Есть ли среди форумчан дизайнеры квартир?

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
еще...

Вложения

• image 198.jpg
    image 198.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 5
  • image 196.jpg
    image 196.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 9
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не понравился цвет дверей, дверных проемов и стена " в ромбик", в остальном, как всегда-браво, вы-большой молодец!:) Выложите еще что-нибудь :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У меня почему-то возникли ассоциации с 80-ми годами :crazy:. Интересно, хозяева - молодые или в возрасте?

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
43+

D

Dvorkyn

Guest
Designer, виз, я так понял собственными силами?

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, сам делал.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Designer, обалденно выглядит. А можно отдельно снимок люстры над столом в кухне? Мне показалось, что она в виде капелек ртути или на самом деле так и есть?

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Вложения

• cris-feel-07.jpg
    cris-feel-07.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 16
  • cris-feel-02b.jpg
    cris-feel-02b.jpg
    69,6 КБ · Просмотры: 9
OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Designer, обалденно выглядит. А можно отдельно снимок люстры над столом в кухне? Мне показалось, что она в виде капелек ртути или на самом деле так и есть?

Ну похоже на капельки. Самое прикольное что лампы встроены как раз в эти самые капельки, светят вверх и их как таковых не видно. Свет отражается от металлического основания.

Вложения

• mercury_1.JPG
    mercury_1.JPG
    75,6 КБ · Просмотры: 6
  • artemide_mercury-soffitto_700.jpg
    artemide_mercury-soffitto_700.jpg
    85,6 КБ · Просмотры: 7
  • mercury_1_artemide_004.jpg
    mercury_1_artemide_004.jpg
    163 КБ · Просмотры: 4
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
очень интересно....
недавно купил квартиру... скоро предстоит заниматься ремонтом вплотную...)))... вот и изучаю подобные темы..))
здесь явно виден профессионализм дизайнера...

совершенно ясно, что дизайн делается для заказчика, и нравиться в первую очередь должен ему...
лично для меня не приемлемы строгие выдержанные интерьеры квартир.... хайтек, модерн итд.... видимо слишком много времени на работе я провожу в мире из стали, стекла и бетона.
Поэтому для меня квартирный уют это теплые мягкие тона, классицизм, всякие там барокко-рококо... может быть именно сливочно розовые рюшечки)))... но, конечно же, все на любителя....
кто-то испытает экстаз присев на железный квадратный унитаз... а кому-то без фистонов с ламбрекенами жизни нет)))

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
очень интересно....
недавно купил квартиру... скоро предстоит заниматься ремонтом вплотную...)))... вот и изучаю подобные темы..))
здесь явно виден профессионализм дизайнера...

совершенно ясно, что дизайн делается для заказчика, и нравиться в первую очередь должен ему...
лично для меня не приемлемы строгие выдержанные интерьеры квартир.... хайтек, модерн итд.... видимо слишком много времени на работе я провожу в мире из стали, стекла и бетона.
Поэтому для меня квартирный уют это теплые мягкие тона, классицизм, всякие там барокко-рококо... может быть именно сливочно розовые рюшечки)))... но, конечно же, все на любителя....
кто-то испытает экстаз присев на железный квадратный унитаз... а кому-то без фистонов с ламбрекенами жизни нет)))

Все верно. Каждый проект, по сути есть результат углубленного изучения личности заказчика. Самое главное что бы приходя домой он мог сказать что он пришел в СВОЙ дом.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Designer,а как происходит расчет бюджета ремонта? Например кухня: вам заказчик говорит хочу такую-то и чтобы не дороже 80 тысяч? Или как вообще? Просто мне может люстра нравится за 100, а бюджет 10, вы изначально предлагаете варианты за 10 значит или нет?

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Designer,а как происходит расчет бюджета ремонта? Например кухня: вам заказчик говорит хочу такую-то и чтобы не дороже 80 тысяч? Или как вообще? Просто мне может люстра нравится за 100, а бюджет 10, вы изначально предлагаете варианты за 10 значит или нет?
Бюджет обговаривается заранее, и я всеми силами пытаюсь в него вписаться. Иногда получается, иногда нет. Бывает что заказчик втягивается настолько, что повышает бюджет. Но если говорит что кухня должна стоить 150 тыс. и не больше, то куда деваться? Ищу то что подходит за эти деньги. Предлогаю всегда несколько вариантов, и дорогих и не очень. Выбор всегда за заказчиком.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто я предпочитаю натуральные (честные) материалы: дерево, камень, и т.д. По своим эксплуатационным своиствам и тактильным ощущениям ни один ламинат не сравнится с паркетом, даже с паркетной доской. К тому же в последнем, например, объекте концепция интерьера строится на взаимодействии бетона, дерева, камня. Поэтому паркетная доска тут вне конккуренции.
Прекрасный ход мысли, не все дизайнеры умеют работать с деревом.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ремонт квартиры

Ищется дизайнер для составления проекта и бригада строителей. Прошу помощи в выборе.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ищется контора с адекватными ценами на электроматериалы для ремонта квартиры и с не ширпотребовской электротехникой.

Верх Низ