MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Хуясе вы тут обсудили темку!
Товырищи mafia и Pnd-power нихотите поучаствовать в сьемке! Отпишитесь!
приезжай снимай.
Хуясе вы тут обсудили темку!
Товырищи mafia и Pnd-power нихотите поучаствовать в сьемке! Отпишитесь!
я представляю себе мажора так: сопляк на прокаченой до извращения двенашке или девятке, начинающий наркоман или алкоголик при бабле, папа чиновник, квартира, студент двоишник там типа и всё такое.... когда сбивает насмерть человека пускает слюни и сопли пузырями и звонит папе по крутому мобильнику штоб отмазал, гайцам суёт грязные скомканные деньги воняющие пивом и куривом :russian_roulette:
Ни разу не видел, чтобы деньги пивом воняли. Видимо у автора топика более широкий жизнненный опыт. Интересно, ему такие деньги совали или он совал.
прочитал всю тему ох...ел.вот вы дебилы.(закомплексованные старперы)..........,мажорка это улица Волжская от соборной до радищева(клуб наутилус),мы с лехой там тусуемся потому что там все наши друзья,друзья не по деньгам а по интересам.если я живу почти в центре мне че надо в заводской ехать ....в каждом городе есть своя мажорка....вчера отвозил в балаково благоверную,там тоже есть своя мажорка.....
автор если хочеш с нами пообщаться мы всегда у волжской администрации....
разделей понятие мажорки на тех кто тусуется на тачках и снимает девочек и место встреч товарищей которым понты и пафос не важны а важно общение и выбирают мажорку как територрию наиболею подходящую для встреч...
з.ы.
по поводу людей в возрасте на этом форуме совет, спили мушку сынок
старперы это не с возрастом не связано,это как блондинко,т.е. состояние души.когда была встреча автосаратовцев у аэропорта,мы с лехой (PND-Power) самые молодые там были,и эти старперы давай наши машины обсирать,и подъ..бывать.желание общаться полностью пропало.пришлось уехать немного по дерзкому.
старперы это не с возрастом не связано,это как блондинко,т.е. состояние души.когда была встреча автосаратовцев у аэропорта,мы с лехой (PND-Power) самые молодые там были,и эти старперы давай наши машины обсирать,и подъ..бывать.желание общаться полностью пропало.пришлось уехать немного по дерзкому.
Плять...меня в Старперы Записали....все пойду Стреляться!..) :suicide2:
Пысы:Умение Слушать Критику,одно из величайших способностей показать всю свою серьезность к своим Дествиям!..)
))))))))))))))))а мы её очень долго молча сушили но это была не критика
))))))))))))))))
Я вообще про другое, сушили, аналогия жарили, отжарить и т.д. ))))там написано слушили(ошибка сделана специально) а не сушили,мы вобще не употребляем
прочитал всю тему ох...ел.вот вы дебилы.(закомплексованные старперы)..........,мажорка это улица Волжская от соборной до радищева(клуб наутилус),мы с лехой там тусуемся потому что там все наши друзья,друзья не по деньгам а по интересам.
а расскажи нам о своих интересах, молодой друг? гы
думаешь после смены ника меньше под..бывать будут?
уважаемые товарищи.ник я сменил не от поъе.ок просто он потерял всякую ценность.это был номер моего автомобиля.,а его я уже сменил 2 раза.
подпись сделал соответствующую что бы люди знали хто эта.,..
2Alex777 подъ..бывай смело,ник сменился а человек то тот же остался....жду с нетерпением