kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
короче, все хотят за 50 рублей мерседес бизнес класса, что быстро подали и что б не тошнил
-время подачи
- чистота салона
ууу, бизнес-класс у Алло - это отдельная песТня))))))))- марка и свежесть авто (бизнес класс Алло - может приехать как свежий мондео, так и акцент, так и разваливающаяся мазда 323)
скорее соблюдающие ПДД-квалифицированные водители
короче, все хотят за 50 рублей мерседес бизнес класса, что быстро подали и что б не тошнил
а причина тому что бляхи пристежки иногда попадают между дверью и кузовом и создают вмятины)))) я про задние ремни если они есть в автомобилеубивало то, что на всех машинах мне приходилось буквально "выкапывать" ремни безопасности из под сиденья
для клиента хорошо, по мне так при фиксированной цене реально ночью подработать, но не днем за свой счет в пробках стоятьФиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем
Хочется:
Возможность заказа к определенному времени;
Фиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем, пусть хоть через Китай раком едет;
Понятно, что не реально, но все же... какая-то ответственность, что ли, фирмы за водителей, а не просто "информационные услуги". Чтобы не страшно было девушку одну вечером домой отправить и, посадив в такси, быть достаточно уверенным, что ее доставят туда, куда надо (провожать не предлагать, иногда так лень). Возможно, для этого, к примеру, обязательным условиям сделать GPS -наблюдение какое-то за каждой машиной, что ли, типа как у грузовых. То есть чтобы велась запись треков каждой поездки у оператора, и водители об этом знали, и не имели права отключать. Ну это так, фантазии, для примера.
я вообще ни разу не заказывал. несколько раз "попутку" такси ловил от гаража до дома. не доставляет удовольствие ехать в гадюшнике. так что на первое место я бы поставил чистые сиденья.Года 2 не пользовалась такси.
принятоПользуюсь почти каждый день. Всё уже сказали.
Буду рада:
-ремням на заднем диване
-детскому бустеру
-молчаливому водителю
-честному водителю
-чистой неразваливающейся машине
так же считаю, что салон должен быть чистым и без запаха старых тряпок))) и бабушкиного чуланая вообще ни разу не заказывал. несколько раз "попутку" такси ловил от гаража до дома. не доставляет удовольствие ехать в гадюшнике. так что на первое место я бы поставил чистые сиденья.
и вызывают их раз в месяц))) я говорю не про премиум а про хорошее качество, пусть приорки, гранты, калинки но достойного состоянияkasper343, в Саратове есть такси Премиум-класса от 600р за час. Иномарки, не менее 3 часов вроде один заказ.
нет, у них достаточно заказови вызывают их раз в месяц))) я говорю не про премиум а про хорошее качество, пусть приорки, гранты, калинки но достойного состояния
чепырки - норм. мне обычно на семерки везетда Алло-Такси вроде ничего, только как не вызову всегда чепырки приезжают))
Точно, а еще у Алло бесит, что когда звонишь с домашнего телефона, они без оператора автоматом высылают машину по адресу, может я не для себя и не на сейчас заказать хочу.возможность заказать такси к определенному моменту (у Алло этого дефакто нет).