Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Время людям не жалко, вот что.
Из дома в предпраздничный день мужикам свалить охота, чтоб жены не донимали)
Время людям не жалко, вот что.
Из дома в предпраздничный день мужикам свалить охота, чтоб жены не донимали)
Как откуда, мы уже все протрезвели, надо валить из домаПохоже на то. Я вчера вернулся с трассы, у меня на стоянке небольшая мойка, в обед было занято, записался на 4, спокойно к этому времени подогнал машину и помыли быстро, не понимаю, откуда у людей столько свободного времени
Про привал тут писали, 280 же обычная мойка за хетч без скидки? Мне казалось они скидки раздают налево-направо до сих пор.
Есть 10% дисконт. Давно поменяли на 15%. А этот старый давно лежит чтото. Могу отдать если кому то пригодится. Пишите в личку
Лучше мыть в мае-сентябре, когда тепло!А на какой мойке двигатель помыть могут бережно, ничего не оторвут, лишнего не нальют? У меня масло сбегало через сальник коленвала, поменял. Но вся правая половина двигателя маслом закидана. Не порядок... Где хорошо и бережно помоют?
А на какой мойке двигатель помыть могут бережно, ничего не оторвут, лишнего не нальют? У меня масло сбегало через сальник коленвала, поменял. Но вся правая половина двигателя маслом закидана. Не порядок... Где хорошо и бережно помоют?
+1. И лучше даже самому на самомойке. Ты мойщикам начнёшь говорить много - куда лить, не лить, как мыть и т.п - они на тебя как на гуано посмотрят, мол - "приехал тут учить ещё будет, я 100500 двигателей помыл уже, никто не приезжал потом "Лучше мыть в мае-сентябре, когда тепло!
и на даче и потом сутки сушить с открытым капотом на слонце...Лучше мыть в мае-сентябре, когда тепло!
Зачем из движка фетиш какой то делать? Весна осень, да какая разница когда его мыть? Мыть на любой крупной мойке и все. Ну попросить продуть подольше и делов то,ну приглядеть на всякий за мойщиками.В общем и целом: неужели никто не может в Саратове бережно помыть двигатель и продуть от лишней воды?
Зачем из движка фетиш какой то делать? Весна осень, да какая разница когда его мыть? Мыть на любой крупной мойке и все. Ну попросить продуть подольше и делов то,ну приглядеть на всякий за мойщиками.
На ровном месте проблему создают некоторые.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
+1, или там двигатель какой-то особый?