А
алекс99
Guest
Этого можно не добавлять, в твоих темах мало "по теме".необязательно по теме)))
Этого можно не добавлять, в твоих темах мало "по теме".необязательно по теме)))
+1)))Этого можно не добавлять, в твоих темах мало "по теме".
не поможет!(((Может им ветку отдельную сезонную на осенне-весенний период. "Палатаномершесть" например...
А чем этот период отличается от других?на осенне-весенний период
ого... не думаете, что надо исправить ситуацию? наверняка есть желающие покричать у Вас во рту...Во рту у меня сегодня никто не кричал
В другие у них ремиссия.А чем этот период отличается от других?
А вроде взрослый человек)))))))))ребят, вы что-то не в ту степь все... причем тут моя ЛИЧНАЯ жизнь? она вас не должна волновать. отвечу раз и навсегда - у меня все хорошо, и моя семья - это святое, давайте не будем это обсуждать, ладно? я, по-моему, спрашивал про другое, верно?
У меня одна мысль, не иначе на Алтынки месячник открытых дверей))))что то в последнее время все темы на один мотив.....
когда парень с девушкой то же не считается и парень с парнем то же))))))когда девушка с девушкой, эт изменой не считается)
Затмишь всё ранее созданные труды Российской психиатрии)))Про Киркорова неинтересно, а ты личность неординарная, можно сказать легендарная...
Ага))) Вот это знаю)))) У белой женщины чёрный ребёнок)))) Слышал))))это так же как белый человек никогда не поймет как чувствует себя афроамериканец когда его называют нигером))))))))))
Пробовать нада, однако))))хм... но как это... ведь все по-другому... я вот не могу себя представить пе... то есть, что я хочу другого мужчину - ну не хочу я мужчин, мне это кажется как-то дико... мужчина - это друг, брат, но никак не сексуальный партнер... нелепо как-то...
Как и в женщинах, ноги, грудь, зубы и т.д и т.п)))))))а что мужчинам нравится в мужчинах?
Леонид, в этом вопросе она тебе не помощница, она матерая натуралка)))))))))))) Поверь мне на слово)))))привет!!! Мяугли, расскажите что-нибудь интересное... что сами посчитаете нужным, необязательно по теме)))
Лучше не спрашивай))))))))))))))Кто такая Светлана23?
Угадай кто?))))))Апять темы подняли))))
Кто такая Светлана23?
:a8e6cd7183adb9a51c1Лучше не спрашивай))))))))))))))
Ты что её съел?!
Тссссс))))) Вспомни о племяни))))))Ты что её съел?!
Нету тела, нету дела))))))дык такого ника нет уже
что то знакомаКто такая Светлана23?
Ой не замарачивайся))))))))что то знакома