OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
документы в багажнике, но менее месяца это точноСколько времени прошло между сервисом и шиномонтажкой?
документы в багажнике, но менее месяца это точноСколько времени прошло между сервисом и шиномонтажкой?
сказать заранее, чтоб колесо только наживили, а окончательно затягивать будете лично Вы.А как на этом настоять? По ТБ в сервисной зоне вы не можете находится. А если увидели со стороны в руках пневмогайковёрт, то орать уже поздно) Закрутить-пара секунд.
Никогда не знал, что гайковёрт так легко пойдёт не по резьбе(( У него нет что-ли регулировки?
А защита прав потребителей настаивает на обратном.По ТБ в сервисной зоне вы не можете находится.
Эт что, гайковерт настроили до предела текучести болта?автомобиль свежий, болты хорошие, состояние не гнилое
Тогда на СТО приезжай в спецодежде, спецобуви и каске)) Есть вероятность, что не смогут оказать в доступе, правда должны провести инструктажА защита прав потребителей настаивает на обратном.
Сейчас марка стали на болтах оставляет желать лучшего.Эт что, гайковерт настроили до предела текучести болта?
Ну ладно на Тазах, на Тоёте тоже китайские болты?Сейчас марка стали на болтах оставляет желать лучшего.
Так сборка то чья?) Майд ин Санкт -Петербург?Ну ладно на Тазах, на Тоёте тоже китайские болты?
думаю болты тоже разных производителей бывают.Ну ладно на Тазах, на Тоёте тоже китайские болты?
Шиномонтажка МирШин, сходу мастер сказал диагнозА на шиномонтаже адекватные люди?
Адекватные люди везде есть, это старая байка, и рассказал мне ее как раз шиномонтажник. Дело в том, что в резьбу идеально только руками попадешь, а потом затягивай чем хочешь опять же с правильным моментомА на шиномонтаже адекватные люди?
Я считаю виноват шиномонтаж.Шиномонтажка МирШин, сходу мастер сказал диагноз
И в чем его вина?Я считаю виноват шиномонтаж.
Не смог качественно открутить и сорвал резьбу.И в чем его вина?
Не смог качественно открутить и сорвал резьбу.
Кто сказал? Шиномонтажник или Спрут? Так я ни тому ни другому ни на грош не верю. Один сказал одно, другой другое. Я не верю шиномонтажнику Миршин для меня не авторитет.
как можно качественно открутить, если закрутили чере ж..у не по резьбе?
Думаю закрутить не по резьбе гораздо проще, чем сломать болт, закрученный правильно.Кто сказал? Шиномонтажник или Спрут? Так я ни тому ни другому ни на грош не верю. Один сказал одно, другой другое. Я не верю шиномонтажнику Миршин для меня не авторитет.