ой не. мойка просто полное *****. мойщики быдло. народу ни кого, потому что мороз уже 2 недели и кому нужно все уже чистые.
было много разных ситуаций, в том числе и без очереди мойщики внаглую впихилвали знакомых и мыли херово, но местоположение в целом устраивало, плюс я не особо требователен. если быстро помоют на 4-, то я доволен. Но последней крайностью стало, когда помыли машину, а за зеркалом на крыле остался огромный ошметок птичьего гавна. указал на это мойщику. он с недовольным видом взял сухую тряпку и начал тереть!!! на мое замечание начал очень жестко быдляче хамить, хотелось прям по голове ему навтыкать, но на вид было ему лет 15-16. Беззубый бродяга такой. пожелал им удачи и больше туда ни когда не приеду. Проблема вся в том, что дело не в этом конкретном дедомовце отбитом, а в том что там админ не далеко ушел. на таких мойках абсолютно не переживают за твой автомобиль и ЛКП. ответственности ни какой нет и мотивации. бесполезно кому то что-то доказывать.после таких моек только на полировку сразу ехать. крайне не советую данное заведение.