D
Dvorkyn
Guest
Дэ? А что с горем происходит? Оно растворяется в спирте?я могу понять, когда напиваются с горя.
Дэ? А что с горем происходит? Оно растворяется в спирте?я могу понять, когда напиваются с горя.
Паш, ты это второй раз уже за сутки написал..Все равно заходиНе пьют больные люди, психологически или физически.
зависимость...а просто бухать.. зачем???
Я понимаю людей, которые не пьют по медицинским показателям.
Я понимаю людей, которые не пьют потому, что свое уже отпили.
Я не понимаю людей, которые СОВСЕМ не пьют просто так.
Мне тоже интересно, поэтому и спросил... Скорее всего - да, чтобы не выделялась. +1, Dvorkyn.я просто не понимаю, зачем уговаривать?
Лёш, методично убивать свой мозг - это очень даже медицинский показатель. А оправдывать методичное уничтожение мозговых клеток получением удовольствия - это вообще психиатрия, мазохизм.Я понимаю людей, которые не пьют по медицинским показателям.
Я понимаю людей, которые не пьют потому, что свое уже отпили.
Я не понимаю людей, которые СОВСЕМ не пьют просто так.
Оправдывание своего пристрастия за счёт других. Весьма недальновидно...Не пьют больные люди, психологически или физически.
Соглашусь. Спасибо за поддержку, так сказать..Это нормально! Никого не слушай)
Не соглашусь. Если речь идёт, например, о моей будущей жене, рассматривая её с точки зрения будущей матери моих детей, это очень даже нормально. Мне нужны здоровые дети, это принципиальный вопрос. И дело не в том, что "запрещаешь", а в том, что рассказываешь о последствиях. И если она умная, то она сама всё поймёт и не будет кормить себя этим ядом.з.ы. Ненормально, когда ты запрещаешь делать это другим даже в малых количествах
Скажи..Та полезность - она содержится только в нем? Какие-то уникальные вещества, которые не могут быть ничем заменены?Кстати алкоголь в малых дозах может быть полезен.
+40. "Защитная реакция".Алкоголику гораздо проще выставить ущербным не пьющего, чем понять, что он сам уже спекся, зависимость не даст ему продержаться больше месяца, а то и 2 дня.
)))Дэ? А что с горем происходит? Оно растворяется в спирте?
возможно, алкоголь помогает на вермя справится со стрессом. кратковременно.Дэ? А что с горем происходит? Оно растворяется в спирте?
Да-да, всё именно так. +1.я не пью, потому что не вижу в этом потребности для себя! я не люблю состояние опьянения, мне оно не нравится. я не люблю пьяных людей рядом с собой. я не понимаю, зачем пить немножко, потому что опьянеть от этого нельзя. в чем смысл? поднять настроение? а без допинга что уже не получается?
-1, не понимаю даже такого. Горе - встреться с друзьями, отвлекись на что-нибудь другое. Алкоголь не решает проблему, он отгораживает тебя от неё, причем временно, а проблема всё равно останется. Когда протрезвеешь, будет ещё хуже.я могу понять, когда напиваются с горя.
Вкусно. Пиво с воблой. Вино с сыром. Виски.я не понимаю, зачем пить немножко
возможно, алкоголь помогает на вермя справится со стрессом. кратковременно.
Не..Не "вместо", а "вместе с" (мыслями о горе, добавляется больная голова и осознание того, что всё вернулось на исходные)А с утра, вместо мыслей о том самом горе, болит голова, мозг (остатки) "в шокенах" от того, что было вчера.
Мясо - если по религиозным причинам - да. Вегетарианциев - нет. Ксиель и театр - если не нравится - то понимаю. Но люди же не говорят, что им не нравится вкус алкоголя. Они НЕ ПЬЮТ!А людей, которые, к примеру, не едят мяса..Или не едят свинину..Или не пьют кисель (не любят) или не ходят в театр, но ходят в кино..Их понимаешь?
Опрос просто для того, чтобы увидеть общую картину. Простой, без особых ухищрений.Опрос про одно, название темы совсем про другое.
Спасибо Вам. Есть ещё нормальные люди в этой стране.Потом ее прикрывают разнообразными словами, что все пьют, что загадочная русская душа просит, что не пьют только больные и т.п.
Алкоголику гораздо проще выставить ущербным не пьющего, чем понять, что он сам уже спекся, зависимость не даст ему продержаться больше месяца, а то и 2 дня.
Уже хорошо..Кисель, театр, алкоголь - по сути ничем (с точки зрения обязательности и свободы выбора) не отличаются..Ксиель и театр - если не нравится - то понимаю.
+1А людей, которые, к примеру, не едят мяса..Или не едят свинину..Или не пьют кисель (не любят) или не ходят в театр, но ходят в кино..Их понимаешь?
Это все понятно, но я не только будущих мам имела ввиду. Я не пила алкоголь ровно 13 лет (ни на поминках, ни на собственной свадьбе), но при этом не запрещала делать этого другим. Да и пить можно по-разному...Не соглашусь. Если речь идёт, например, о моей будущей жене, рассматривая её с точки зрения будущей матери моих детей, это очень даже нормально. Мне нужны здоровые дети, это принципиальный вопрос. И дело не в том, что "запрещаешь", а в том, что рассказываешь о последствиях. И если она умная, то она сама всё поймёт и не будет кормить себя этим ядом
Ну давайте на моём примере. Сколько раз напивались с друзьями - и что, нормальная вылезала сущность, абсолютно идентичная той же, которую видно по-трезвому, не меняется абсолютно ничего. Разговаривали о технике, автомобилях, спорили о ерунде, компьютерных играх, девушках - всё это было, да, было весело, падали мордой в снег, вставали, хохотали. Дезориентация в пространстве - единственное, что появляется при употреблении этанола. Грусть, тоска, веселье - никуда эти эмоции не деваются, даже если выпью. Просто тогда идиотом был, что позволил себе убить какую-то (очень небольшую) часть своих мозгов, о чём сейчас очень жалею. На данный момент я могу жить без этого, жить счастливо, радоваться истинным ценностям, а не алкогольно-подложным. Я чувствую себя гораздо лучше - и физиологически, и психически, чем во времена, когда употреблял.а вообще, бойтесь людей, которые вообще не пьют. алкоголь раскрепощает, снимает прихологические барьеры и показывает истинную сущность человека, зачастую она явно неприглядная. поэтому они не пьют, боясь потерять контроль ))))