OP
К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дык я не скрываю то, что я *****. Саша, если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужику
мужик мужику рознь.
Дык я не скрываю то, что я *****. Саша, если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужику
Лучше в интимное место. Типа, чозанах?! Сюрпрайз, дарлинг!Или самой прятать в трубы, дупла, скворечники.
Тебе просто не дарили машины )))
Какая у тебя, однако, ассоциация со словом "дупло"))))лучше в интимное место. Типа, чозанах?! Сюрпрайз, дарлинг!
Настрой такой rankster:. А со стриптизершами вариант скучный, хоть и красивый )) Ключи куда ему они подсовывать будут? ))Agronom, блокбастер на блокбастере.
не, но он по крайне мере делает вид, что ищет мне девушку )))Зато у него есть мужик к которому можно уйти...))))))))))
ooh_lol:А мужик об этом знает? ))Зато у него есть мужик к которому можно уйти...))))))))))
яфигзнает. Я по стриптизершам не хожу. И их профессиональных секретов не знаю.Ключи куда ему они подсовывать будут? ))
)))Лучше в интимное место. Типа, чозанах?! Сюрпрайз, дарлинг!
Agronom, блокбастер на блокбастере.
Катя, ведите его к стриптизершам. Потанцуют, повозятся на нем - ключи подсунут. Он не пьет - сам домой поедет.
А почему не "скворечник"? А вообще-то - со словом "прятать", хоть оно и не попало в цитату.Какая у тебя, однако, ассоциация со словом "дупло"))))
Ну ты тоже молодец , какая машина не скажу, кто не скажу, какой не скажу, но хочу что бы было супер.
Давай вываливай всё, всё равно сейчас всё узнаем и мы тогда тебе нормальный вариант родим общими усилиями
Кстати вот еще вариант
Cходить в налоговую или другими методами оформить "левый" налог на машину и случайно передать ему. Когда он начнет возмущаться, типа налоговая *****, обнаглела ... - то вот тут сказать ему, что это он офигел. Ему машину на пьянке год назад подарили , и всё это время она под окном стояла. Потом повспоминать общими усилиями где ключи от неё для вида
Ты уже собрался к мужику? ))) Фантазия-то заработала ))Кстати вот еще вариант
Cходить в налоговую или другими методами оформить "левый" налог на машину и случайно передать ему. Когда он начнет возмущаться, типа налоговая *****, обнаглела ... - то вот тут сказать ему, что это он офигел. Ему машину на пьянке год назад подарили , и всё это время она под окном стояла. Потом повспоминать общими усилиями где ключи от неё для вида
Скворечник - только с птицами.А почему не "скворечник"?
К@терин@, ставишь машину где-то у магазина, вы подъезжаете туда на чем-нибудь, гришь - я ща, забегаешь в магазин - выбегаешь, бежишь и кричишь своей парню - БЫСТРЕЕ! открываешь машину, заставляешь как можно его сесть туда, в это время должен товарищ подсадной бежать за вами с криками, а ты типа такая уезжаешь, а потом где-нибудь останавливаешь - и даришь ключи ошалевшему парню )))) У меня че-то седня все в таком ключе сочиняется )))
Для меня указанные мной же варианты подошли бы очень )) Люблю розыгрыши качественные )) Мне только не понравилось предложение Бриза про ключи в ж...е )) А просто ключи в карман подложить - это скучно, на мой взгляд )) Хотя, тут лучше всего знать характер одаряемого )))Это настроит мужчину на агрессию и он не испытает удовольствия или не проявит чувств.