LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Брата мойка?
Ты все мои посты поспишь наизусть???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Брата мойка?
Не знаю, что такое "поспишь наизусть", но ты одна что то рекламируешь.Ты все мои посты поспишь наизусть???
А что не так с машиной? Вроде просто грязная.Вот так выглядит автомобиль, помыты на указанный Мойке два месяца тому назад и проехавших трассу 1000 км.
Сегодня на Мойке мойщик мне сказал что на ней было какое-то странное покрытие. Он тёр-тёр тёр - тёр, Несколько раз с пеной мыл. Говорит еле стёр. Устал бедный. Этот идиот даже не догадался спросить у меня!!!
[
Сегодня на Мойке мойщик мне сказал что на ней было какое-то странное покрытие. Он тёр-тёр тёр - тёр, Несколько раз с пеной мыл. Говорит еле стёр. Устал бедный.
как зачетно смотрится ваген на фоне калины, а?А что не так с машиной? Вроде просто грязная.
Вот так выглядит автомобиль, помыты на указанный Мойке два месяца тому назад и проехавших трассу 1000 км.
Сегодня на Мойке мойщик мне сказал что на ней было какое-то странное покрытие. Он тёр-тёр тёр - тёр, Несколько раз с пеной мыл. Говорит еле стёр. Устал бедный. Этот идиот даже не догадался спросить у меня!!!
Потому номер и скрыткерамику отмыл?)
за такое фото и штраф может быть
за такое фото и штраф может быть
https://instagram.com/__avtomoika_status_?igshid=1ijsuef47961a
На этой Мойке мы моем машину у нас. Честно, это пока лучшее, что я видела.
А там газон?
Думаю, что Максим намекнул на то, что у нас определения газон толком нету.зачем выкладывать мойку в другом городе?
для наших людей - любой грунт в городе - сразу ГАЗОН!!!!
Чтобы проинформировать что Lanc живёт в Ставрополе.зачем выкладывать мойку в другом городе?
Чтобы меньше пачкалась, нужно юзать воски не на базе силиконов, а на базе восков. Яркий пример тому - бесполезные силиконовые губки для обуви. Попробуйте хороший крем и почувствуйте разницу.
После Питера мыл когда-нибудь машину? У нас быстро пачкается, но легко смывается. Я приехал с Питера и еле отмыл своей химией.Чтобы меньше пачкалась надо уехать из Саратова)
После Питера мыл когда-нибудь машину? У нас быстро пачкается, но легко смывается. Я приехал с Питера и еле отмыл своей химией.
После Питера мыл когда-нибудь машину? У нас быстро пачкается, но легко смывается. Я приехал с Питера и еле отмыл своей химией.
Я думала ты умнее.Чтобы проинформировать что Lanc живёт в Ставрополе.
А то никто не заметил.
Я думала ты умнее.
Да чтобы вы поняли что здесь говномойки. Только уехав отсюда я это поняла. Что заехав на свою любимую в Саратове мойку мне стало противно. Грязные тряпки, противная химия, грязь на самой Мойке, неприятный запах в салоне. Я сейчас понимаю разницу между обычной и двухфазный мойкой. Спрос рождает предложение. Требуйте лучшего от поставщика услуг.
На свинцовой мыла двухфазный. Даже на ощупь чувствуется разница. Свежесть салона. Конечно не так как на статусе у нас моют, но лучше чем по городу. И конечно надо следить.
Как это все увидеть на фото плоховатого качества с грязной машиной?Я думала ты умнее.
Да чтобы вы поняли что здесь говномойки. Только уехав отсюда я это поняла. Что заехав на свою любимую в Саратове мойку мне стало противно. Грязные тряпки, противная химия, грязь на самой Мойке, неприятный запах в салоне. Я сейчас понимаю разницу между обычной и двухфазный мойкой. Спрос рождает предложение. Требуйте лучшего от поставщика услуг.
На свинцовой мыла двухфазный. Даже на ощупь чувствуется разница. Свежесть салона. Конечно не так как на статусе у нас моют, но лучше чем по городу. И конечно надо следить.
И конечно надо следить.