Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
И кто вообще приравнял СНРК к мажорам???
+1
У мну вчера челюсть атвисла, када увидел. Так и хажу с атвисшей до сих пор..
И кто вообще приравнял СНРК к мажорам???
Журналюги, кули вы хотели )
щас смарел по ТТВ репортаж. какие то ребятишки на ТАЗах и вёдрах с болтами разворачивались на мокром асфальте около Волжской администрации под окнами Креты. это мажоры штоль были? Сказали на плохих машинах в свой круг не пускают. ))))) а у них какие? :rofl: мда блин ....... прикольная у нас деревня ........ Таких мажоров и стрелок помоему в каждой подворотне полно в Саратове. Я думал щас там на СкайЛайнах и спортивных меринах золотая молодёжь зажжот. кароче фигня репортаж. про машины ( сорри, НЛ) ваще молчу. вполне в духе саратавского телевидения. болезнь роста.
и что вам ответили?))Ездили мы на днях на мажорку, спрашивали "за кандОра" ))))))))))))
и что вам ответили?))
осенью и зимой там тухло(В 11 уже нет никого.....я сам к стати Кондора там не видел ни разу до репортажаНе с кого было спросить ))) Время было около 3 ночи и день недели вторник ))). Проехались и по своим делам поехали.
Там у Волжской администрации вчера вечером (13-го) по первому снегу молодежь веселилась на жЫпе Хюндай.
Нарезали весёлые круги и волчки не обращая внимания на пешеходов, и не всегда-на проезжающие машины.
В конце концов в заносе уебли жЫп задним боком-колесом в бордюр, и больше не нарезали круги, а включили аварийку и стояли с печальным видом.
(из окна наблюдал....)
ЗЫ: Ну что за безобразное отношение к автомобилю.......
Без вопросов респект за любые советы таким людям!
В частности Буржуй например (кто узнал по нику молодец, кто не узнал, не буду называть имён и фамилий) - респект этому человеку за многое, пусть и давно уже потеряли общение по разным причинам, но уважение в моих глазах этот человек не потерял. В свои 30 лет, он имеет право учить жизни нас - сопляков и респект ему за каждый совет!
походу ты затеял ремонт......
Хочешь я в тебя въеду?
осенью и зимой там тухло(В 11 уже нет никого.....я сам к стати Кондора там не видел ни разу до репортажа
Смотря где ты застрахован, а то некотрые умудряются не только в Питере, но и в Сибири страховаться... по этому нада знать всё заранее)Хочешь я в тебя въеду?
плюсмиллион,я и хозяин того самого жЫпа присоединяемся)))))Ипать,втроем превратим эмжешку в оку)))Хочешь я в тебя въеду?