Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Что ты все о плохом )))Катерина подбегает, но ничего не кричит, а молча стряхивает кирпичи с водительского сиденьня)))))))
Что ты все о плохом )))Катерина подбегает, но ничего не кричит, а молча стряхивает кирпичи с водительского сиденьня)))))))
у медали 2 стороны.....Что ты все о плохом )))
Ишо вариант: подъезжает заранее договоренный типы, четверо здоровых, одинаково одетых, ... кидают его в багажник с лопатой. И увозят на Увек. А потом хором кричат "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" и подбегает Катеринау и кричит что-то типа "с праздником, мой родной, это тебе подааарок, в бардачке валидол ")))
Тогда вариант от Пипиты. Мне понравилось. Этакий квест.
она более юмористичная и по мужски была бы оценена выше, я думаю, чем просто шарики. И запомнилась бы, точно!Надо его днем раньше напоить - а утром сказать "ты нахрена вчера машину угнал?", и показать ключи и машину ))
А если девушке дарить: тогда пусть четверо здоровых негров заставляют сесть в машину)))Ишо вариант: подъезжает заранее договоренный типы, четверо здоровых, одинаково одетых, заставляют сесть в машину на водительское место, а потом хором кричат "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" и подбегает Катеринау и кричит что-то типа "с праздником, мой родной, это тебе подааарок ")))
Ниче себе, классика. Ну мож вы в такие игры каждую неделю играете...Классика всегда выручит, на то и классика.
Ты мужику даришь, а не девушке. Подари просто . Всё это лишнее, поверь.
Ты мужику даришь, а не девушке. Подари просто . Всё это лишнее, поверь.
Смотря какая машинагрубовато вроде, нет???
Дык я не скрываю то, что я *****. Саша, если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужикуДима. Ты задолбал отсутствием позитива и креативности. Люди живут и радуются. Мне уже жалко твою девушку.
В набедренных повязках? ))А если девушке дарить: тогда пусть четверо здоровых негров заставляют сесть в машину)))
Ну неееееее ))) Не порть хорошее начинание, хотя бы пусть по пути как в казаках-разбойниках дойдет до машины, все лучше будет )))Но если ничего супер классного не придумаем - будут шарики.
Ниче себе, классика. Ну мож вы в такие игры каждую неделю играете...
Ну ты тоже молодец , какая машина не скажу, кто не скажу, какой не скажу, но хочу что бы было супер.и об этом думали. но когда человек веселый, хочется весело его поздравить.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужику
Тебе просто не дарили машины )))если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужику
Ты какой-то агрессивный, тебе никогда не подарят машину.
Ролевые игры...Ну мож вы в такие игры каждую неделю играете.