А
алекс99
Guest
Да таких тем миллион. Все мастера что пипец, но свою работу уважают и ругать е не дают, а другие все лохи и работают спустя рукава.а не эта ли тема породила "Самоделкины как идея"?)))))))
Да таких тем миллион. Все мастера что пипец, но свою работу уважают и ругать е не дают, а другие все лохи и работают спустя рукава.а не эта ли тема породила "Самоделкины как идея"?)))))))
обидно что те, которые работают спустя рукава, в грудь себя бьют, кричат что они отличные мастера а после их работы иногда переделывать надо еще больше чем было в начале... поэтому народ на самообслуживание и переходит.Все мастера что пипец, но свою работу уважают и ругать е не дают, а другие все лохи и работают спустя рукава.
не поэтому. Отмыть машину до параноидального блеска может только сам хозяин, да и то этот труд будет его радовать первые два часа.поэтому народ на самообслуживание и переходит.
я имел ввиду не только мойки а вообще сферу обслуживания.не поэтому.
я имел ввиду не только мойки а вообще сферу обслуживания.
много клиентов сами придурки.
поехать в "Ленту", купить автомобильный очиститель битума и отмыть. А потом просто помыть машину на мойке))
Нормальная мойка у спорт мастера если на светофоре спуститься вниз и повернуть НАЛЕВО напротив Рендж Ровер центра. Сам там сегодня помыл машину. Очередь движется быстро. Моют очень качественно. Я доволен.
где какой и запачем купил
и как мыть зимой? да и где ...
Дешевле - это факт, вот только бытовой Керхер так как профессиональный никогда не помоет (давление не то совсем)На Буровой в Елшанке недалеко от кольца там дешевле а после 24.00 скидки. Вчера купил сам керхер, я думаю так дешевле
а я по др скажу: не кто не помоет так, как ты сам помоешь.Дешевле - это факт, вот только бытовой Керхер так как профессиональный никогда не помоет (давление не то совсем)
пробка от пластиковой бутылки, положенная на распылитель, подлетает на высоту пятиэтажного дома.ну я шестым керхером на даче ветки резал это к слову про давление
мне бы еще побриться..Где можно помыться подешевле?
+много...Лет пять назад купил в Метро керхер самый дешёвый за 1800р (акция была) , отработал свои деньги на ура...+кондиционеры промывал...накрылся сам "пистолет". А говорили туфта , надо брать не дешевле 10тр...а я по др скажу: не кто не помоет так, как ты сам помоешь.
летом мою всегда сам "бытовым" керхером. проблем не испытываю)