Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Все мастера что пипец, но свою работу уважают и ругать е не дают, а другие все лохи и работают спустя рукава.
обидно что те, которые работают спустя рукава, в грудь себя бьют, кричат что они отличные мастера а после их работы иногда переделывать надо еще больше чем было в начале... поэтому народ на самообслуживание и переходит.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Нормальная мойка у спорт мастера если на светофоре спуститься вниз и повернуть НАЛЕВО напротив Рендж Ровер центра. Сам там сегодня помыл машину. Очередь движется быстро. Моют очень качественно. Я доволен.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сегодня помыл авто за 150 с шампунью и тряпочкой в солнечном мойка напротив азс если от кольца ехать за интеком поворот направо, понравилось

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
поехать в "Ленту", купить автомобильный очиститель битума и отмыть. А потом просто помыть машину на мойке))

солярка рулит, литр солярки и обычная тряпка безмерно рулят как по цене так и по качеству отмыва, а уж о количестве я вообще молчу, этого литра вам хватит на несколько лет )))
Ну или уайт спирит.

ПС: мою обычно на мойке у зуборезного на ново-астраханском шоссе, 200р. снаружи+шампунь+коврики+протирка. (жигули 180р), раньше мыл на алтынке напротив ТНК, но что то там дороже на 20р, а качество хуже, мыл и в Комсомольском на Маркина, там где раньше заправка была, тоже качество страдает.
ППС: я не особенно привередничаю в плане качества помывки, но считаю что если берут мыть машину, то не промытых участков на кузове быть не должно совсем, т.е. там где вообще грязь пропустили или при промывке порогов нахерачили грязных брызг в салон. В салоне и багажнике убираю всегда сам, ну его на....., кому то доверять рыться в моих вещах.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Нормальная мойка у спорт мастера если на светофоре спуститься вниз и повернуть НАЛЕВО напротив Рендж Ровер центра. Сам там сегодня помыл машину. Очередь движется быстро. Моют очень качественно. Я доволен.

Вроде бы даже тут реклама была, на тот момент называлась просто "Мойка", жаль ехать туда не с руки... все таки другой конец города, но если буду в том районе обязательно попробую.

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Буровой в Елшанке недалеко от кольца там дешевле а после 24.00 скидки. :) Вчера купил сам керхер, я думаю так дешевле :)

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
где какой и запачем купил
и как мыть зимой? да и где ...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
где какой и запачем купил
и как мыть зимой? да и где ...

самый кайф когда машина начинает обрастать ледяной корочкой))) так лучше сохраняется тепло в автомобиле

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Буровой в Елшанке недалеко от кольца там дешевле а после 24.00 скидки. :) Вчера купил сам керхер, я думаю так дешевле :)
Дешевле - это факт, вот только бытовой Керхер так как профессиональный никогда не помоет (давление не то совсем)

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну я шестым керхером на даче ветки резал это к слову про давление, даже сыкотно было первый раз к машине его подносить, сейчас себе думаю взять только вот где? помню я его за 10 видел , но в Саратове такие от 13 что печально(((

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Дешевле - это факт, вот только бытовой Керхер так как профессиональный никогда не помоет (давление не то совсем)
а я по др скажу: не кто не помоет так, как ты сам помоешь.
летом мою всегда сам "бытовым" керхером. проблем не испытываю)

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Чет я не понял смысла вопроса в опроснике...

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну я шестым керхером на даче ветки резал это к слову про давление
пробка от пластиковой бутылки, положенная на распылитель, подлетает на высоту пятиэтажного дома.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
а я по др скажу: не кто не помоет так, как ты сам помоешь.
летом мою всегда сам "бытовым" керхером. проблем не испытываю)
+много...Лет пять назад купил в Метро керхер самый дешёвый за 1800р (акция была) , отработал свои деньги на ура...+кондиционеры промывал...накрылся сам "пистолет". А говорили туфта , надо брать не дешевле 10тр...

Верх Низ