Y
Yujen
Guest
а что ему за это будет? кроме риска словить в нуждало?Короче, нужен покладистый, испуганный, крупногабаритный с актерскими данными и быстро бегающий по пересеченной местности....))))))
а что ему за это будет? кроме риска словить в нуждало?Короче, нужен покладистый, испуганный, крупногабаритный с актерскими данными и быстро бегающий по пересеченной местности....))))))
косяк! а если не пьет?
Вот вы, блин )) Придумываешь тут вам, придумываешь )) Тогда убедить его, что вчера вечером у него был приступ сумасшествия ))А вот это круто конечно. А если не пьет?...
Зато это самый эффектный способ )))))))))))))))))) Искусство требует жертв )))))не в первом варианте кто то по любому фесом обтейбл получит ))
не в первом варианте кто то по любому фесом обтейбл получит ))
может спрсить у Qok'а анестезии и вколоть ему?Тогда убедить его, что вчера вечером у него был приступ сумасшествия ))
а что ему за это будет? кроме риска словить в нуждало?
люлей, на сто рублей? не, не согласен!участие в празднике - это же лучшая награда.....:b3b4e46f21f040a62b4
Вот вы, блин )) Придумываешь тут вам, придумываешь )) Тогда убедить его, что вчера вечером у него был приступ сумасшествия ))
хреново когда у людей хреново с фантазией, вот так и рождаются подобные темы
Ишо вариант: подъезжает заранее договоренный типы, четверо здоровых, одинаково одетых, заставляют сесть в машину на водительское место, а потом хором кричат "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" и подбегает Катеринау и кричит что-то типа "с праздником, мой родной, это тебе подааарок ")))
Тогда вариант от Пипиты. Мне понравилось. Этакий квест.Валидол предусмотрен программой?
Ишо вариант: подъезжает заранее договоренный типы, четверо здоровых, одинаково одетых, заставляют сесть в машину на водительское место, а потом хором кричат "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" и подбегает Катеринау и кричит что-то типа "с праздником, мой родной, это тебе подааарок ")))
Катерина подбегает, но ничего не кричит, а молча стряхивает кирпичи с водительского сиденьня)))))))Ишо вариант: подъезжает заранее договоренный типы, четверо здоровых, одинаково одетых, заставляют сесть в машину на водительское место, а потом хором кричат "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" и подбегает Катеринау и кричит что-то типа "с праздником, мой родной, это тебе подааарок ")))
Катерина подбегает, но ничего не кричит, а молча стряхивает кирпичи с водительского сиденьня)))))))
я не агрессивный! я говорю про возможный исход )))))Ты какой-то агрессивный, тебе никогда не подарят машину.