Есть ли владельцы Ховеров?

• Автор темы denozavr
  • Дата начала
C

Critical

Guest
салон ховеров открыт на песчаноу-уметском тракте

когда последний раз я писал на Ирито, то ответ был, что диллера в Саратове нет.

Но рекомендую позвонить сюда и уточнить
410086, г. Саратов, Песчано-Уметский тракт, 2 км Телефон: (8452) 47-60-24, 57-39-28, 45-86-40

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
когда последний раз я писал на Ирито, то ответ был, что диллера в Саратове нет.

Но рекомендую позвонить сюда и уточнить
410086, г. Саратов, Песчано-Уметский тракт, 2 км Телефон: (8452) 47-60-24, 57-39-28, 45-86-40
Ну тож разговаривал-они за нал(свой) пока машины таскают-про дилерство- мосты наводят-позиционируют себя как дилеры.думаю что любой салон взять, где нет тест драйва-не дилер.А у них и у Черри(по соседству)-пока теста-нет.

C

Critical

Guest
Ясно. Хотел брать H3 в свое время, но отсутствие ОД остановило от выбора данного автомобиля.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я тебя расстрою, но функция второй лямбды - исключительно контроль работы катализатора. Т.е. на смесеобразование он не влияет никак, а значит и характеристика двигателя изменить не может.

Если бы был евро-4, то "джеки чан" светился бы, а если тупо пробить кат, то будет шум как от кастрюли, а глушак очень быстро прогорит

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Если бы был евро-4, то "джеки чан" светился бы, а если тупо пробить кат, то будет шум как от кастрюли, а глушак очень быстро прогорит

не понял - это мысли в слух?

по поводу ТО - как вариант есть в Самаре, Тамбове, Волгограде.

x_456c2bab.jpg
лифт hovera

C

Critical

Guest
по поводу ТО - как вариант есть в Самаре, Тамбове, Волгограде.

Да, ближний путь. А если двигатель стукнет? Такое тоже бывало, поэтому нужно решить для себя, готов ли к таким приключениям или нет. Я лично не был к этому готовым

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
кстати ховеров на улицах довольна много.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясно. Хотел брать H3 в свое время, но отсутствие ОД остановило от выбора данного автомобиля.
Теперь есть и ОД и инженер по гарантии даже у них есть. Общался с ним на предмет болячек Ховера. Ничего страшного не сказал, за исключением гарантийного срока - 1 год или 50 тыс. км пробега. На кузов гарантия 2 года. В наличии у дилера только Н3, Н5 будут вроде как чуть позже, но и то они клиентские (едут по заказ), посмотреть и пощупать вряд ли получится.
Насчет меня, то Н3 мне очень не понравился из-за регулировок водительского сиденья. Отсутствуют регулировка по высоте, с моим ростом 189 см упираюсь головой в потолок. У Н5 регулировки по высоте есть. В остальном авто за свои деньги. Лично по моему мнению.
ОД на Песчано-Уметском тракте. Джили.

C

Critical

Guest
1 год это смешно. Странно, но ирито дает 3 года гарантии, что то тут местные мутят.
H3 с люком смотрел или без? Вроде без люка потолок выше, хотя отсутствие регулировки удручает

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Теперь есть и ОД и инженер по гарантии даже у них есть. Общался с ним на предмет болячек Ховера. Ничего страшного не сказал, за исключением гарантийного срока - 1 год или 50 тыс. км пробега. На кузов гарантия 2 года. В наличии у дилера только Н3, Н5 будут вроде как чуть позже, но и то они клиентские (едут по заказ), посмотреть и пощупать вряд ли получится.
ОД на Песчано-Уметском тракте. Джили.
А контакты их есть? а то знакомые интересуются.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 год это смешно. Странно, но ирито дает 3 года гарантии, что то тут местные мутят.
H3 с люком смотрел или без? Вроде без люка потолок выше, хотя отсутствие регулировки удручает
Смотрел комплектацию без люка, салон ткань. Потолок очень низко.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А контакты их есть? а то знакомые интересуются.

Ховеры представлены в автосалоне Джили на Песчано-Уметском тракте. Контактов у меня нет. Но выше Critical выкладывал контакты:410086, г. Саратов, Песчано-Уметский тракт, 2 км Телефон: (8452) 47-60-24 , 57-39-28, 45-86-40

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
регулировка по высоте - только вверх
но колхоз и болгарка легко все выправляют. (серьезно)

крыша у них действительно низковата, сказываются наверно китайские корни.

салон Н3 и Н5 ни отличаются ничем (тряпка, кожа - каркас один и кузов тоже)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера тоже заезжали, смотрели. Размер багажника впечатляет, как и размер самого авто. Отсутствие регулировки сиденья по высоте не радует. Гарантия ни о чём. Мало мальски порядочный производитель даёт либо пару лет без ограничения, либо года три и сто тысяч пробега, а то и больше. Вряд ли этот авто пройдёт, хотя бы сотку без ремонта(расходники не в счёт), слишком много узлов и агрегатов. Самое сильное впечатление осталось от салонного пластика, он не пахнет и глаза не режет))), да и по качеству, на мой взгляд, неплох. Вообщем, машина оставила больше положительных эмоций. Кстати, в конце декабря обещают тест-драйв. Если бы стоял выбор брать или не брать, скорее всего первое(при условии увеличения гарантии). Из китайцев самый приличный автомобиль. Если покупать сейчас, то лучше в Москве, у них скидка перед НГ, да и цветов побольше.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
гарантия у них - это конечно минус. в сервисной книжке перечислено, что не входит в гарантию, лучше уж перечислили что входит - короче список был бы.
из таких размеров автомобилей за такие деньги - оптимальный вариант, если брать на 3-5 лет. через год потеря в цене будет велика, а желающих купить минимум.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
я в курсе, что корни японские, кстати они тоже низкорослые.

C

Critical

Guest
я в курсе, что корни японские, кстати они тоже низкорослые.

Ну если сравнить рядом исудзу и ховер, то можно видеть, что кузон идентичен, кроме передка и задка. Так что низкая крыша, это наследие японцев :)

OP
D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера был в салоне, посмотрел, впринципе неплохой авто за свои деньги, никаких китайских запахов, зазоров толщиной в палец не заметил, все вполне приглядно, за исключением менеджера который вообще никакой, т.е я из инета больше знаю чем он про авто.... вобщем буду думать....

Верх Низ