K
Kisulya
Guest
Не слишком верь тому,что написанно в профиле!Cursed-существует!поверь...)))Это не та-ли что оборудование для бассейнов продаёт ? На матизе по моему катается .
Кстати а Cursed это хто ? В профиле написано что женчина
Не слишком верь тому,что написанно в профиле!Cursed-существует!поверь...)))Это не та-ли что оборудование для бассейнов продаёт ? На матизе по моему катается .
Кстати а Cursed это хто ? В профиле написано что женчина
Ну если мачо себя позиционирует женчиной ......На заборе тож фсякое пишут... Воффку не трогай, Воффка - мачо!
И што? А если педик позиционирует себя нормальным мужиком, от этого что-то меняиццо?Ну если мачо себя позиционирует женчиной ......
сделать жалобные глаза и получать удовольствие.
Ну вот, ты про девчонок не думай так реально))) Это всё шутки, тут одни шутники собрались, ничего серьезного не воспринимают)
Мущщина, не ругайтесь... Вы просто не в теме!
:a8e6cd7183adb9a51c1Какие-такие шутки? :blink:
Фсё вполне серьёзно... Они сами попросили узнать, есть ли тут такие, каг они... Сами стесняюццо просто...
А я не смылась.Мы тут с Энни развлекаемся, нам не до ваших тем уже.ooh_lol:Светлана выпросила тему, а сама смылась...
Олежка, Олежка:girl_haha: (С) posted by annieТож знаю только их :smile2:
Светуль)) Можно я чисто морально вас с Анюткой поддерживать буду?))))Зы. era13, Андрей, ты забыл про Пусю и framboise. Они тоже из насooh_lol:
Светуль)) Можно я чисто морально вас с Анюткой поддерживать буду?))))
С Манюней сами решайте, а Елену прекрасную - не отдадим!!!Зы. era13, Андрей, ты забыл про Пусю и framboise. Они тоже из насooh_lol:
Зы. era13, Андрей, ты забыл про Пусю и framboise. Они тоже из насooh_lol:
Ммммм....... и когда же???:yahoo:ещё чуть чуть и видео попрёт
Жесткач тебя вопросы интересуют. Про бокс, я смотрю, мало кто вспоминает.Я вот, только их знаю... Есть ещё кто?
Думаю, есть
Жесткач тебя вопросы интересуют. Про бокс, я смотрю, мало кто вспоминает.
Чет, Валуев не похож на Пенкина ни разу.бокс он все же какой то гомосексуальный....как бы так выразится....однополый.