OP
Designer
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Молодец..Да, сам делал.
Плюсую! Коричневые ромбики - тема "Советский Пансионат" ))) А ваще клево! Паша большой молодец!У меня почему-то возникли ассоциации с 80-ми годами
Плюсую! Коричневые ромбики - тема "Советский Пансионат" )))
Designer, обалденно выглядит. А можно отдельно снимок люстры над столом в кухне? Мне показалось, что она в виде капелек ртути или на самом деле так и есть?
очень интересно....
недавно купил квартиру... скоро предстоит заниматься ремонтом вплотную...)))... вот и изучаю подобные темы..))
здесь явно виден профессионализм дизайнера...
совершенно ясно, что дизайн делается для заказчика, и нравиться в первую очередь должен ему...
лично для меня не приемлемы строгие выдержанные интерьеры квартир.... хайтек, модерн итд.... видимо слишком много времени на работе я провожу в мире из стали, стекла и бетона.
Поэтому для меня квартирный уют это теплые мягкие тона, классицизм, всякие там барокко-рококо... может быть именно сливочно розовые рюшечки)))... но, конечно же, все на любителя....
кто-то испытает экстаз присев на железный квадратный унитаз... а кому-то без фистонов с ламбрекенами жизни нет)))
Бюджет обговаривается заранее, и я всеми силами пытаюсь в него вписаться. Иногда получается, иногда нет. Бывает что заказчик втягивается настолько, что повышает бюджет. Но если говорит что кухня должна стоить 150 тыс. и не больше, то куда деваться? Ищу то что подходит за эти деньги. Предлогаю всегда несколько вариантов, и дорогих и не очень. Выбор всегда за заказчиком.Designer,а как происходит расчет бюджета ремонта? Например кухня: вам заказчик говорит хочу такую-то и чтобы не дороже 80 тысяч? Или как вообще? Просто мне может люстра нравится за 100, а бюджет 10, вы изначально предлагаете варианты за 10 значит или нет?
Интересно, кто придумал такую картину? Сидишь на кухне, обедаешь, и в зад коню смотришь. Верх дизайнерской мысли.Cань,тебе вон какую картину надо будет в квартире рисовать
http://www.kvadrat64.ru/sellflat-2486.html
Прекрасный ход мысли, не все дизайнеры умеют работать с деревом.Просто я предпочитаю натуральные (честные) материалы: дерево, камень, и т.д. По своим эксплуатационным своиствам и тактильным ощущениям ни один ламинат не сравнится с паркетом, даже с паркетной доской. К тому же в последнем, например, объекте концепция интерьера строится на взаимодействии бетона, дерева, камня. Поэтому паркетная доска тут вне конккуренции.
А мож кому нравится....Сидишь на кухне, обедаешь, и в зад коню смотришь.