N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
А подумать или уже нечем?А чья заслуга?
Здесь вместо -- служебная часть речи, предлог производный, употребляется с родительным падежом.вместо?
Твоя?А подумать или уже нечем?
Почему то, мне кажется, что в Германии навоз поверх асфальта. А вот в России, часто бывает навоз вместо асфальта.Здесь вместо -- служебная часть речи, предлог производный, употребляется с родительным падежом.
В соответствии с правилами этот предлог пишется слитно, что следует просто запомнить.
Ещё и филолух.Здесь вместо -- служебная часть речи, предлог производный, употребляется с родительным падежом.
В соответствии с правилами этот предлог пишется слитно, что следует просто запомнить.
Молодец, можешь же, когда захочешь
Почему поверх?Почему то, мне кажется, что в Германии навоз поверх асфальта. А вот в России, часто бывает навоз вместо асфальта.
Так что с дизелем то?С тобой скучно спорить.
"Зажурчала водичка..."©Живой вроде
я и не закусывался)"Зажурчала водичка..."©
Неправда. Это вы сливаетесь.я и не закусывался)
ты сливаешься постоянно, поэтому неинтересно уже
есть мемчик по этому поводу на ЯПе))какую такую великую политику ведет Кормчий, которую поддерживают? Инфляция, цены растут, как на дрожжах, просранные рынки сбыта, нищающее население, потерянная Средняя Азия и Армения, загибающаяся реальная экономика, а не телевизионная итд. Что там такого сделанного, что доходы растут у населения, все счастливы, сторонников нашей страны становится больше итд?