Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хотя если у меня будет больше-мне же счастье, карман-то один.
Об этом можно и не говорить, копить, родителям помогать (наследство наращивать) или ни в чем себе любимой не отказывать, спа, сумочки, туфельки. У нас в стране на столько все нестабильно, что все может в один момент перевернутся на 180 градусов, то один депутат, то другой, только успевай лавировать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Цифры, которые приводились в этой теме для себя считаю завышенными (Клео по-моему писала что 30 на 1 человека мало). А по аоводу какая сейчас нормальная ЗП по Саратову, где-то тут тема есть с голосовалкой "кто сколько получает", там можно по средней цифре сориентироваться ))
расходы тоже учитывать надо. может кому лекарства нужны или имущество надо обслуживать. а можно жить у родителей на полном обеспечении. поэтому 30 может быть как мало, так и много

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
B

basilios

Guest
в один момент перевернутся на 180 градусов
Хм, а если на самом деле, пойти от противного - если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
расходы тоже учитывать надо. может кому лекарства нужны или имущество надо обслуживать. а можно жить у родителей на полном обеспечении. поэтому 30 может быть как мало, так и много
Вот.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хм, а если на самом деле, пойти от противного - если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?
да. А как же?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это да, так и бывает. Женщина ноет и терпит, а мужик либо пьет и его же и сливают, либо не пьет и сливается самостоятельно по собственному желанию.
ЗЫ: Про 180 я как бэ имела другое ввиду.

С

Семисветик

Guest
если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?
или по каким-то другим причинам разводятся?
точно,из-за этого!))))))))))))))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
точно,из-за этого!))))))))))))))))))))))))))
не устраивает мужчину женщина в отношении к дому, к сексу, и пр. нет? вот из этих мелочей все и складывается. и как будто с неспособными забеременеть не разводятся мужчины некоторые

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не устраивает мужчину женщина в отношении к дому, к сексу, и пр. нет? вот из этих мелочей все и складывается.
А у женщины складывается из-за бабла? Или только у очень меркантильных?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Чиво та мне казалось,что сначала проходит любовь,а потом уже начинают не устраивать секс/готовки/стирки и все остальное.......

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чиво та мне казалось,что сначала проходит любовь,а потом уже начинают не устраивать секс/готовки/стирки и все остальное.......
у кого как. кого то выводят и доводят бытовые вещи, разные взгляды на ситуации, которые и "убивают любовь"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у женщины складывается из-за бабла? Или только у очень меркантильных?

ну т.е. если на твоей шее мужик, а ты развестись хочешь, то ты сама просто "очень меркантильная"?

Верх Низ