mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Вау, прикольно, спасибо!
Вау, прикольно, спасибо!
Кто ездил на робот новый который без щеток? Располагаеться где Гусельский мост
Напарник мыл машину, когда ещё тест режим был, потом уже 3 раза заезжал. Говорит мой формат)) Единственное коврики...Кто ездил на робот новый который без щеток? Располагаеться где Гусельский мост
Это на мойке самообслуживания? Со стороны Усть-Курдюма?Кто ездил на робот новый который без щеток? Располагаеться где Гусельский мост
А что там не так с ковриками?Напарник мыл машину, когда ещё тест режим был, потом уже 3 раза заезжал. Говорит мой формат)) Единственное коврики... Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
А что там не так с ковриками?
Это на мойке самообслуживания? Со стороны Усть-Курдюма?
Я был на такой на Ново-Астраханском шоссе. Даже относительно чистая машина выезжала оттуда грязной и мокрой. Либо настроили что-то не так, либо это какая-то модель паршивая.Кто ездил на робот новый который без щеток? Располагаеться где Гусельский мост
Я был на такой на Ново-Астраханском шоссе. Даже относительно чистая машина выезжала оттуда грязной и мокрой. Либо настроили что-то не так, либо это какая-то модель паршивая.
ой не. мойка просто полное *****. мойщики быдло. народу ни кого, потому что мороз уже 2 недели и кому нужно все уже чистые.Одесская 20. Никого народу, никакого ажиотажа, подъехал - сразу в бокс. Комплекс 470 р.
ну коненчо никого -может в запупырловке и никого, а в центре битком и вечером и днем.ой не. мойка просто полное *****. мойщики быдло. народу ни кого, потому что мороз уже 2 недели и кому нужно все уже чистые.было много разных ситуаций, в том числе и без очереди мойщики внаглую впихилвали знакомых и мыли херово, но местоположение в целом устраивало, плюс я не особо требователен. если быстро помоют на 4-, то я доволен. Но последней крайностью стало, когда помыли машину, а за зеркалом на крыле остался огромный ошметок птичьего гавна. указал на это мойщику. он с недовольным видом взял сухую тряпку и начал тереть!!! на мое замечание начал очень жестко быдляче хамить, хотелось прям по голове ему навтыкать, но на вид было ему лет 15-16. Беззубый бродяга такой. пожелал им удачи и больше туда ни когда не приеду. Проблема вся в том, что дело не в этом конкретном дедомовце отбитом, а в том что там админ не далеко ушел. на таких мойках абсолютно не переживают за твой автомобиль и ЛКП. ответственности ни какой нет и мотивации. бесполезно кому то что-то доказывать.после таких моек только на полировку сразу ехать. крайне не советую данное заведение.
Помылся в первый день морозов - в лужи нигде не разу не заезжал - но машину чистой нельзя назвать ни разу!!! Толстый толстый слой пыли (причем буквально за пару дней образовался) - из черной превратилась в седую.ой не. мойка просто полное *****. мойщики быдло. народу ни кого, потому что мороз уже 2 недели и кому нужно все уже чистые.
Это Саратов. Пыль\гарь. все в воздухе и мы этим дышим...Зимой просто сейчас дышать нечем особенно если нет ветра..Помылся в первый день морозов - в лужи нигде не разу не заезжал - но машину чистой нельзя назвать ни разу!!! Толстый толстый слой пыли (причем буквально за пару дней образовался) - из черной превратилась в седую.
Вроде как там и сушка должна быть, по крайней мере читал, что есть несколько видов моек.
Это недостатки черного цвета, сам помылся в тот же день - светлая машина выглядит чистой, хотя слой пыли есть. Стекла только выдают, приходится протирать.Помылся в первый день морозов - в лужи нигде не разу не заезжал - но машину чистой нельзя назвать ни разу!!! Толстый толстый слой пыли (причем буквально за пару дней образовался) - из черной превратилась в седую.
Видишь, как вам в центре плохо живётся... Переезжай в запупырловку, будешь машину мыть без очереди.ну коненчо никого -может в запупырловке и никого, а в центре битком и вечером и днем.