Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
у стадиона "торпедо" есть
Это где там?
в мойке, которая прилегает к стадиону, один бокс сделали автоматическимЭто где там?
Я бы с удовольствием мылся на автоматических мойках. Но где они?
По описанию как на кольце ВСО.Нашел классную самомойку, отличная густая пена, мощная струя для смывки и почти такой же напор воска.Мойка бусика до 250 рублей. Не сильно спеша. Но в Алупке ))
Я бы с удовольствием мылся на автоматических мойках. Но где они?
Зато сколько эмоций)))Вокруг машины ездило коромысло, из которого поочередно машину поливало: водой, какой-то пеной, потом другой пеной, снова водой, каким-то гелем, опять водой, и, наконец, воском. После всего этого из того же коромысла машину обдуло воздухом. Всё «бесконтактно».На деле машина нихрена не высохла, а осталась мокрой. Более того, с неё лилось недуром.Сотрудница мойки, спросила, приеду ли я ещё. На что я ответил, что не вижу смысла — машина-то грязная.
Я тоже. Но на моей и цвет попрощеЯ на самомойке лучше мою за сотку: пена-вода-воск-осмос. И протирать не надо
А с неё реально уйти полностью сухим?Я на самомойке лучше мою…
я после того как дома машину помою сам мыться идуooh_lol:А с неё реально уйти полностью сухим?
Если руки растут из правильного места и машина не имеет каких то хитрожопых угловА с неё реально уйти полностью сухим?
А с неё реально уйти полностью сухим?
На айфош у НИИ ужасная химия. Весной заезжал чуть освежить машину. Получилось плохо. На кольце ВСО намного лучше мойка.Сколько раз мыл на самообслуживание, меньше 200р не получалось, с воском. ХЗ как быстрее)) так-то устраивает 200р, просто для статистики. Iwash нравится химия норм, а то много где химию бадажить начинают.
два ковра, кузов 120-150р в среднемСколько раз мыл на самообслуживание, меньше 200р не получалось, с воском. ХЗ как быстрее)) так-то устраивает 200р, просто для статистики. Iwash нравится химия норм, а то много где химию бадажить начинают.
Я моюсь на той которая в заводском, там вроде норм, ВСО для меня вообще другой город почти)))На айфош у НИИ ужасная химия. Весной заезжал чуть освежить машину. Получилось плохо. На кольце ВСО намного лучше мойка.
два ковра, кузов 120-150р в среднем