Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Вот, новенькое.... Уже опубликовали. Давно собирался выложить, но запамятовал.
супер!..ничего не прибавить, ни убавить)
Вот, новенькое.... Уже опубликовали. Давно собирался выложить, но запамятовал.
я бы добавил красного в предметы интерьера...было бы супер
может смысл как раз в этом и есть))))) интерьер как основа. "Душу" в него принесут владельцы) и красную или фисташково зеленую или еще какую-то) Просто вид не жилой еще, потому и кажется не уютным.Designer,как всегда-браво! Мне очень понравилось, особенно кухня! Я бы добавила еще красного и ваапще тогда...))
может смысл как раз в этом и есть))))) интерьер как основа. "Душу" в него принесут владельцы) и красную или фисташково зеленую или еще какую-то) Просто вид не жилой еще, потому и кажется не уютным.
Выглядит очень стильно.
а почему не все фото открываются?
Cань,тебе вон какую картину надо будет в квартире рисовать
http://www.kvadrat64.ru/sellflat-2486.html
согласен,холодная и безжизненная квартира, в стиле какого то техно минимализма с вкраплениями японских мотивов
нет теплых, жизненных и ярких тонов и цветов
кста - какой маленький город Саратов.. на стене висят фотки хозяина которые я обрабатывала)))
Дизайнер, стены на кухне и в гостиной чем покрыты: обои? штукатурка?
Спасибо!
По материалам:
Кухня - штукатурка. Гостинная, коридор - обои Rash коллекция Bauhaus. Полы - паркетная доска.
Дизайнер, кто производитель кухни? Боюсь даже спрашивать сколько это стОит.
если люди столько тратят на ремонт, почему бы вам вместе с ремонтом не делать еще и "Умный дом"?
модно,престижно,полезно
всего лишь 500-1млн
Вот электрический щиток в одной из квартир оборудованной системой "умный дом".
Честно говоря не ко мне вопрос. Это к тем кто занимается этими системами. С точки зрения заказчика это удобно! Удобно когда всеми системами дома или квартиры можно управлять в любое время и в любом месте, хоть по телефону. Удобно когда ты знаешь что у тебя случись потоп в ванной комнате, он не угробит двухмиллионную кухню на первом этаже, т.к. система отрубит подачу воды автоматом. То же и с газом, электрикой. Система завязана с охранной сигнализацией, кондиционированием воздуха, отоплением, мультимедийными системами. Это просто удобно и иной раз избавляет от лишних телодвижений. Ну вот как то так... Проблемы иногда возникают, но в основном на начальном, отладочном этапе. Решаются так же быстро, и зачастую бесплатно.