Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Из дома в предпраздничный день мужикам свалить охота, чтоб жены не донимали)

Похоже на то. Я вчера вернулся с трассы, у меня на стоянке небольшая мойка, в обед было занято, записался на 4, спокойно к этому времени подогнал машину и помыли быстро, не понимаю, откуда у людей столько свободного времени

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Похоже на то. Я вчера вернулся с трассы, у меня на стоянке небольшая мойка, в обед было занято, записался на 4, спокойно к этому времени подогнал машину и помыли быстро, не понимаю, откуда у людей столько свободного времени
Как откуда, мы уже все протрезвели, надо валить из дома :)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В тау-галерее кто-нибудь был на мойке kochpremium? Написано что дилеры Koch в Саратове, есть двухфазная мойка и т.д и цена адекватная вроде

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про привал тут писали, 280 же обычная мойка за хетч без скидки? Мне казалось они скидки раздают налево-направо до сих пор.
Есть 10% дисконт. Давно поменяли на 15%. А этот старый давно лежит чтото. Могу отдать если кому то пригодится. Пишите в личку

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А на какой мойке двигатель помыть могут бережно, ничего не оторвут, лишнего не нальют? У меня масло сбегало через сальник коленвала, поменял. Но вся правая половина двигателя маслом закидана. Не порядок... Где хорошо и бережно помоют?

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Про привал тут писали, 280 же обычная мойка за хетч без скидки? Мне казалось они скидки раздают налево-направо до сих пор.
Есть 10% дисконт. Давно поменяли на 15%. А этот старый давно лежит чтото. Могу отдать если кому то пригодится. Пишите в личку

Мне ни разу скидку не предлагали)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня специально ездил в Энгельс, в "Новый век" на "Паровоз", кузов/салон 650 рублей за кроссовер/внедорожник, машина, как новая и не нужно дополнительно выбирать, что мыть, а что оставить грязным.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А на какой мойке двигатель помыть могут бережно, ничего не оторвут, лишнего не нальют? У меня масло сбегало через сальник коленвала, поменял. Но вся правая половина двигателя маслом закидана. Не порядок... Где хорошо и бережно помоют?
Лучше мыть в мае-сентябре, когда тепло!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Лучше мыть в мае-сентябре, когда тепло!
+1. И лучше даже самому на самомойке. Ты мойщикам начнёшь говорить много - куда лить, не лить, как мыть и т.п - они на тебя как на гуано посмотрят, мол - "приехал тут учить ещё будет, я 100500 двигателей помыл уже, никто не приезжал потом :D"
.... И один хрен будут херачить напором как колёсные арки. ))) По этому лучше потерпи до тепла и помой сам на самомойке.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Смотрящий не будет вонять? На всех плакаты, что мойка двигателя запрещена

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я на двух мыл (алтынка и пензенская). :) .

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я перед НГ мыл двигатели на трех машинах. Полет нормальный.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В мае, конечно, хорошо, но от двигателя сейчас маслом прет (из под капота), ещё до мая это масло, небось, в такой кокс преобразится, что смывать замучаешься... Вот я в раздумьях весь...

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В общем и целом: неужели никто не может в Саратове бережно помыть двигатель и продуть от лишней воды?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В общем и целом: неужели никто не может в Саратове бережно помыть двигатель и продуть от лишней воды?
Зачем из движка фетиш какой то делать? Весна осень, да какая разница когда его мыть? Мыть на любой крупной мойке и все. Ну попросить продуть подольше и делов то,ну приглядеть на всякий за мойщиками.
На ровном месте проблему создают некоторые.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем из движка фетиш какой то делать? Весна осень, да какая разница когда его мыть? Мыть на любой крупной мойке и все. Ну попросить продуть подольше и делов то,ну приглядеть на всякий за мойщиками.
На ровном месте проблему создают некоторые.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

+1, или там двигатель какой-то особый?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если о́пасаетесь за проводку на старом двигателе - не мойте его на мойке. Вручную, тряпками, губками для посуды, хорошим моющим средством. И да, летом.

Верх Низ