Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я хочу при этом присутствовать!!!!
+1
Я хочу при этом присутствовать!!!!
+2
Саня все должны это увидить как товеле будет дрифтовать а ты будешь пытатся попасть в бампер...со славами у меня фиг проскочишь))
Машина Товелла раскуроченная Анплаговским фаркопом!:crazy::crazy:Саш, опыта моего экстримального вождения хватит для того, чтобы даже фаркопом ему приехать. Тут как говориться, было бы желание.
тогда Анплаг без работы останется:alcoholic:в тему к стати...давно хотел заварить багажник и расплатица за задний бумпер,мож мне в Towele стоит задом заехать,раз он так о ремонте мечтает)))))Мне тунинх,иму ремонт))))))))))))
Можна это все дуэтом провернуть))))))))))))))тогда Анплаг без работы останется:alcoholic:
Конец года обещает быть насыщенным)))Приезды в жопу и вкручивания штативов в ЖОПУ)))
гомосятиной попахивает)
суровый саратовские водители настолько суровы...._
)))))))))))))))))))))))
патсталом)))))
Вроде как давно собираются)))))))))))Горячие парни....Могут и по е..лу настучать.
Вроде как давно собираются)))))))))))Горячие парни....
Может лучше об этом репорт заснимем?Думаю будет хит продаж....Рано или поздно люди получат своё.
Тут скорее всего важен процесс)))))Не нужно стучать туда,куда не достучишься)Смысла нет.
На каком этаже живешь?Так то самое время. Если бы у меня не было пластика и кто-нибудь тестировал бы у меня сигнал в 12 ночи под окнами - я бы кирпич бросил. Благо на балконе лежат.