Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
и об чем речь?
мастурбируешь?Итог: не пью, не курю, матом не ругаюсь.
и как это противоречит реалиям в 100-150 гр вина в неделю, например?Я хочу здоровых детей, я ходу здоровую старость, я хочу длинную жизнь - поэтому я не пью сегодня.
сексом занимаюсь с девушками, потому что я девушек люблю , с ними интересней чем маструбировать и у них есть ряд преимуществ перед этим процессом .мастурбируешь?
и как это противоречит реалиям в 100-150 гр вина в неделю, например?
Ну, если САМ думает, то и мы тогда пойдем....:148:Раз в неделю - думую всё же часто.
:148:Я не понимаю людей, которые СОВСЕМ не пьют просто так.
мой сотрудник холостяк, не пьющий, не курящий, образованный, хорошо зарабатывающий пытается найти девушку, которая бы не пила и не курила для создания семьи. Говорит, что нет таких. А очень ему хочется здорового потомства.Если речь идёт, например, о моей будущей жене, рассматривая её с точки зрения будущей матери моих детей, это очень даже нормально. Мне нужны здоровые дети, это принципиальный вопрос.
Ну, если САМ думает, то и мы тогда пойдем....:148:
Кстати, вот все-равно не произвел впечатлеине идеального)
я его очень хорошо понимаю , хотя скажу что есть такие - в личку, познакомлю может.мой сотрудник холостяк, не пьющий, не курящий, образованный, хорошо зарабатывающий пытается найти девушку, которая бы не пила и не курила для создания семьи. Говорит, что нет таких. А очень ему хочется здорового потомства.
не пью и не курюХочу задать вопрос тем, кто не пьет, все ли из вас при этом не курят?
А ты не пробовал пить вкусный алкоголь?Мне просто алкоголь - не нравится...
Не нравится состояние после употребление
И третье - не вижу смысла в питие...
Что в этом такого?
Ну выпил - ну мозг поплыл - да - вроде как бы - хорошо.... (на тот момент)
А на утро - болит бошка. ( ну можно конечно не так выпивать)
Но всё же- Вот ДЛЯ ЧЕГО пить ?? .... ТОЛК ?..... какой толк ? ..
Просто так ?....
А я не пью - просто так... т.к не вижу в этом смысла, толка, и вообще - для чего? ......
Я пил вкусный алкоголь, только тот что мне нравился по вкусу, вино, коктели, хороший коньяк ) - итог тот же, оставить решил только глинтвейн, и то ввиду боооольшой редкости употребления.А ты не пробовал пить вкусный алкоголь?
А ты не пробовал пить вкусный алкоголь?
денег жалко на "всякую дрянь" )))
Проверено, ничего он не помогает. Он откладывает проблему на потом, причем под серьезные проценты.
Это вообще отдельная тема. Лично я сначала перестал пить, т.к. ездил много, очень много. Понравилось это ощущение - ощущение здорового трезвого человека. Потом увлёкся изучением механизма этого явления, после чего окончательно отказался от этой жидкой наркоты.
Обычно так говорят люди склонные к запоям или алкоголизму...Да, и как говорил выше - смысла в его выпивании - не вижу....
Если и так. Можно отложить ее и без алкоголя. Другими словами - он не единственный способ. То, что кто-то не видит (не знает, не умеет) по другому - говорит только об ограниченности (в выборе средств).Иногда лучше отложить проблему на потом, чтобы сейчас не сломать нервную систему, утро вечера мудренее.
я не понимаю, зачем пить немножко, потому что опьянеть от этого нельзя