Есть ли владельцы Ховеров?

• Автор темы denozavr
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Прикольный рамный ПАРКЕТНИК)
Сравнение с уазом по проходимости сильно посмешило.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
С кайроном надо его сравнивать. Разница по сути 100 тысяч.

OP
D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прикольный рамный ПАРКЕТНИК)
а почему паркетник-то? есть рама, жестко подключается передок, понижайка, задний мост неразрезной, торсионы- по-моему настоящий внедорожник. а по поводу сравнения с уазом- то проходимость похуже только из-за больших свесов и клиренс поменьше, но ведь можно лифтануть-делается на раз.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
салон ховеров открыт на песчаноу-уметском тракте,
я пригнал с москвы в мае - их еще не было, поэтому машина у меня не гарантийная.
с мая по сег. день я прошел 16000 - замена только расходников.
ТО через 10000
кенгурятник.jpg
сейчас в ИРИТО акции там какие то.
у меня Н-5, т.к. движок у него 2,4. Евро4 его душит беспощадно, НО за 5000руб он чипован, убит второй лямбдазонд, заменена программа экология нах. как результат - давольно бодро едет.
российская сборка вносит свою ложку (размером с ведро) дёгтя. дно обработано антигравием не везде, сварено не аккуратно, намазано коекак.
машина в начале требует "доводки"
если брать новую - только в Ирито и их диллерах, указанных на сайте - все остальное - крутой развод (месяц курил тему)
у них есть свой кредит с низкими процентами.

в комплектации - кожа, ДВД, камера, парктроник, подогрев зеркал, климат, 4вд с пониженной, рама (позволяет делать лифт и пр.тюнинг)
в общем я доволен - за эти деньги такого размера нет ничего.
могу дать подержаться за руль :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а почему паркетник-то? есть рама, жестко подключается передок, понижайка, задний мост неразрезной, торсионы- по-моему настоящий внедорожник. а по поводу сравнения с уазом- то проходимость похуже только из-за больших свесов и клиренс поменьше, но ведь можно лифтануть-делается на раз.
Полагаю не только - там ещё важно передаточное число на первых передачах. И на сколько его можно лифтануть? 35 см, как у уаза будет?

А можно ликбез? Я не совсем понял различия H3,H5 и H6. Они разные по базе/размерам? Просто внешне по фото - как фейслифт друг друга.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ВНЕДОРОЖНЫЙ ПАКЕТ
— металлическая защита двигателя с установкой
— металлическая защита коробки передач с установкой
— металлическая защита раздаточной коробки с установкой
— металлическая защита радиатора охлаждения двигателя с установкой
— комплект пластиковых подкрылков (локеров) с установкой
— «набор автомобилиста»
Т.е. уменьшение клиренса я так понимаю ничем не компенсируется? Нормальный такой пакет. Очень полезный. Ну чтоб на брюхе когда сядешь(а это быстро) - днище не поцарапать. А есть настоящие внедорожные пакеты, типа блокировок и увеличения клиренса?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
салон ховеров открыт на песчаноу-уметском тракте,
я пригнал с москвы в мае - их еще не было, поэтому машина у меня не гарантийная.
с мая по сег. день я прошел 16000 - замена только расходников.
ТО через 10000
Посмотреть вложение 262238
сейчас в ИРИТО акции там какие то.
у меня Н-5, т.к. движок у него 2,4. Евро4 его душит беспощадно, НО за 5000руб он чипован, убит второй лямбдазонд, заменена программа экология нах. как результат - давольно бодро едет.
российская сборка вносит свою ложку (размером с ведро) дёгтя. дно обработано антигравием не везде, сварено не аккуратно, намазано коекак.
машина в начале требует "доводки"
если брать новую - только в Ирито и их диллерах, указанных на сайте - все остальное - крутой развод (месяц курил тему)
у них есть свой кредит с низкими процентами.

в комплектации - кожа, ДВД, камера, парктроник, подогрев зеркал, климат, 4вд с пониженной, рама (позволяет делать лифт и пр.тюнинг)
в общем я доволен - за эти деньги такого размера нет ничего.
могу дать подержаться за руль :)
Это пробег?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
давай медведь напиши свой пробег на логане,пусть кипяточком пописают

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из всех китайских джипов-кроссоверов, мне кажется, что этот самый приличный.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
лифт - проставки под подушки до 30мм без изменений конструкций узлов, агрегатов и пр. выше - уже надо думать про переключалку КПП и пр. + лифт подвески (усиленные пружины + накрутка торсионов даст 3-4 см лифта)

разницы в машинах
Н6 - без рамы и цена к милиону, только будет скоро на рынке
н5 - двигатель 2,4
н3 - двигатель 2,0

последние две по салону похожи, в н3 нет монитора (+камера и ДВД отсутствуют), отличие снаружи как 09 от 14 фары, бампера...

я тоже сперва смотрел на н3 изза цены, но потом наскреб деньжат и взял все же н5

планирую поставить самоблок заднего моста (16тысруб) заменит главные пары. зачем то сейчас ставят пары 4,22, надо 4,5 или 4,88
года 2 назад ставили 4,5 штатно, машина ехала веселее.

а по поводу "доводки" я думаю это нормальный вариант после "нашей сборки", даже на форуме говорят, что с китая машины были лучше сделаны, чем их стали здесь собирать.
шумка нормальная - я с москвы ехал, разговаривал по телефону - меня спросили "ты стоишь чтоли?" Но конечно нет придела совершенству, можно еще катнуть (я бы крышу сделал, но это летом и при наличии свободного времени..)

а лифтовать до 35см - это не та машина, бампера пластик и пр.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
мост неразрезной, есть очумельцы в москве, в тип самоблока не вдавался, по моему 80% блокировка
форум надо полистать.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Евро4 его душит беспощадно, НО за 5000руб он чипован, убит второй лямбдазонд, заменена программа экология нах.
Я тебя расстрою, но функция второй лямбды - исключительно контроль работы катализатора. Т.е. на смесеобразование он не влияет никак, а значит и характеристика двигателя изменить не может.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мост неразрезной, есть очумельцы в москве, в тип самоблока не вдавался, по моему 80% блокировка
форум надо полистать.
Скорее всего редуктор - что-то стыренное у япов, поэтому должны быть стандартные)

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Глянул я видео, куда он полез на штатной шоссейной резине, если смотреть внимательно, то он еще в целофане(только с салона). Плюс ко всему прокладку бы поменять между рулем и сиденьем.

Вот на нормальной резине

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
АТшка Борисовская земой не нормальная резина :)

Верх Низ