Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
оно тебе зачем?ну раз есть - то пусть она сама признается
оно тебе зачем?ну раз есть - то пусть она сама признается
название темы какое?оно тебе зачем?
причем тут название?название темы какое?
вообщем как то вот такrankster2:ну раз есть - то пусть она сама признается
а вдруг сама признается? подождём....
Где вы их теряете?вот тебе и гы!!! молодой,здоровый мужиг! из-за таких как ты теряем лучших представительниц женского роду-племени.....
их уводят представительницы лезбиянских движений. Когда Арбенина приезжала с концертами они собирались на тусовку....я никогда не думал,что их так много в городе....Где вы их теряете?
И чё? Пусть уводят... Значит те лесбиянки, что их уводят, лучше чем вы...их уводят представительницы лезбиянских движений. Когда Арбенина приезжала с концертами они собирались на тусовку....я никогда не думал,что их так много в городе....
те чо жалко шоль? пусть уводят, зато вы, не будете капризничать...эту не хочу, ту не буду....ooh_lol:и все в этом духеих уводят представительницы лезбиянских движений.
а ты от куда знаешь? чо ты там делал?Когда Арбенина приезжала с концертами они собирались на тусовку....я никогда не думал,что их так много в городе....
будем....те чо жалко шоль? пусть уводят, зато вы, не будете капризничать...эту не хочу, ту не буду....
наблюдал...а ты от куда знаешь? чо ты там делал?
иш ты какой :acute:будем.
ooh_lol: за них , говоришш))))))))грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки
как собачек шоль? ooh_lol:Нада их тут завести...
савой за них
ммм... совать... стесняешься? хочешь об этом поговорить?мой никнейм в каждую тему совать по делу и без
ммм... совать... стесняешься? хочешь об этом поговорить?
начинайМожно как кошечек