OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Против кого? Против чего?я против
Ирин, или ты против того, штобы признаццо?
Против кого? Против чего?я против
Против педота на федота?я против
Да блин... Чем больше будет педикофф, тем больше придёцца трудиццо...ну ясен перец против кого, если все федоты будут вставлять только педоте, кто ж тогда женсчин то ублажать буит? лесбиянки лесбиянками, но дык не отростёт же...
Может наоборот меньше?:to_clue:Надо штобы было больше педикофф и меньше лесбияног!!! )))
"Наоборот мееньше" - это и есть больше...Может наоборот меньше?:to_clue:
Я вот, только их знаю... Есть ещё кто?
Я конечно понимаю логику суждения, но мозг противится представлять такую возможность"Наоборот мееньше" - это и есть больше...
Чем больше педикофф, тем меньше конкуренция... Чем меньше лесбияног - тем больше выбор
главное чтоб начальник не был педиком, а то ведь если ему понравицца, то работать придёцца в три, в пять раз лучче...Надо штобы было больше педикофф и меньше лесбияног!!! )))
Ну вам-та маладым, красивым стрйным бояццо конкуренцыи нинада... Поэтому моск и противиццо...Я конечно понимаю логику суждения, но мозг противится представлять такую возможность
Не... с этим слава богу фсё в порядке... Если рассуждать с этой точки зрения, то поскольку я ващще ничё не делаю на работе, он супермегаубеждённый гетеро...главное чтоб начальник не был педиком, а то ведь если ему понравицца, то работать придёцца в три, в пять раз лучче...
сделать жалобные глаза и получать удовольствие.А если начальнег женсчино, чё мужику делать?
"И мы могли бы вести войну,я против тех, кто против
Не все таки лучше все традионной ориентации были:victory: А то в клубах, кафе, ресторанах и т.д. их много и когда они начинают с тобой разговаривать как то стремно становится:bad: П.С. про геев"Наоборот мееньше" - это и есть больше...
Чем больше педикофф, тем меньше конкуренция... Чем меньше лесбияног - тем больше выбор
Нинай... Я не модный... Паклубам, ристаранам нихажу...Не все таки лучше все традионной ориентации были:victory: А то в клубах, кафе, ресторанах и т.д. их много и когда они начинают с тобой разговаривать как то стремно становится:bad: П.С. про геев
Тож знаю только их :smile2:Я вот, только их знаю...
Это не та-ли что оборудование для бассейнов продаёт ? На матизе по моему катается .annie главная из них :biggrin:
На заборе тож фсякое пишут... Воффку не трогай, Воффка - мачо!Кстати а Cursed это хто ? В профиле написано что женчина