rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
по существу, пожалуйста.
к вящему сожалениюда что ты говоришь…а я и не знал…
ущемленное чувство собственного достоинства? я просто вопрос задал про то, зачем ты пишешь в теме в которой не разбираешься абсолютно...мне твоего позволения нужно было спросить?
опять ты бредишь к сожалению...знаешь ли-тут тема про дизайнерский ремонт как бы… настелить линол и поклеить на кривые стены обои+пыльнуть потолок это так же ремонтом считается...
без электрики и сантехники все так. Только отделка. Примерно.Ты хочешь сказать, что в 110 м квартире, в новосторойке, где бюджет на с/материалы около млн, работы составят 300 тр?
Включая электрику, разводку сантехники, многоуровневый потолок, керамогранит на пол (35м2), настенной плитки на 120 тр. И пр…?
я рад был бы поднять цены , но к сожалению большинство клиентов хотят дешево и качественно )))просто я редко встречал высококвалифицированных строителей готовых зарабатывать немного...
так не бывает, уж поверь моему жизненному опыту. Сколько я насмотрелся на типа дёшего но качественно. Не бывает такого., но к сожалению большинство клиентов хотят дешево и качественно )))
Хороший ремонт и до 3х тысяч?? Вы наверно очень любите помагать людям, или альтруист. Мне очень интересно посмотреть на ремонт хорошо сделанный по интересному дизайнпроекту за эти деньги)))) а вообще уровень цены рождает спрос, если платят больше в одном месте то не пойдешь в другое дешевле! минимальная цена именно от 5тр.за кв.м, уважающие себя профессионалы качественного ремонта меньше 7-8 не работают! И отсутствия спроса не наблюдается уже в течение 5 лет, и есть очередь! с дизайн проектами тоже самое. Цена в нашей деревне на дизайн от от 350 до 2000р за мЭтр. и у последних отбоя тоже нет!
Не вопрос, готов встретиться и познакомиться! ни какой теории одна практика!))Bbrabus, если вы как говорите дипломированный архитектор-дизайнер, работаете по указанными вами ценам, и у вас времени а сон не хватает, вы загружены работой, значит вам нужны квалифицированные воплтоители ваших проектов в жизнь ))) вы можете очень неплохо на нас заработать ))) Я готов вам продемонстрировать свои работы, чтобы вы убедились в нашей компетенции . Можем сотрудничать. Теория одно а практика другое )))
сколько в месяц зарабатывают ваши строители?но к сожалению большинство клиентов хотят дешево и качественно )))
так что в 3 тыс входит?без электрики и сантехники все так. Только отделка. Примерно.
+ многоДизайнер не для тех кто хочет сэкономить в деньгах во время ремонта. Ремонт с дизайном это вообще вещь не экономная.
Да. Для подавляющего большинства людей это сложный дизайн. И правильно Олег написал, что в связке с дизайнером обычно идут рабочие , способные воплотить идею в жизнь КАЧЕСТВЕННО. Это очень важное слово. Вот маленький пример из личного опыта. Приходит дизайнер в квартиру со свежим ремонтом и сразу, с первого взгляда замечает с десяток маленьких косячков. Я не увижу, ты не увидишь, а он видит и когда идёт этот разбор косячков, прекрасно начинаешь понимать, что мелочи и создают впечатление о ремонте. Это зачастую касается не кривоватых швов на плитке или обоях, это зачастую касается конструктивно не продуманной планировки, а это уже большой минус.FOMA, ну вот это - сложный дизайн? http://саратов-дизайн.рф/media/k2/galleries/25/BadroomV2_02.jpg
раньше я так и думала.Дизайнер не для тех кто хочет сэкономить в деньгах во время ремонта. Ремонт с дизайном это вообще вещь не экономная.
помните Эллочку Людоедку которая за недорого купила "мексиканского тушкана"?что это недорого.
ну вот и хотелось бы знать, какие. потому что люди обычно нечасто обращаются к дизайнерам, первый опыт может стать единственнымобычно за словом НЕДОРОГО прячутся такие подводные камни, что приходится долго жалеть....
А ты считаешь, что у нас дофига квартир за сотню другую метражом и бюджетом ремонта и обстановки лимонов за 5-10? Поэтому и нечасто. И круг знакомых у всех разный. У меня есть люди не моего круга, так там миллион на отпуск потратить как чихнуть. Вот в таких кругах ремонт квартиры, а чаще коттеджа без дизайнера не обходится.ну вот и хотелось бы знать, какие. потому что люди обычно нечасто обращаются к дизайнерам, первый опыт может стать единственным
ну Саш, люди в малогабаритных тоже могут нуждаться в каком-то рациональном планировании. взять меня, я в материалах не разбираюсь вообще, меня обдурить раз плюнуть) как часто в средней квартире делается ремонт? человек сделал и забыл лет на десять. потом пошел в магазин - уже все другое, и чего с этим делать - непонятно. к тому же еще и мастеру надо уметь объяснить, что конкретно ты хочешь. если тебе не надо просто переклеить обычные обои на обычные или перестелить полы на то же самое, только с перламутровыми пуговицами. а с дизайнером я правильно понимаю, выдадут чертежи, по которым мастер и сделает все без лишней головной боли для себя, не ужасаясь, что же надо этому заказчику и понравится ли ему итогА ты считаешь, что у нас дофига квартир за сотню другую метражом и бюджетом ремонта и обстановки лимонов за 5-10? Поэтому и нечасто. И круг знакомых у всех разный. У меня есть люди не моего круга, так там миллион на отпуск потратить как чихнуть. Вот в таких кругах ремонт квартиры, а чаще коттеджа без дизайнера не обходится.
цена зависит от того фронта работ, что выполнит дизайнер:ну вот и хотелось бы знать, какие. потому что люди обычно нечасто обращаются к дизайнерам, первый опыт может стать единственным
высококвалифицированный дизайнер за это вряд ли возьмётся.Я вот пришел к мнению что дизайнер нужен,и хочу сделать ремонт,но как бы постепенно,сначала одну комнату,потом другую.Так возможно с дизайнером работать?