Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Ну по 4000 это навряд ли.)Надежда то однажды сбудется. Это же не Газпром по 4000
Ну по 4000 это навряд ли.)Надежда то однажды сбудется. Это же не Газпром по 4000
По 420 снова будет?Ну по 4000 это навряд ли.)
Нет, станет только хуже. Придет новый человек, будет перестраивать систему под себя. Т.е. ломать имеющееся и выстраивание новых вертикалей. Все будет зависеть от него.И уж тогда то Вы наконец заживете, да?)
Так его не было по 420.По 420 снова будет?
Так его не было по 420.
Кстати, Газпром был по 420.
В моем сообщении, где я высказал свое мнение, Газпром был по 420. Не надоело ещё из себя дурачка строить?
Был по 420 или не был?Так его не было по 420.
Ну конечно! Это же твоя мечта. Правда оное тебе не поможет.Везде Россия будет?)
Это ты показываешь что ты дурачок. В твоём мнении.В моем сообщении, где я высказал свое мнение, Газпром был по 420. Не надоело ещё из себя дурачка строить?
В моем сообщении был, официально не был.Был по 420 или не был?
В твоих фантазиях.В моем сообщении был, официально не был.
То есть тогда ты тупо врал. Как всегда.В моем сообщении был, официально не был.
Не, свое мнение высказал.То есть тогда ты тупо врал. Как всегда.
Мало того что ты врал ты ещё по дурацки оправдываешься.Не, свое мнение высказал.
Я не врал.Мало того что ты врал ты ещё по дурацки оправдываешься.
Я хотя бы свое мнение высказываю и не боюсь, что оно может быть неверным, в отличии от тебя очкуна. У тебя какой то комплекс всезнайки, что боишься высказать свое мнение и оно окажется неверным.Это ты показываешь что ты дурачок. В твоём мнении.
Ага, помычи еще о своих фантазиях.Я хотя бы свое мнение высказываю и не боюсь, что оно может быть неверным, в отличии от тебя очкуна. У тебя какой то комплекс всезнайки, что боишься высказать свое мнение и оно окажется неверным.
ЦИК РФ зарегистрировал Путина кандидатом на выборах президента
Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала Владимира Путина кандидатом на выборах главы государства. «Принято единогласно», —...regnum.ru
Ну и что? Что тут не так?Ну до твоих фантазий мне далеко...
Посмотреть вложение 516975