Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ипать... Очередная тема с разборками - кандидат на зарытие. Хотя не все так плохо, я хоть поржал над последней страницей))
мда Читаю, а смеяться нет сил))) Alex777, я тоже пойду в угол забьюсь, чтобы меня не трогали. +1.
Как в анекдоте:
- ...а знаешь почему этот старпёр, который забрал у нас тачку и заставил раздецо до гола, нас в *опу не вы*бал?
- Неа. Почему?
- Потому что МЫ - МАФИЯ!!!
Ипать... Очередная тема с разборками - кандидат на зарытие. Хотя не все так плохо, я хоть поржал над последней страницей))
Эт не очередная тема, это типичная болезнь Автосаратова.
Когда учат жизни мудрые и старшие это хорошо!
НО учить жизни молодежь может человек, кто реализовался в жизни сам!!!1
Человек который добился положения в обществе, занял свою нишу в бизнессе и в семье у него всё прекрасно.
Вот такие люди и могу учить молодежь и говорить - ты сопляк ничего не понимаешь в жизни, и они будут правы!
Без вопросов респект за любые советы таким людям!
В частности Буржуй например (кто узнал по нику молодец, кто не узнал, не буду называть имён и фамилий) - респект этому человеку за многое, пусть и давно уже потеряли общение по разным причинам, но уважение в моих глазах этот человек не потерял. В свои 30 лет, он имеет право учить жизни нас - сопляков и респект ему за каждый совет!
Это одна ситуация, а есть другая:
Когда взрослые люди на уровень молодежи и пытаются учить, оргументируя лишь своим возрастом и каким-то там "жизенным опытом"... это честно сказать смешно, если бы не было-бы так грустно!
Не хочу никого обидеть, но дяди?
Вам уж за 30 многим... а вы ещё в инетики играете, на форуме баталии устраиваете какие-то... оскорбляете и жизни учите...
Жесть просто... слов нет... одни улыбки... опомнитесь? А?!
Ну вот уж Буржуй и ты это разные полюса земного шара.
Вам уж за 30 многим... а вы ещё в инетики играете, на форуме баталии устраиваете какие-то... оскорбляете и жизни учите...
Эт не очередная тема, это типичная болезнь Автосаратова.
Когда учат жизни мудрые и старшие это хорошо!
НО учить жизни молодежь может человек, кто реализовался в жизни сам!!!1
Человек который добился положения в обществе, занял свою нишу в бизнессе и в семье у него всё прекрасно.
Вот такие люди и могу учить молодежь и говорить - ты сопляк ничего не понимаешь в жизни, и они будут правы!
Без вопросов респект за любые советы таким людям!
В частности Буржуй например (кто узнал по нику молодец, кто не узнал, не буду называть имён и фамилий) - респект этому человеку за многое, пусть и давно уже потеряли общение по разным причинам, но уважение в моих глазах этот человек не потерял. В свои 30 лет, он имеет право учить жизни нас - сопляков и респект ему за каждый совет!
Это одна ситуация, а есть другая:
Когда взрослые люди на уровень молодежи и пытаются учить, оргументируя лишь своим возрастом и каким-то там "жизенным опытом"... это честно сказать смешно, если бы не было-бы так грустно!
Не хочу никого обидеть, но дяди?
Разборки...Учить...Инетик...Придурки...Не пора поставить точку?2 Towele:не пора ли тебе,еблан,рот закрыть тут и все?Я тебе как хирург на дежурстве сейчас говорю.Инетик в реал превращается примерно за 8-9 минут,учитывая наше реагирование.Не нужно тебе это,поверь.При всем уважении к Наташе говорю.
Ну,а Мафия бессмертна,базара ноль)))
уж очень надоели ваши под..епки с моим ником.,желание общаться с людьми которые только и обсирают пропало окончательно.
пока автосаратов,,больше ни одного поста....
Сколько умных вещей мы больше не услышим?! О, ужас...!!пока автосаратов,,больше ни одного поста....
А кто спорит?Ну вот уж Буржуй и ты это разные полюса земного шара.
Саш, ну че ты-то переживаешь?)роман я к тебе всегда нормально отношусь, а щас ты пукнул на воду
Носяца как угорелые на акуительных тачках! У меня друган там в прокуратуре работает иногда говорит они там улицы перекрывают и гонки устраивают!
Вобщем весело у них!
ага. сколько там ни проходил - днем ли, вечером иль ночью никогда не видел чтоб чето перекрывали. Машины постоянно около обочины стоят, музон в них врублен и хозяива как истуканы с улицы стоят и слушают её. Но все чинно и гламурно ))))Два года жил у Липок, у мажорки у этой, небыло там никогда такого беспредела.
ага. сколько там ни проходил - днем ли, вечером иль ночью никогда не видел чтоб чето перекрывали. Машины постоянно около обочины стоят, музон в них врублен и хозяива как истуканы с улицы стоят и слушают её. Но все чинно и гламурно ))))
Интересно..Это Сейчас кому нить интересно?? :crazy: