Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Зря.Если нет, напишу название этого СТО на всеобщее обозрение, а уж чиниться или нет там вам решать
Зря.Если нет, напишу название этого СТО на всеобщее обозрение, а уж чиниться или нет там вам решать
Валяй. С твоей форумной репутацией это будет пустой звук.Если нет, напишу название этого СТО на всеобщее обозрение, а уж чиниться или нет там вам решать
Репутация у меня более чем достойная, а для тех для кого тема пустой звук, прямая дорога в СТО "с качественным сервисом и качественным обслуживанием"Валяй. С твоей форумной репутацией это будет пустой звук.
Репутация у меня более чем достойная,
Слился что-ль?алекс99,:think1:
тебе сколько лет?)) слился))) не смеши народСлился что-ль?
Я молод душой и никогда за много лет не имел проблем с колёсами.тебе сколько лет?
И по одному отзыву определять?Хорошо бы создать тут тему, черный и белый список сто
Хорошо бы создать тут тему, черный и белый список сто
вы не правильно знак препинания поставили, и немножко невнимательно прочитали, ну бывает праздники ж .
Ты прав, я что-то загнался.что смешного? один из самых уважаемых форумчан, наряду с сараилитой и каспиром.
Желчь иссякла видимо(ну так чем дело то кончилось
Омг! Гэнкста сервис дал о себе знать((После поездки на разборки на сто спрута больше никто не видел