Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где качественно помыть авто?

Вчера попал в неприятную ситуацию на автомойке. Заказал комплексную мойку + мойка двигателя, до этого конечно простоял в очереди 40 мин, в итоге на выходе получаю мягко говоря, некачественно помытый авто : ошметки грязи на переднем бампере, грязные пороги, к торцам дверей вообще не притрагивались, да и вся машина вытиралась грязной тряпкой, везде разводы. Гневу моему не было предела, тыкнув мойщика носом в бампер, он мне заявил, что видите ли у него времени не хватает полностью всю грязь вышибать....Дальше идет большое кол-во нецензурной брани с моей стороны, благо мойщик догадался промолчать, иначе для него могло все закончиться плачевно....В итоге авто мне конечно перемыли, но было потеряно куча времени и нервов.
Кто подскажет нормальные, качественные автомойки???
P.S. конфликт произошел на автомойке "Привал", ленинский район,по ул.Шехурдина, напротив ул.Куприянова

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Такая ситуация везде. Очереди большие и мойщики стараясь срубить побольше бабла моют машины на отвали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я бы переименовал тему: Где вообще можно помыть авто!?, желательно по записи. Очереди пипец просто, у меня уже стекла практически затонированы грязью.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да я тоже в субботу поехал мыться в 1-00, выехал с мойки в 3-00 и помыли отвратительно на карваше(((

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подруга моет машину в "Юносе" на Соколовой, недалеко от Предмостовой, в восторге, говорит что, они вылизывают автомобиль)

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Напротив работы мойка, очередь всегда в квартал, люди стоят в очереди по 3 часа, неужели нельзя взять водички, ведерко, щеточку и помыть за 30 минут самому, лично я так и делаю. Или у людей гордость уже не позволяет мыть машину руками?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напротив работы мойка, очередь всегда в квартал, люди стоят в очереди по 3 часа, неужели нельзя взять водички, ведерко, щеточку и помыть за 30 минут самому, лично я так и делаю. Или у людей гордость уже не позволяет мыть машину руками?
Не в этом дело, лично я за безконтактную мойку....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я мою авто руками, но на даче. В городе не стоит такое свинство разводить. Да и царапается авто от ручной мойки

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
На 9 дачной мойка открылась, там хорошо моют, я фокус туда загоняла папин, думала его уже ничего не спасет, а его отмыли как новый прям стал :) Больше ни на какие мойки не ногой.
До этого в Аквапарке мыла, но в последнее время сервис и качество оставляют желать лучшего.......

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ТС, главное в Автобане за вокзалом не мойся. Сотруднице грязь вместе с лаком смыли.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На 9 дачной мойка открылась, там хорошо моют, я фокус туда загоняла папин, думала его уже ничего не спасет, а его отмыли как новый прям стал :) Больше ни на какие мойки не ногой.
До этого в Аквапарке мыла, но в последнее время сервис и качество оставляют желать лучшего.......
гугл мапс есть?

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС, главное в Автобане за вокзалом не мойся. Сотруднице грязь вместе с лаком смыли.
да, и грязными тряпками вытирают, и пылесосить забывают, фу прям

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
НА "Привале" мылся зимой, первый и последний раз.Попал туда чисто случайно.Потёки,грязь,диски не промыли.

Верх Низ