Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Прикольный рамный ПАРКЕТНИК)
Сравнение с уазом по проходимости сильно посмешило.
Сравнение с уазом по проходимости сильно посмешило.
Где открылся?можно контактытолько салон открылся-соответственно
присоединяюсьГде открылся?можно контакты
а почему паркетник-то? есть рама, жестко подключается передок, понижайка, задний мост неразрезной, торсионы- по-моему настоящий внедорожник. а по поводу сравнения с уазом- то проходимость похуже только из-за больших свесов и клиренс поменьше, но ведь можно лифтануть-делается на раз.Прикольный рамный ПАРКЕТНИК)
Можно поподробнее.Очень серьезно присматриваюсь к h3машина в начале требует "доводки"
Полагаю не только - там ещё важно передаточное число на первых передачах. И на сколько его можно лифтануть? 35 см, как у уаза будет?а почему паркетник-то? есть рама, жестко подключается передок, понижайка, задний мост неразрезной, торсионы- по-моему настоящий внедорожник. а по поводу сравнения с уазом- то проходимость похуже только из-за больших свесов и клиренс поменьше, но ведь можно лифтануть-делается на раз.
Т.е. уменьшение клиренса я так понимаю ничем не компенсируется? Нормальный такой пакет. Очень полезный. Ну чтоб на брюхе когда сядешь(а это быстро) - днище не поцарапать. А есть настоящие внедорожные пакеты, типа блокировок и увеличения клиренса?ВНЕДОРОЖНЫЙ ПАКЕТ
— металлическая защита двигателя с установкой
— металлическая защита коробки передач с установкой
— металлическая защита раздаточной коробки с установкой
— металлическая защита радиатора охлаждения двигателя с установкой
— комплект пластиковых подкрылков (локеров) с установкой
— «набор автомобилиста»
Это пробег?салон ховеров открыт на песчаноу-уметском тракте,
я пригнал с москвы в мае - их еще не было, поэтому машина у меня не гарантийная.
с мая по сег. день я прошел 16000 - замена только расходников.
ТО через 10000
Посмотреть вложение 262238
сейчас в ИРИТО акции там какие то.
у меня Н-5, т.к. движок у него 2,4. Евро4 его душит беспощадно, НО за 5000руб он чипован, убит второй лямбдазонд, заменена программа экология нах. как результат - давольно бодро едет.
российская сборка вносит свою ложку (размером с ведро) дёгтя. дно обработано антигравием не везде, сварено не аккуратно, намазано коекак.
машина в начале требует "доводки"
если брать новую - только в Ирито и их диллерах, указанных на сайте - все остальное - крутой развод (месяц курил тему)
у них есть свой кредит с низкими процентами.
в комплектации - кожа, ДВД, камера, парктроник, подогрев зеркал, климат, 4вд с пониженной, рама (позволяет делать лифт и пр.тюнинг)
в общем я доволен - за эти деньги такого размера нет ничего.
могу дать подержаться за руль
я в такси не нанимался, я так - на работу, обратно и на дачу.Это пробег?
+1Из всех китайских джипов-кроссоверов, мне кажется, что этот самый приличный.
Я тебя расстрою, но функция второй лямбды - исключительно контроль работы катализатора. Т.е. на смесеобразование он не влияет никак, а значит и характеристика двигателя изменить не может.Евро4 его душит беспощадно, НО за 5000руб он чипован, убит второй лямбдазонд, заменена программа экология нах.
Скорее всего редуктор - что-то стыренное у япов, поэтому должны быть стандартные)мост неразрезной, есть очумельцы в москве, в тип самоблока не вдавался, по моему 80% блокировка
форум надо полистать.