Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Чет я не понял смысла вопроса в опроснике...
+1
Чет я не понял смысла вопроса в опроснике...
продолжайте и дальше мыться в таких местах.Такая ситуация везде.
Сезон однако, торопятся все.Очереди большие и мойщики стараясь срубить побольше бабла моют машины на отвали.
До вчерашнего дня такая же херня была....стекла практически затонированы грязью.
А че посоветовать не судьба?продолжайте и дальше мыться в таких местах.
Родная станция, к другу туда заезжаю....Далековата сцука...."Юносе" на Соколовой
одним ведром-то? да ты монстр. Мне помоешь, а то у меня городости много, да и законы стараюсь соблюдать, про окружающюю среду вообще молчу...ведерко, щеточку и помыть за 30 минут самому
Не в этом дело, лично я за безконтактную мойку....Напротив работы мойка, очередь всегда в квартал, люди стоят в очереди по 3 часа, неужели нельзя взять водички, ведерко, щеточку и помыть за 30 минут самому, лично я так и делаю. Или у людей гордость уже не позволяет мыть машину руками?
Напротив работы мойка, очередь всегда в квартал, люди стоят в очереди по 3 часа, неужели нельзя взять водички, ведерко, щеточку и помыть за 30 минут самому, лично я так и делаю. Или у людей гордость уже не позволяет мыть машину руками?
А от бесконтактной краска слезает, и резину режут (ну и если резинки старые вода внутрь попадает).царапается авто от ручной мойки
гугл мапс есть?На 9 дачной мойка открылась, там хорошо моют, я фокус туда загоняла папин, думала его уже ничего не спасет, а его отмыли как новый прям стал Больше ни на какие мойки не ногой.
До этого в Аквапарке мыла, но в последнее время сервис и качество оставляют желать лучшего.......
да, и грязными тряпками вытирают, и пылесосить забывают, фу прямТС, главное в Автобане за вокзалом не мойся. Сотруднице грязь вместе с лаком смыли.