OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кстатида... Надо изменить название темы... )))Кто такая Светлана23?
Но дождёмся второй и сменим... )))
Кстатида... Надо изменить название темы... )))Кто такая Светлана23?
Значит одна всё таки осталась))))) Не вырвали её из розовых лап)))))Но дождёмся второй и сменим... )))
Да больше двух лет ужЕ, мужиков что ли найти не могли? Тут вон даже парад женихов устраивают в соседней теме, а эти две с ума сходят...и давно это у них?
И до сих пор мужЫков не нашли? Поди райдер большой и диФФчонок-та?)ooh_lol:Да больше двух лет ужЕ, мужиков что ли найти не могли? Тут вон даже парад женихов устраивают в соседней теме, а эти две с ума сходят...
Неа, не нашли. Говорят, что вдвоём им хорошо. По райдеру ток сами и проходятrankster2:И до сих пор мужЫков не нашли? Поди райдер большой и диФФчонок-та?)
Ну точна лесБи. ooh_lol:Неа, не нашли. Говорят, что вдвоём им хорошо. По райдеру ток сами и проходятrankster2:
точно.leasantry:Ну точна лесБи.
свечку держал, вездессущий?rankster2:точно.leasantry:
Чё я тебе извращенец? я ваще-то щас сплю.свечку держал, вездессущий?
а на видео съёмки нет??))))Ну точна лесБи.
70% тем тут на один мотив)что то в последнее время все темы на один мотив.....
Ответ в вопросе - экстаз)т.к. я не девушка и не знаю, что чувствует девушка, когда сливается в экстазе с другой девушкой...
Все))))ну а почему нет? просто интересно, что девушкам нравится в девушках)))
а че?Кто такая Светлана23?
Клёвая диффчёнка была.
Дуры, че с них взять)Да больше двух лет ужЕ, мужиков что ли найти не могли? Тут вон даже парад женихов устраивают в соседней теме, а эти две с ума сходят...
Извращенец-извращенец)))Чё я тебе извращенец? я ваще-то щас сплю.
Не буду спорить, тебе виднее.....Извращенец-извращенец)))
Не буду спорить, тебе виднее.....
В молодости?Клёвая диффчёнка была.
Есть у меня догадка по поводу этих двух личностей. Не удивлюсь если они и паспорт поменяли.
наверняка одна из них поменяла, когда фамилию другой брала:girl_smile:Есть у меня догадка по поводу этих двух личностей. Не удивлюсь если они и паспорт поменяли.
наверняка одна из них поменяла, когда фамилию другой брала:girl_smile: