Всегда было интересно, зачем пить рюмочку-другую?
А нужно как, нажраться в говно? Чего ради? Не вижу в этом никакого удовольствия. Лично у меня нет тяги к алкоголизму. Ответа разумеется не найдёте, так же как и я не найду ответа на вопрос - "нахрена нажираться.. какое в этом удовольствие?"
А вот попробовать/пропустить при поводе рюмашку хорошего или интересного напитка - не против. Но у меня есть мера. Водку я не пью вообще. Самогон пробовал лишь два раза, один из них в прошлом году, когда был в
Беловежской пуще, попробовал их фирменный самогон. Именно пробовал. Взяли по рюмочке, под суп из оленины и в горшочке оленину с картошечкой. В остальных моментах я либо не пью, либо что-то цивильное. В глубокой форме опьянения не бываю. А в говно и подавно. И нет желания и тяги. В шашлычки и прочие вылазки предпочитаю пиво. Но опять же - есть чувство меры. Выпить, кстати, могу много, но алкоголь у меня как-то выветривается быстро. Или просто рассасывается равномерно, т.к. я не заливаю одну за другой.
зы : От темы автомоек ушли в тему пьянки
rankster:
Зачем? Куда ехать? Отдыхайте и наслаждайтесь весной (не путать с зимой, снега нет).
Ну лично я смотался по делам, т.к. 3 числа стартую в Астрахань, немного подготавливаюсь к поездке. Не хочется терять время. )) Заправился, вещи кинул в машину, хотел ещё помыться, да мойки с очередями либо не работают. Нафиг, завтра попробую ))))
Да и что делать дома? Телек смотреть?)) Петросяна и Киркорова? Пожрать и вечером поем. А тупо просиживать дома - не моё )) Да и верно ты подметил, снега нет - вообще тоска. А так, - хотя бы как-то с пользой день провёл. Частично подготовился к поездке )