Я на форуме давно, и ваша позиция мне хорошо известна, поэтому не надо говорить, что вас не правильно поняли.
Поздно. Слово - не воробей. И откуда вам известно, что 99%, а не, скажем, 37 или 99,5%? Нелепая попытка совой покрыть глобус.
Тщательно не подчеркиваю, а сообщил намеренно, именно для того, чтобы у вас не возникло соблазна объяснить всё царепочитанием и цареобожанием.
Во-первых, лично я глотку, как вы изволили выразиться, не рву, вам показалось. Во-вторых, а зачем же вы рвете глотку за безобидную, бессистемную и так ли уж внезапно возникшею оппозицию. Тем более, у которой нет шансов? К чему тогда весь этот политес в том числе и здесь на форуме с просьбой поддержать выдвижение кандидата? И, в-третьих. Вот вы убеждены, что поддерживающие Путина недееспособны, а мне видится, что те, кто поддерживает господина Надеждина либо наивно обманываются, либо являются затаившимися либералами разлива 90-х годов. Последних устроит любой кандидат, который в случае Украины повертает все взад, потому что у одних там ("там" ≠ Украина) двига и недвига, другие любят прошвырнуться на выходных в Чехию пивка попить, попутешествовать, так сказать.
Хорошо, используем риск-ориентированный подход и допустим, что Б.Б. Надеждин одержал победу на выборах. А кто на самом будет президентом Борис Борисыч или Михаил Борисыч? Вот тут я склоняюсь ко второму варианту. Интересно, из тех, кто расписывается за ББ, поставил бы свою подпись за МБ, будь он кандидатом в президенты РФ?