Есть ли среди форумчан дизайнеры квартир?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
я бы добавил красного в предметы интерьера...было бы супер

Designer,как всегда-браво!:) Мне очень понравилось, особенно кухня! Я бы добавила еще красного и ваапще тогда...:)))
может смысл как раз в этом и есть))))) интерьер как основа. "Душу" в него принесут владельцы) и красную или фисташково зеленую или еще какую-то) Просто вид не жилой еще, потому и кажется не уютным.
Выглядит очень стильно.

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
может смысл как раз в этом и есть))))) интерьер как основа. "Душу" в него принесут владельцы) и красную или фисташково зеленую или еще какую-то) Просто вид не жилой еще, потому и кажется не уютным.
Выглядит очень стильно.

Вы очень проницательны! :) Так и есть. Такие интерьеры очень мобильны, и в них можно создавать абсолютно разные настроения за счет добавления тех или иных аксессуаров.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
холодная и безжизненная квартира, в стиле какого то техно минимализма с вкраплениями японских мотивов
нет теплых, жизненных и ярких тонов и цветов
согласен,
я бы не хотел в неё возвращаться с работы.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на кухне траур...
от таких тонов с утра и появляется реклама: утро добрым не бывает.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а мне минимализм нравится больше, чем сливочно-розовые рюшечки-оборочки
в целом, как площадка для обживания (читай - творчества) - дизайн нра
некоторые детали не по мне - но это уже субъектив)))

кста - какой маленький город Саратов.. на стене висят фотки хозяина которые я обрабатывала)))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кухня просто потрясаящая. С удовольствием бы готовила на ней, встречала гостей и просто отдыхала. Все продумана до мелочей, бусики и светильники прикольные))).

Я теперь поверила, что в нашем городе есть профессионалы высокого уровня в области дизайна. Но неужели всю эту красоту: декор, отделку, мебель, аксессуары можно приобрести в Саратове? Найти и собрать воедино?

Дизайнер, стены на кухне и в гостиной чем покрыты: обои? штукатурка?

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дизайнер, стены на кухне и в гостиной чем покрыты: обои? штукатурка?

Спасибо!
По материалам:
Кухня - штукатурка. Гостинная, коридор - обои Rash коллекция Bauhaus. Полы - паркетная доска.

Все остальное покупается либо в наших салонах и привозится из за границы, либо привезим через Москву. Поставщиков вобщем то море.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо!
По материалам:
Кухня - штукатурка. Гостинная, коридор - обои Rash коллекция Bauhaus. Полы - паркетная доска.

Уфф, хоть одно знакомое слово))). Тоже коллекции от Rash и Marburg оч. нравятся.

Дизайнер, кто производитель кухни? Боюсь даже спрашивать сколько это стОит.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если люди столько тратят на ремонт, почему бы вам вместе с ремонтом не делать еще и "Умный дом"?
модно,престижно,полезно
всего лишь 500-1млн

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот электрический щиток в одной из квартир оборудованной системой "умный дом".

Вложения

• IMAG0170.jpg
    IMAG0170.jpg
    570,9 КБ · Просмотры: 6
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот электрический щиток в одной из квартир оборудованной системой "умный дом".

А можно поинтересоваться зачем это нужно кроме как "это круто"? Я просто много лет занимался автоматизацией различных типов объектов, но блин мне даже в голову не приходит не одна причина автоматизировать дом. Я больше чем уверен что такие системы приносят только неудобства жильцам, которые вынуждены постоянно обращаться за консультациями или починкой этих систем, эдакий неслабый пылесос для откачки денег с клиентов за ненужную фигню. Это всеравно что поставить серверный ПК в автомобиль вместо климат-контроля на паре микросхем.

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Честно говоря не ко мне вопрос. Это к тем кто занимается этими системами. С точки зрения заказчика это удобно! Удобно когда всеми системами дома или квартиры можно управлять в любое время и в любом месте, хоть по телефону. Удобно когда ты знаешь что у тебя случись потоп в ванной комнате, он не угробит двухмиллионную кухню на первом этаже, т.к. система отрубит подачу воды автоматом. То же и с газом, электрикой. Система завязана с охранной сигнализацией, кондиционированием воздуха, отоплением, мультимедийными системами. Это просто удобно и иной раз избавляет от лишних телодвижений. Ну вот как то так... Проблемы иногда возникают, но в основном на начальном, отладочном этапе. Решаются так же быстро, и зачастую бесплатно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Честно говоря не ко мне вопрос. Это к тем кто занимается этими системами. С точки зрения заказчика это удобно! Удобно когда всеми системами дома или квартиры можно управлять в любое время и в любом месте, хоть по телефону. Удобно когда ты знаешь что у тебя случись потоп в ванной комнате, он не угробит двухмиллионную кухню на первом этаже, т.к. система отрубит подачу воды автоматом. То же и с газом, электрикой. Система завязана с охранной сигнализацией, кондиционированием воздуха, отоплением, мультимедийными системами. Это просто удобно и иной раз избавляет от лишних телодвижений. Ну вот как то так... Проблемы иногда возникают, но в основном на начальном, отладочном этапе. Решаются так же быстро, и зачастую бесплатно.

логично

OP
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Последний сделанный проект. Сейчас реализовываем! :)

Вложения

• image 103.jpg
    image 103.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 7
  • image 194.jpg
    image 194.jpg
    55,6 КБ · Просмотры: 4
  • image 195.jpg
    image 195.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 8
  • image 193.jpg
    image 193.jpg