Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
гораздо лучше в чем?era13, гораздо лучше...
гораздо лучше в чем?era13, гораздо лучше...
Кстати, вот за это с- можно и мордулица набить!!!да... :b3b4e46f21f040a62b4 он меня научил разбавлять виски яблочным соком :b3b4e46f21f040a62b4
ага, тогда и набили... не ему правдаКстати, вот за это с- можно и мордулица набить!!!
Виски - разбавлять??? :diablo:
Не токо мне, што? :blink:не токо тебе....
Нипонял...era13, молодец! Несколько минут ждать пришлось
деффочек охмурять...Не токо мне, што?
смелый какой...Кстати, вот за это с- можно и мордулица набить!!!
)))))))))))))))era13, время поста N 402
какой внимательный....era13, молодец! Несколько минут ждать пришлось
Хм... Саш, каких диффчёнаг в нашем возрасте? Ты в паспорт-то глянь...деффочек охмурять...
Что есть - то есть.смелый какой...
в твой?:blink: кончай дурку валять....а ведь мог бы осчастливить какую-нибудь бабушку...Хм... Саш, каких диффчёнаг в нашем возрасте? Ты в паспорт-то глянь...
Гы )))в твой?:blink: кончай дурку валять....а ведь мог бы осчастливить какую-нибудь бабушку...
вот тебе и гы!!! молодой,здоровый мужиг! из-за таких как ты теряем лучших представительниц женского роду-племени.....Гы )))
вот тебе и гы!!! молодой,здоровый мужиг! из-за таких как ты теряем лучших представительниц женского роду-племени.....
Саша грит шо есть только стесняется сказатькороче лесбиянкоф тут нема)))))
скоро говорят концерт будет...с ихним лидером....вот тама их будет скоко хошь....короче лесбиянкоф тут нема)))))
ну раз есть - то пусть она сама признаетсяСаша грит шо есть Wink3только стесняется сказать