Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Чё флудим в серьёзной теме? Тема кагбэ для девачег... Вам есть што пасуществу сказать?
Нея ?
Чё флудим в серьёзной теме? Тема кагбэ для девачег... Вам есть што пасуществу сказать?
главное насадить, а кто крутить будет - вопрос решаемый ))Лучше о том, кто крутить будет.
не ты?
Лучше о том, кто крутить будет.
Не кого-нить...
А что бы повкуснее было )) :happy:
Те Агнесс вертел-то не оторвёт? :lol:Не кого-нить...
А что бы повкуснее было )) :happy:
все тебе расскажи :2dda8142dde7142ad02
особенно с учетом её взглядов )))))Те Агнесс вертел-то не оторвёт?
большой брат следит за тобойне давала поводов так о себе думать
Ну то что лезбиянко не ты, это я догадалсо... За гомо/гетеросексуальность твою не скажу ничё, но точно не лесбиянко...
главное насадить, а кто крутить будет - вопрос решаемый ))
Но насадить
Сооовсем не я...не ты?
Оторвёт, насадит, покрутит и ещё раз оторвёт ))Те Агнесс вертел-то не оторвёт? :lol:
:blink:Ты про Што?? Вроде не давала поводов так о себе думать)
Ну то что лезбиянко не ты, это я догадалсо... За гомо/гетеросексуальность твою не скажу ничё, но точно не лесбиянко...
Не, эт точно не про меня. Меня на противоположности тянет))Хммм...
авдруг...
Не, эт точно не про меня. Меня на противоположности тянет))
Ну вот, ты про девчонок не думай так реально))) Это всё шутки, тут одни шутники собрались, ничего серьезного не воспринимают)А какая вам разница есть ли лесбиянки или нет,я думаю это личное Автосаратовских девченок,тогда уж давайте спрашивайте есть ли на Автосаратове Геи,никого нехотел обидеть,прост люблю женщин и думаю что это их личное а не обсуждаемое на форуме.
На блондинОВ или брюнетОВ, главное,На блондинок ?
Мущщина, не ругайтесь... Вы просто не в теме!А какая вам разница есть ли лесбиянки или нет,я думаю это личное Автосаратовских девченок,тогда уж давайте спрашивайте есть ли на Автосаратове Геи,никого нехотел обидеть,прост люблю женщин и думаю что это их личное а не обсуждаемое на форуме.