Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
что то в последнее время все темы на один мотив.....
тебе лично есть до этого дело? не читай мои темы, и будет тебе счастье...Тебя давно не в ту степь несет...
по-моему это ты на личности перешел, а не я, так? с какого перепугу начал про мою ЛИЧНУЮ жизнь додумывать что-то? хочешь похихикать - найди другой объект для смеха. я про твоих близких ничего не писал.
тут ты, пожалуй, прав. Буратино, я не хочу с тобой конфликтовать... я думаю, ты хороший парень, и, наверное, прав НАСЧЕТ МЕНЯ И МОИХ ТЕМ... но я не хотел никого смешить, я задал вопрос всерьез. мне просто интересно, вот и все...Нет, я уже не "хихикаю" над тобой, как и большая часть форума. Все твои тему уже не забавны и не смешны, как были по началу, впрочем как и ты сам, тухлятинкой попахивает, не чувствуешь ?
тебе лично есть до этого дело? не читай мои темы, и будет тебе счастье...
тут ты, пожалуй, прав. Буратино, я не хочу с тобой конфликтовать... я думаю, ты хороший парень, и, наверное, прав НАСЧЕТ МЕНЯ И МОИХ ТЕМ... но я не хотел никого смешить, я задал вопрос всерьез. мне просто интересно, вот и все...
А Ваш лечащий психиатр тоже входит в понятие семья? Его тоже обсуждать нельзя?давайте не будем это обсуждать, ладно?
да это разве личная жизнь? это же не семейные отношения, а разовые...Тебе интересно, о личной жизни других автосаратовцев
да это разве личная жизнь? это же не семейные отношения, а разовые...
прошу модераторов объединить тему с темой про секс на АС - так она скорее уйдет в забвение или удалите ее совсем...
нунах это все...
не думаю, что это кому-то интересно...Ну тогда давай поговорим про твои разовые отношения, чего уж там
когда девушка с девушкой, эт изменой не считается)может измена, вот и интерес
нет, просто нормальнобанально, верно?
)))когда девушка с девушкой, эт изменой не считается)
Примерно вот такой ништяк будетможет измена, вот и интерес
А ты тут расскажи всё в подробностях, надо ж раздвигать горизонты.все традиционно - разовые отношения только с девушками и женщинами... потом свадьба и счастливая семейная жизнь без измен. банально, верно? да и, кстати, тех, с кем у меня были разовые, в соцсетях нет - так что смотреть не на что...
Алекс, это уже другая тема))) я про себя рассказывать АС не то чтобы не готов - считаю это просто неуважением к другим - зачем людям моя скромная персона - я же не Киркоров...А ты тут расскажи всё в подробностях, надо ж раздвигать горизонты
не думаю, что это кому-то интересно...
все традиционно - разовые отношения только с девушками и женщинами... потом свадьба и счастливая семейная жизнь без измен. банально, верно? да и, кстати, тех, с кем у меня были разовые, в соцсетях нет - так что смотреть не на что...
Про Киркорова неинтересно, а ты личность неординарная, можно сказать легендарная...я про себя рассказывать АС не то чтобы не готов - считаю это просто неуважением к другим - зачем людям моя скромная персона - я же не Киркоров...
и опять ты за свое... я же сказал - не надо переходить грань, которую переходить нельзя. мне всего хватает, поверь, даже очень. мне просто любопытно узнать то, чего я никогда не испытывал, т.к. я не девушка и не знаю, что чувствует девушка, когда сливается в экстазе с другой девушкой...Значит тебе просто не хватает остроты в твоей жизни личной и ты решил хоть послушать откровения других людей, чтобы хоть одним глазком взглянуть на ту жизнь, которую бы ты желал...