Есть ли вина СТО?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
А как на этом настоять? По ТБ в сервисной зоне вы не можете находится. А если увидели со стороны в руках пневмогайковёрт, то орать уже поздно) Закрутить-пара секунд.
Никогда не знал, что гайковёрт так легко пойдёт не по резьбе(( У него нет что-ли регулировки?
сказать заранее, чтоб колесо только наживили, а окончательно затягивать будете лично Вы.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Надеюсь без одного болта, передвигаться можно, заеду в течении недели к ним на СТО

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Настроенный гайковерт - редкость. А "мастер", умеющий гайковерт правильно использовать - фантастика.
Как вариант, закрутили они болты по резьбе, но в силу чрезмерного усилия после затяжки до упора потянуло болты либо сдвинуло резьбу в ступице. В этом случае при откручивании есть вероятность, что открутить удастся не все болты.
Доказать, думаю, практически невозможно - скажут, что сами поломали, неквалифицированое вмешательство типа.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А защита прав потребителей настаивает на обратном.
Тогда на СТО приезжай в спецодежде, спецобуви и каске)) Есть вероятность, что не смогут оказать в доступе, правда должны провести инструктаж;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А на шиномонтаже адекватные люди?

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А на шиномонтаже адекватные люди?
Адекватные люди везде есть, это старая байка, и рассказал мне ее как раз шиномонтажник. Дело в том, что в резьбу идеально только руками попадешь, а потом затягивай чем хочешь опять же с правильным моментом

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:D
как можно качественно открутить, если закрутили чере ж..у не по резьбе?
Кто сказал? Шиномонтажник или Спрут? Так я ни тому ни другому ни на грош не верю. Один сказал одно, другой другое. Я не верю шиномонтажнику Миршин для меня не авторитет.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Кто сказал? Шиномонтажник или Спрут? Так я ни тому ни другому ни на грош не верю. Один сказал одно, другой другое. Я не верю шиномонтажнику Миршин для меня не авторитет.
Думаю закрутить не по резьбе гораздо проще, чем сломать болт, закрученный правильно.

Верх Низ