Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Или может "электрофак" это вибратор на батарейках ?
Или может "электрофак" это вибратор на батарейках ?
Шиномонтажник от себя вину отводит.А вот что не понятно, так это то, как закрутили мимо резьбы...
Я помню и название факультета и специальности и университета отлично. Причины, по которым я не пошел работать по специальности тебя совсем не касаются. Насчет тебя же мне все предельно понятно, больше с враждебно настроенным неадекватом никакого общения вести не буду."ПТУ с дипломом о высшем образовании" совсем с Чеботаревским деградировало, даже название факультета, где дипломом по демпинговой цене отоварились, назвать не могут. Неудивительно, что на работу по специальности не берут.
з.ы. всегда смешила навязчивая дяди Юрина идея сляпать "технический университет", в итоге многие выпускники не могут назвать свою специальность и название заведения правильно.
И ты туда же? Кто говорил про политех?А давай-ка поподробнее про "электрофак" в университете. Если ты про Политех, то что-то я не припомню там такого факультета, во всяком случае, когда я учился, такого точно не было. Или может "электрофак" это вибратор на батарейках ?
И так два раза. )))Шиномонтажник от себя вину отводит.
Так то он и ключом мог вполне нормальный болт сломать. Хз чем и как он там откручивал. Воткнул трубу, стукнул ногой чтоб сорвать, чуть промазал, шляпку отломил.
СГАУ + военная кафедра скорее всегоА давай-ка поподробнее про "электрофак" в университете. Если ты про Политех, то что-то я не припомню там такого факультета, во всяком случае, когда я учился, такого точно не было. Или может "электрофак" это вибратор на батарейках ?
Шиномонтажник от себя вину отводит.
Так то он и ключом мог вполне нормальный болт сломать. Хз чем и как он там откручивал. Воткнул трубу, стукнул ногой чтоб сорвать, чуть промазал, шляпку отломил.
так и есть. только без военной кафедры. только не пойму как это к теме относиться?СГАУ + военная кафедра скорее всего
Руками и болонником, я рядом стоял все видел
просто напросто свернули башку болту. при том, что болт после закручивания пробыл в ступице относительно не долго и не мог не приржаветь ни закоксоваться, то скорее всего перетянули про закручиванииБольшая часть болта осталась в ступице, 70%
Ну так и экспертиза скажет "скорее всего" и "может быть", но никогда не скажет кто это сделал. С таким разрывом во времени как месяц эксплуатации с машиной могло быть всё что угодно и разные шиномонтажки она могла посещать много раз. Так что обращаться в экспертизу дело может и хорошее, но в данном случае совершенно бесполезное.то скорее всего перетянули про закручивании
Все правильно. Раз открутили, то уже не доказуемо и не выяснимо.Ну так и экспертиза скажет "скорее всего" и "может быть", но никогда не скажет кто это сделал. С таким разрывом во времени как месяц эксплуатации с машиной могло быть всё что угодно и разные шиномонтажки она могла посещать много раз. Так что обращаться в экспертизу дело может и хорошее, но в данном случае совершенно бесполезное.
И что?Человек который затянул с лихвой, знает об этом и сам и без краски
У меня на одной машине, на переднем правом колесе, болты до затягивались сами по себе.Человек который затянул с лихвой, знает об этом и сам и без краски
Как что, если мастер заведомо так сделал, и будет посылать на три буквы, то это о многом говорит, если извинятся и исправят оплошность то это другой разговорИ что?
так и есть. т/QUOTE]
Диплом колхозника - тогда понятно))) Откуда столь сурьезные умозаключения....
А если нет?если извинятся и исправят оплошность то это другой разговор
Если нет, напишу название этого СТО на всеобщее обозрение, а уж чиниться или нет там вам решатьА если нет?