Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не ну а что???? Бесит! А еще надо мыть волшебную нишу, до которой у всех руки не доходят. А еще разводы всегда на стеклах, а на панели жирная хрень под названием полироль, которую почему то втирают, но шматками. Короче - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Для меня любая мойка - трагедия, я к ней морально готовлюсь, и все равно выезжаю с поганым настроением оттуда!
Может просто в поток попадаешь? Когда все валом кидаются мыть?Тогда уж не до качества.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На многих мойках я бывал. Но не было ещё ни одной, из которой я выехал бы полностью довольный. Машина либо сырая, либо с подтёками, либо не полностью промытая, либо всё хорошо вымыто и протёрто, но чёрные резиновые элементы — грязные. И т. п.

Сегодня одному из мойщиков я чуть, извините, яйца не оторвал. Осматриваю машину после его "работы". Обнаруживаю на капоте неотмытую грязь. Тычу ему пальцем. Он, не долго думая, тряпкой, которой протирал кузов, начинает резво эту грязь оттирать. :fuk: Я вспомнил всю плохую часть своего лексикона.
То, что он своими действиями повреждает лаковое покрытие, ему невдомёк. Заставить бы его, по-хорошему, весь капот отполировать... Ну, да ладно — ограничился устными нравоучениями.

Вопрос: куда мыться-то ездить? Чтобы выехать из мойки чистым, сухим и без повреждений. А ещё было бы хорошо, если бы по записи работали.
Согласен с тобой , везде моют плохо . Приходиться самому домывать , или протирать.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Согласен с тобой , везде моют плохо . Приходиться самому домывать , или протирать.
Приходится "из двух зол выбирать меньшее", сейчас ориентируюсь на цену в основном, моют везде одинаково средненько по-этому хочется хотя бы денег за это много не отдавать. в юбилейном, рядом с домом, за комплексную мойку своего рав4 отдаю 350р.

SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По моему мнению в Энгельсе самая лучшая мойка на Степной/Рабочей. Моют быстро, не дорого, и главное всегда качественно! если и увидишь какой-то косяк, то молча доделывают.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Может просто в поток попадаешь? Когда все валом кидаются мыть?Тогда уж не до качества.

Да в том то и дело, что всегда в очередях не стою. Когда все валом моют, стараюсь не ездить......

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
marina_red, прям какой-то вселенский заговор вокруг вас

Г

Герда

Guest
пока любимая мойка на Шехурдина, около магазина Ява))))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Читать все не стала. Тема актуальна очень. Я идеальную мойку еще не нашла....вот ссыль: http://www.teleobektiv.tv/index.php?option=com_myblog&show=2011-02-28-13-40-04.html&Itemid=121

про музыку кстати первый раз слышу) хотя у меня магнитола только с зажигания включается:derisive: Может когда протирали панель чего не то тыкнули и включили нечаянно? хотя конечно кого я защищаю... мне недавно один мойщик начал наклеечку АС отскабливать... "мол чейт у вас тут нехорошее на стекло прилипло..." А по ссылке имхо внесу коррективу:yu: Мойка Тореко на московском шоссе - на последнее место, все время там мылся, да, долго, очереди, не дешего, но оч. качественно, тока на салон около часа у них уходило. А недавно заехал, всего 2 сотрудника, 1 моет машину, один вытирает, на все - 20 минут(( даже блинчик доесть не успел. Сказали девочки все ушли оттуда. В итоге вообще забыли про пороги, хорошо опять же отъехал на парковку доесть блинчик, решил в машине не мусорить, отошел до мусорки, возвращаюсь, дверь открываю.. на тебе, на порогах слой грязи. Пришлось ещё минут 10 ждать пока протрут, о мойке речи уже не шло... Мож кто был там в последнее время, всё так же плачевно или новый персонал нашли?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Куда поехать, чтобы битум качественно отмыли? И чтобы по записи.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Куда поехать, чтобы битум качественно отмыли? И чтобы по записи.
поехать в "Ленту", купить автомобильный очиститель битума и отмыть. А потом просто помыть машину на мойке))

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Кто оказывает подобные услуги?
лучше чем сам все равно никто не сделает. и плюс услуга такой очистки на мойке будет стоить 50-100р а баллон очистителя 100-150р, но им можно будет потом год пользоваться)

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как то года полтора назад на мойке тореко что в заводском районе попал на инспекцию менеджера, после мойке этот самый манагер с тряпочкой белой ходил и проверял по салону где не дотерли и сам домывал проверял так досконально что мне самому уже надоело... остался мойкой доволен но больше не попадал туда не с руки как то.
а если хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам.

А

алекс99

Guest
а если хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам.
Странные вы люди, ноете и ноете....Вы пылинки под микроскопом не будете искать? Помыли им хуже чем сам, вот ведь незадача. Нефиг тогда ездить ибо качество моек приблизительно везде одинаковое.

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообще задумался о приобретении мини мойки в семей три машины. неплохая экономия выйдет за летний сезон, плюс друзья с них шампунь и "велком" помыться на дачу...

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Никто не ноет))) Сам машину давно не мою, пользуюсь услугами моек. Но все равно экономической целесообразности в оттирании битума на мойке не вижу, слишков большая наценка на услугу.

П.С. а не эта ли тема породила "Самоделкины как идея"?)))))))

Верх Низ