Есть ли автосаратовцы, которые постоянно пользуются услугами такси?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
короче, все хотят за 50 рублей мерседес бизнес класса, что быстро подали и что б не тошнил:D

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
после аварии каталась постоянно около месяца
сначала в разные пробовала, потом перешла на Алло - преимущество у них единственное - время подачи практически сразу
преобладает в требованиях:
-время подачи
- чистота салона

- марка и свежесть авто (бизнес класс Алло - может приехать как свежий мондео, так и акцент, так и разваливающаяся мазда 323)
ууу, бизнес-класс у Алло - это отдельная песТня))))))))
после того как на обычный вызов раз приехала волга возрастом старше меня, другой раз пятерка с водителем ясно какой национальности, около месяца заказывала у них бизнес

на бизнес, действительно, как повезет - были и свежие октавии, королла, какие то нулевые китайцы были пару раз, фокус, поло... но было и вообще не понятно что...

-квалифицированные водители
скорее соблюдающие ПДД

убивало то, что на всех машинах мне приходилось буквально "выкапывать" ремни безопасности из под сиденья
на волге водителю так вообще пришлось снимать самодельный подлокотник, чтобы достать ремень
100% водителей удивлялись тому факту, что пассажир пристегивается, а каждый второй откровенно признавались, что я первая у них в авто пристегиваюсь

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хочется:

Возможность заказа к определенному времени;
Фиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем, пусть хоть через Китай раком едет;
Понятно, что не реально, но все же... какая-то ответственность, что ли, фирмы за водителей, а не просто "информационные услуги". Чтобы не страшно было девушку одну вечером домой отправить и, посадив в такси, быть достаточно уверенным, что ее доставят туда, куда надо :D (провожать не предлагать, иногда так лень). Возможно, для этого, к примеру, обязательным условиям сделать GPS -наблюдение какое-то за каждой машиной, что ли, типа как у грузовых. То есть чтобы велась запись треков каждой поездки у оператора, и водители об этом знали, и не имели права отключать. Ну это так, фантазии, для примера.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
убивало то, что на всех машинах мне приходилось буквально "выкапывать" ремни безопасности из под сиденья
а причина тому что бляхи пристежки иногда попадают между дверью и кузовом и создают вмятины)))) я про задние ремни если они есть в автомобиле

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем
для клиента хорошо, по мне так при фиксированной цене реально ночью подработать, но не днем за свой счет в пробках стоять

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Хочется:

Возможность заказа к определенному времени;
Фиксированная цена за данный маршрут, озвученная диспетчером при заказе и неизменяемая водителем, пусть хоть через Китай раком едет;
Понятно, что не реально, но все же... какая-то ответственность, что ли, фирмы за водителей, а не просто "информационные услуги". Чтобы не страшно было девушку одну вечером домой отправить и, посадив в такси, быть достаточно уверенным, что ее доставят туда, куда надо :D (провожать не предлагать, иногда так лень). Возможно, для этого, к примеру, обязательным условиям сделать GPS -наблюдение какое-то за каждой машиной, что ли, типа как у грузовых. То есть чтобы велась запись треков каждой поездки у оператора, и водители об этом знали, и не имели права отключать. Ну это так, фантазии, для примера.

это наверное минимум который просто необходим))))
"трекер" есть у многих, диспетчер видит авто, но конечно до того момента когда водитель выходит из программы и без ответственности))) так как всем понятно кто работает и там и там

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пользуюсь почти каждый день. Всё уже сказали.
Буду рада:
-ремням на заднем диване
-детскому бустеру
-молчаливому водителю
-честному водителю
-чистой неразваливающейся машине

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
FOX MALDER,
kasper343,
как видите цена, пока не фигурирует в первых рядах) главное все же другое

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Года 2 не пользовалась такси.
я вообще ни разу не заказывал. несколько раз "попутку" такси ловил от гаража до дома. не доставляет удовольствие ехать в гадюшнике. так что на первое место я бы поставил чистые сиденья.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Пользуюсь почти каждый день. Всё уже сказали.
Буду рада:
-ремням на заднем диване
-детскому бустеру
-молчаливому водителю
-честному водителю
-чистой неразваливающейся машине
принято

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я вообще ни разу не заказывал. несколько раз "попутку" такси ловил от гаража до дома. не доставляет удовольствие ехать в гадюшнике. так что на первое место я бы поставил чистые сиденья.
так же считаю, что салон должен быть чистым и без запаха старых тряпок))) и бабушкиного чулана :)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спрут мое мнение что б в Саратове появилось такси максимально качества, нужны цены посадка от 200р, и км 20-25р, жесткий отбор водителей,жесткая проверка машин и достойные машины, с подушками безопасности,с детскими креслами , оперативная служба жалоб что б клиент мог в любое время пожаловаться и водителя отключили. у нас же за 3 копейки задушатся, о чем нам и показало такси везет, на сайте люди скандалят из за того что вчера он доехал на 10р дешевле, ни когда с таким отношением качества не будет, в чем я не прав? к примеру чистый салон, что б поддерживать чистоту нужно 1-2 в день его мыть это 500-800р на мойке, ремонт машины, гсм, оплата диспетчеров, какой водитель отрабатывая 10-15 часов за рулем и чистыми зарабатывая хорошо если 2500-3000 будет драить по два раза машину, а тем более задумываться о претензии клиентов:happy: если нормальный водитель будет за 3 заказа иметь 1000-1500 то и спрашивать можно жестко будет, а не за 80% заказов по 60-100р:derisive:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kasper343, в Саратове есть такси Премиум-класса от 600р за час. Иномарки, не менее 3 часов вроде один заказ.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
kasper343, в Саратове есть такси Премиум-класса от 600р за час. Иномарки, не менее 3 часов вроде один заказ.
и вызывают их раз в месяц))) я говорю не про премиум а про хорошее качество, пусть приорки, гранты, калинки но достойного состояния

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и вызывают их раз в месяц))) я говорю не про премиум а про хорошее качество, пусть приорки, гранты, калинки но достойного состояния
нет, у них достаточно заказов

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да Алло-Такси вроде ничего, только как не вызову всегда чепырки приезжают))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Везёт езжу иногда

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможность заказать такси к определенному моменту (у Алло этого дефакто нет).
Точно, а еще у Алло бесит, что когда звонишь с домашнего телефона, они без оператора автоматом высылают машину по адресу, может я не для себя и не на сейчас заказать хочу.

Верх Низ