Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Небольшой негативный отзыв о мойке на Челюскинцев (между Комсомольской и Некрасова). Пару неделек назад вечерком заехал туда первый раз (в несколько знакомых очередь была). На следующий день на солнце сразу бросились царапины на стекле боковом, потом нашлись на заднем, характерно для вращательных движений, на ноготь прям хорошо чувствовались( Полностью исключаю, что где то до этого так получилось ибо днем стекла протирал, а царапка такая, что на свету бросается в глаза. Ко всему просил под коврами пропылесосить- сделали из рук вон плохо.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вы че психи 1 января за рулем ездить:b3b4e46f21f040a62b4
Не все бухают. А выпив 31 ночью рюмочку другую коньячка или вискаря, поев и выспавшись нормально, 1го после обеда уже можно и за руль сесть. Почему нет.. :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Не все бухают. А выпив 31 ночью рюмочку другую коньячка или вискаря, поев и выспавшись нормально, 1го после обеда уже можно и за руль сесть. Почему нет.. :)

Всегда было интересно, зачем пить рюмочку-другую?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Зачем? Куда ехать? Отдыхайте и наслаждайтесь весной (не путать с зимой, снега нет).

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Всегда было интересно, зачем пить рюмочку-другую?
А нужно как, нажраться в говно? Чего ради? Не вижу в этом никакого удовольствия. Лично у меня нет тяги к алкоголизму. Ответа разумеется не найдёте, так же как и я не найду ответа на вопрос - "нахрена нажираться.. какое в этом удовольствие?"
А вот попробовать/пропустить при поводе рюмашку хорошего или интересного напитка - не против. Но у меня есть мера. Водку я не пью вообще. Самогон пробовал лишь два раза, один из них в прошлом году, когда был в Беловежской пуще, попробовал их фирменный самогон. Именно пробовал. Взяли по рюмочке, под суп из оленины и в горшочке оленину с картошечкой. В остальных моментах я либо не пью, либо что-то цивильное. В глубокой форме опьянения не бываю. А в говно и подавно. И нет желания и тяги. В шашлычки и прочие вылазки предпочитаю пиво. Но опять же - есть чувство меры. Выпить, кстати, могу много, но алкоголь у меня как-то выветривается быстро. Или просто рассасывается равномерно, т.к. я не заливаю одну за другой.
зы : От темы автомоек ушли в тему пьянки :prankster:

Зачем? Куда ехать? Отдыхайте и наслаждайтесь весной (не путать с зимой, снега нет).
Ну лично я смотался по делам, т.к. 3 числа стартую в Астрахань, немного подготавливаюсь к поездке. Не хочется терять время. )) Заправился, вещи кинул в машину, хотел ещё помыться, да мойки с очередями либо не работают. Нафиг, завтра попробую ))))
Да и что делать дома? Телек смотреть?)) Петросяна и Киркорова? Пожрать и вечером поем. А тупо просиживать дома - не моё )) Да и верно ты подметил, снега нет - вообще тоска. А так, - хотя бы как-то с пользой день провёл. Частично подготовился к поездке )

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Куда лучше сгонять из моек самообслуживания? Выбираю между МСК шоссе (около торэко) или на Шехурдина под мостом на 3ей дачной?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Куда лучше сгонять из моек самообслуживания? Выбираю между МСК шоссе (около торэко) или на Шехурдина под мостом на 3ей дачной?

Одинаково средненькая химия.
Но воск на 3ей дачной распыляется быстрее

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
В такую погоду в чем прелесть мойки самообслуживания? Экономия 100-200 рублей? Оно того стоит?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
В такую погоду в чем прелесть мойки самообслуживания? Экономия 100-200 рублей? Оно того стоит?

Возможно и не стоит... Нечем особо было заняться дома, и давно хотел попробовать что же это такое мойка самообслуживания, тем более машину до НГ так и не помыл.
Потратил 180 рублей, нисколько не устал, нисколько не замерз. В летнее время мою самостоятельно своей бытовой мойкой. Так что подготовка есть. Если будет ниже -10 наверное будет не очень приятно. Сильно выгодно будет только тем, кто машину моет каждый день или около того.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
А мужики-то и не знают (с)

Оказывается, 31-го надо было в очереди на мойку стоять, а не старый год провожать... Как нельзя станет пить, обязательно буду 31-го машину мыть.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А что, бухать обязательно на НГ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Конечно нет. Вам в 22.00 надо лечь спать и проснуться токо в 9 утра первого января. Если нарушите правило - пожалеете.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Конечно нет. Вам в 22.00 надо лечь спать и проснуться токо в 9 утра первого января. Если нарушите правило - пожалеете.
Ты ещё пьяный походу

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Верх Низ