kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
мне тоже такая мысль в голову пришла ))))))))
ему не 40) пока еще равно скрываться)
мне тоже такая мысль в голову пришла ))))))))
Возраст не помеха. Как показывает практика.ему не 40) пока еще равно скрываться)
Возраст не помеха. Как показывает практика.
Об этом можно и не говорить, копить, родителям помогать (наследство наращивать) или ни в чем себе любимой не отказывать, спа, сумочки, туфельки. У нас в стране на столько все нестабильно, что все может в один момент перевернутся на 180 градусов, то один депутат, то другой, только успевай лавировать)Хотя если у меня будет больше-мне же счастье, карман-то один.
расходы тоже учитывать надо. может кому лекарства нужны или имущество надо обслуживать. а можно жить у родителей на полном обеспечении. поэтому 30 может быть как мало, так и многоЦифры, которые приводились в этой теме для себя считаю завышенными (Клео по-моему писала что 30 на 1 человека мало). А по аоводу какая сейчас нормальная ЗП по Саратову, где-то тут тема есть с голосовалкой "кто сколько получает", там можно по средней цифре сориентироваться ))
+1тада карсавец, лишь бы не загнулся. Но я б своему не дала так пахать, это чревато. Ужались бы.
Хм, а если на самом деле, пойти от противного - если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?в один момент перевернутся на 180 градусов
Вот.расходы тоже учитывать надо. может кому лекарства нужны или имущество надо обслуживать. а можно жить у родителей на полном обеспечении. поэтому 30 может быть как мало, так и много
да. А как же?Хм, а если на самом деле, пойти от противного - если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?
Ну вот. Ты сегодня честная, поздравляю.да. А как же?
Это да, так и бывает. Женщина ноет и терпит, а мужик либо пьет и его же и сливают, либо не пьет и сливается самостоятельно по собственному желанию.Хм, а если на самом деле, пойти от противного - если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?
+1 или по каким-то другим причинам разводятся?да. А как же?
если жена не может/не способна/перестала готовить/убираться/гладить/устраивать в сексе/не может рожать это необходимый и достаточный повод для развода?
точно,из-за этого!))))))))))))))))))))))))))или по каким-то другим причинам разводятся?
не устраивает мужчину женщина в отношении к дому, к сексу, и пр. нет? вот из этих мелочей все и складывается. и как будто с неспособными забеременеть не разводятся мужчины некоторыеточно,из-за этого!))))))))))))))))))))))))))
А у женщины складывается из-за бабла? Или только у очень меркантильных?не устраивает мужчину женщина в отношении к дому, к сексу, и пр. нет? вот из этих мелочей все и складывается.
так вопрос был про конкретные женские обязанности) а из-за денег тоже разводятсяА у женщины складывается из-за бабла? Или только у очень меркантильных?
у кого как. кого то выводят и доводят бытовые вещи, разные взгляды на ситуации, которые и "убивают любовь"Чиво та мне казалось,что сначала проходит любовь,а потом уже начинают не устраивать секс/готовки/стирки и все остальное.......
я вот тоже так считала... Ну, может молодежи виднееЧиво та мне казалось,что сначала проходит любовь,а потом уже начинают не устраивать секс/готовки/стирки и все остальное.....
А у женщины складывается из-за бабла? Или только у очень меркантильных?