Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Из детского садика?А я не считаю, что обязательно пить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Из детского садика?А я не считаю, что обязательно пить.
Из детского садика?
Это ты про Романа? Судя по всему отпил. И не он одинСегодня на мойках уже нет ажиотажа)
Не стоит делать таких категоричных выводов, человек уже просто отпил своё.
А потом её испачкать на дороге за 10 минут)))А
с ума сошли, часа три стоять в очереди. Сам по привычке, встаа в пять утра, помылся на пустой мойке у жбк3 на орджоникидзе
Это ты про Романа? Судя по всему отпил. И не он один
Мы с тобой даже не знакомы, чтобы ты мог делать какие-либо умозаключения.Нет, это я про тебя.
Для справки, умник, я практически не пью. Но выпить пару бокалов шампанского в новогоднюю ночь (проводить старый/встретить новый)- по моему вся страна в совершеннолетнем возрасте считает традицией. Заявлять, что не обязательно пить в НГ ночь может или лжец или даун.Это ты про Романа? Судя по всему отпил. И не он один
Это ты про Романа? Судя по всему отпил. И не он один
А мы с тобой знакомы?? Этими цитатами только мой предыдущий пост подтверждаешь. Так кто ты - лжец или даун?Мы с тобой даже не знакомы, чтобы ты мог делать какие-либо умозаключения.
Ни то, ни другое. Теперь посмотри ,кто начал этот бред. Если ты считаешь , что пить на праздник - это обязательно, а не пить - неправильно, то у меня для тебя плохие новости А модератор ещё и поддерживает его, кстати.А мы с тобой знакомы?? Этими цитатами только мой предыдущий пост подтверждаешь. Так кто ты - лжец или даун?
Мы с тобой даже не знакомы, чтобы ты мог делать какие-либо умозаключения.
для справки, я не пью вообще, т.е никак и нисколько, никаких алкогольных напитков. Поэтому Ваш диалог про всю страну выглядит как разговор лжецов или даунов....Для справки, умник, я практически не пью. Но выпить пару бокалов шампанского в новогоднюю ночь (проводить старый/встретить новый)- по моему вся страна в совершеннолетнем возрасте считает традицией. Заявлять, что не обязательно пить в НГ ночь может или лжец или даун.
Безосновательно, я с 11 года 3-4 раза встречал на сухую. Один раз, возможные роды, остальные мне захотелось и понравилось в итоге просвистеть по друзьям и родным.Для справки, умник, я практически не пью. Но выпить пару бокалов шампанского в новогоднюю ночь (проводить старый/встретить новый)- по моему вся страна в совершеннолетнем возрасте считает традицией. Заявлять, что не обязательно пить в НГ ночь может или лжец или даун.
Это подозрительно. Либо ты лукавишь, либо уже не пьёшь, что не афишируют.для справки, я не пью вообще, т.е никак и нисколько, никаких алкогольных напитков. Поэтому Ваш диалог про всю страну выглядит как разговор лжецов или даунов....
это подозрительно обычно для тех, кто бухаетЭто подозрительно. Либо ты лукавишь, либо уже не пьёшь, что не афишируют.
С такой погодой иначе не заманить на мойку))Тема про бухач в другом месте, не?)
Или на хорошей мойке должны наливать в новогодние?!)
Я тоже чай люблю. Я ниразу не встречал, тех кто не пьет. Либо завязали по медицинским причинам, причём это скрывали все усиленно, пока отношения не стали доверительными. Либо дурные становятся. Есть ещё третья, кто банально глоток вина сделает за компанию, сами. Но не факт, что они кто-то из вышеуказанных.это подозрительно обычно для тех, кто бухает
А для остальных ничего подозрительного, никогда не пробовал и нет желания начинать
Я чай люблю
И я рад. Может пора уже почистить тему?Слава богу, что я с тобой лично не знаком!
За Автовокзалом, на мойке WD64, было вообще апокалипсис, стояли от поворота в 2 ряда. Подобная картина была и на трассе в Юбике. Время людям не жалко, вот что.Что за вера такая, что в НГ нужно на чистой машине зайти. Суеверие прям, у некоторых.... Даже мойки самообслуживания битком с очередями. Бешеный народ..