шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Славная мойка в районе Сенного, очень хорошо моют , сервис тоже норм. советую
Адрес — огонь! rankster:Славная мойка в районе Сенного, очень хорошо моют , сервис тоже норм. советую
Адрес — огонь! rankster:
:blink:
Соглашусь с Буратино, после трассы с Питера ничего уникального не заметил.
Норм мойка в Тау была.Славная мойка в районе Сенного, очень хорошо моют , сервис тоже норм. советую
2-й Сторожевой пр., 3Б, СаратовАдрес — огонь! rankster:
Норм мойка в Тау была.
До их фэйслифтинга мыл там машину 3 раза. Все 3 раза накосячили. Ну их нафиг. То пороги помыть забыли, то стекла, то дискиCar wash на молочке немного обновили. Отдельные кабинки самообслуживания сделали. И на улице во дворе пылесос.
Сами мойщики неплохо моют.
Занесло меня на этот карвош. Лучше бы не мыл там. Просто нечто! Качество мойки ужас. Хуже только на Привале наверно.Car wash на молочке немного обновили. Отдельные кабинки самообслуживания сделали. И на улице во дворе пылесос.Сами мойщики неплохо моют.
отзывы на 2гис как-то не очень )2-й Сторожевой пр., 3Б, Саратов
вчера там мыл машину, все ок.отзывы на 2гис как-то не очень )
Авто спа на чернышке с их очередями и не снилось такое качество и цены.
сам не понимаю там по полдня стоят многие...качество мойки ужасное. цены конские. мне легче на орджоникидзе доехать чем там стоять -хотя живу в 2-х шагах от авто спа) но на авто спа подход к авто премиум класса и простого смертного конечно разный...премиум пидорят тщательнее)Я вообще не понимаю людей, которые стоят в этой огромной очереди на Чернышевского в эту мойку... Неужели им не жалко своего времени? Я понял бы их, если там мыли хорошо и ценник был дешевый.. Но, нет!
В прошлые выходные мылся там, в очереди на улице был 13м, через час уехал оттуда , помылся комплексно. Качество ,тоже считаю, так себе, но быстро, рядом с домом и безналичный расчёт с ндс есть.Я вообще не понимаю людей, которые стоят в этой огромной очереди на Чернышевского в эту мойку...Неужели им не жалко своего времени?Я понял бы их, если там мыли хорошо и ценник был дешевый.. Но, нет!