-жёлтое здание такое.А где, если не секрет такие "умные" мойщики?
Ну, не могу вот. ))Но не надо фанатизма
Это на новой дороге почти около 3 Дачной, напротив заправки ТНК. Конечно, тоже не айс, но однозначно лучше других.Это где?
есть. Одна. Сам себя называется))))
по теме, я доволен мойкой на Технической+бильярд+кафе) Круглосуточно.
Это на новой дороге почти около 3 Дачной, напротив заправки ТНК. Конечно, тоже не айс, но однозначно лучше других.
Требования по протирке разные у владельцев светлых и тёмных машин.везде устраивает,мож у меня требования заниженные:dntknw:
Тема переехала.